Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А я что, кого-то убила и покалечила?
С виновником Вы хорошо подметили. Проговорились?

Нет, никого.
Но если бы лично для меня 50 тыс грн были бы нищенские деньги - я бы скинул для помощи пострадавшим даже больше.

А тут ктото считает что Зайцева не виновник?

Тот кто не видит вины Дронова и не пожелал в этом разобраться сам потенциальный Дронов, и очень рискует.

Будьте умными, учитесь на чужих ошибках.

Именно. Чтобы не приходилось учиться на своих.

Нарыла нечаянно

Опасный участок и нифига толком не сделано.
Я так поняла здесь - прилет слева?

Нифига никто на этом светофоре не тормозит

Но в момент пересечения проезжей части обоим загорелся зелёный.
Так-что оба ни в чём не виноваты и каждому по медали.
Та не. Похоже , зеркальная ситуация была год назад
"Как сообщают в пресс-службе патрульной полиции, по предварительным данным, Hyundai двигался по Сумской в сторону площади Конституции и проигнорировал запрещающий сигнал светофора, а в это время автомобиль Geely поднимался от Бурсацкого спуска на зеленый сигнал светофора."

"Как сообщают в пресс-службе патрульной полиции, по предварительным данным, Hyundai двигался по Сумской в сторону площади Конституции и проигнорировал запрещающий сигнал светофора, а в это время автомобиль Geely поднимался от Бурсацкого спуска на зеленый сигнал светофора."

Врут опять. На видео видны сигналы светофора.

Врут опять. На видео видны сигналы светофора.

Та отож. Все, как опять.
Интересно, какое решение приняли по тому делу. Не могу найти инфу

Зато нарыла вот еще (дата ж 15 февраля 2016)
выскочило тоже случайно:

"По документам, владельцем авто является 61-летний отчим Елены, Зайцев Василий Васильевич, который занимает должность председателя правления и гендиректора ЧАО ПТП Укрэнергочермет. Предприятие занимается установкой и модернизацией котельного оборудования в странах Европы и россии.

Также интересно, что 15 февраля 2016 года в суде рассматривалось дело Зайцева по факту управления в состоянии алкогольного опьянения.

Отчим Зайцевой тоже привлекался к ответственности
Отчим Зайцевой тоже привлекался к ответственности 057.ua
Как сообщается в реестре судебных решений, Василий Зайцев находился за рулем Hyundai Sonata. Мужчину остановили патрульные полицейские и выяснилось, что мужчина передвигался в состоянии алкогольного опьянения и без номерных знаков соответствующего образца. Проходить на месте тест на алкоголь Зайцев отказался."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е., на Сумской на этом же месте год назад произошло подобное ДТП, а в этот же день в суде рассматривалось дело Зайцева по поводу его алкогольного состояния за рулем...
Вонна как наверчено-накручено...
Все те же на том же манеже по тому же вопросу...

Как считаете, правильно ли то, что обоих водителей привлекают к ответственности? При всем моем отвращения к Зайцевым полагаю что правильно.

Та отож. Все, как опять.
Интересно, какое решение приняли по тому делу. Не могу найти инфу

Зато нарыла вот еще (дата ж 15 февраля 2016)
выскочило тоже случайно:

"По документам, владельцем авто является 61-летний отчим Елены, Зайцев Василий Васильевич, который занимает должность председателя правления и гендиректора ЧАО ПТП Укрэнергочермет. Предприятие занимается установкой и модернизацией котельного оборудования в странах Европы и россии.

Также интересно, что 15 февраля 2016 года в суде рассматривалось дело Зайцева по факту управления в состоянии алкогольного опьянения.

Отчим Зайцевой тоже привлекался к ответственности
Отчим Зайцевой тоже привлекался к ответственности 057.ua
Как сообщается в реестре судебных решений, Василий Зайцев находился за рулем Hyundai Sonata. Мужчину остановили патрульные полицейские и выяснилось, что мужчина передвигался в состоянии алкогольного опьянения и без номерных знаков соответствующего образца. Проходить на месте тест на алкоголь Зайцев отказался."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, очень бы интересно найти решение суда по этому дтп.

Т.е., на Сумской на этом же месте год назад произошло подобное ДТП, а в этот же день в суде рассматривалось дело Зайцева по поводу его алкогольного состояния за рулем...
Вонна как наверчено-накручено...
Все те же на том же манеже по тому же вопросу...
Мог быть сын, тоже Вася.

старый анекдот который я перевфразировал несколькими сотнями страниц выше.

нерегулиремый перекрёсток (или слаборегулируемый как у вас этот на Сумской)
едёт 4 машины с разных сторон и стыкаются все 4 на перекрёстке. Первая машина- Дупа, вторая-Гепа, третья-Аваков, четвёртая-Гройсман

Вопрос к знатокам ПДД, кто винова в аварии
1. Дупа
2. Гепа
3. Аваков
4. Гройсман
5. виноваты ПДД

Нарыла нечаянно

Опасный участок и нифига толком не сделано.
Я так поняла здесь - прилет слева?

Нифига никто на этом светофоре не тормозит

Не могу не отметить, уже в который раз, прекрасный обзор, который дает камера Триолан на этом злосчастном перекрестке. Можно было бы Лексус увидеть во всей красе. Интересно, какие честные люди, когда и зачем всё изменили...

Назад
Зверху Знизу