Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вика♡;61802716 сказав(ла):
Алексир ваша константа "Летящие на красный навсегда" не верна.
С этим нужно бороться, а не искать пути изворачиваться и приспосабливаться.

Да, нужно бороться. И с летящими на красный и с стартунами на желтый.
Для меня они одинаковые. И я более чем уверен, что и Дронов проскакивал на красный и Зайцева стартовала на желтый - это один тип нарушителей. Просто у многих очко зжимается пролетать на чистый красный - они на желтый пролетают.

Но я больше уклон делаю на внимательность и безопасность - поэтому надо бдить в оба, а не думать, что автомобиль это игрушка.

Кому не нравится правило - провтыкал летящую Заю или энурзного Дронова - попал в больницу/сизо/гроб - есть такси и гортранспорт.

дрын, а у тебя проблемы с пониманием прочитанного. под девочкой я имею ввиду пассажирку Туарега, а не Заю.

А у них у всех комплекс.
Ну прикинь, Зайцева молодая с губами с опиатами на лексусе за 100 км,ч на красный 6 трупов и не она одна виновница.

Как такое может быть???

Кому не нравится правило - провтыкал летящую Заю или энурзного Дронова - попал в больницу/сизо/гроб - есть такси и гортранспорт.

За рулем такси и маршруток водители от бога ?

Фамилию она поменяла сразу после дтп. Зайка выйдет и тоже Ивановой будет:)
Деньги переводила тайно-под камеру возле кассы. Тайные переводы были и на счет..областной больницы...
А пока искренне раскаивалась, тайно переписали квартиру на работника, на следующий же день после дтп...

интересно, а как за ночь можно продать квартиру в 200 кв.м

70 км это у сфетофота и конец ограничений - после перекрестка, a в городе 50км и выезд из города - желтая табличка с перечеркнутым названием.

у вас номера были какие? - обычно если не местные номера то стараешься не приближаться сильно и не обгонять.

nomera nemestnie, gorod prigranichniy - k takim "idiotam" kak ya uzhe davno privilki =)

вот и мне кажеться, что Дронов "наказывал" Заю - он с умыслом таранил, скотина, людей поубивал!

Ясно одно, Господь тебя умом крепко наказал.
А когда кажется, надо встать и попрыгать

Фамилию она поменяла сразу после дтп. Зайка выйдет и тоже Ивановой будет:)
Деньги переводила тайно-под камеру возле кассы. Тайные переводы были и на счет..областной больницы...
А пока искренне раскаивалась, тайно переписали квартиру на работника, на следующий же день после дтп...
А что остаётся делать матери убийцы? Если бы ещё хотя бы доля случайности была, а то всё закономерно и ожидаемо. И она, как мать и воспитатель этого чуда в перьях, несет непосредственную моральную ответственность. Такое позорище вырастить, это ещё умудриться надо.
Хотя бы не позорилась со своими 50 тысячами, просто позор, нищенская подачка. Так не стесняясь, в сеть выставила - вот я как добра и великодушна.
Так жизнь ничему не учит, продолжает брать грех на душу - обвиняет невиновного человека.
Бог на небе всё видит, накажет в очередной раз, только похлеще, да позабористей, там уже ни деньги, ни связи не помогут.
Трясина непролазная.

А у них у всех комплекс.
Ну прикинь, Зайцева молодая с губами с опиатами на лексусе за 100 км,ч на красный 6 трупов и не она одна виновница.

Как такое может быть???

u menya po povodu Zaitsevoi odin kompleks - ona ne syadet, ni odna, ni popolam. i ee kenti-mazhori budut i dalshe ezdit 100+ na krasniy pod narkotoy.

Да, нужно бороться. И с летящими на красный и с стартунами на желтый.

По мере опасности- с бухими, с летящими выпучив глаза, с наркоманами за рулем, с летящими на красный, и с стартующими на желтый, пакрующимися на местах для инвалидов и на пешеходных переходах и .т.д.
в таком порядке.

Слона нужно есть кусочками)

а просто есть девушки у которых в 20 лет нет лексуса

но они умницы, красивые и добрые, светлые, и просто ждали на переходном переходе своего сигнала.
Но, есть и те о которых вы написал...
да, родителям таких не повезло тоже. отдуваться приходится за тупость чада.

а просто есть девушки у которых в 20 лет нет лексуса, с родоками им неповезло, не могут заработать и нехотят насосать, сидят на форумах и яды пускают...

to est' Zayu sazhat' nelzya potomu chto ei zaviduyut? ya naprimer zaviduyu bogatstvu Yanukovicha, znachit on teper ne vinovat?

Хотя бы не позорилась со своими 50 тысячами, просто позор, нищенская подачка. Так не стесняясь, в сеть выставила - вот я как добра и великодушна.
Так жизнь ничему не учит, продолжает брать грех на душу - обвиняет невиновного человека..

На ХФ такие олигархи я смотрю - 50 тыс - нищенская подачка.

Назад
Зверху Знизу