Мне вот охота послушать обвинителей Дронова.
Моё видение ИХ правил проезда перекрёстка :.............
Бред сумасшедшего.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот охота послушать обвинителей Дронова.
Моё видение ИХ правил проезда перекрёстка :.............
Выходит, что Дронов уже стал главным подозреваемым?
Все идет по плану.
......................
И вот на выходе имеем - Дронов убийца людей, а зайцева - несчастная жертва обстоятельств.
*
Сегодня спецом ПЫТАЛСЯ при проезде перекрестков смотреть вперед-слева-справа-вперед.
.......
*
Так что я за п.1,4 :
.............
1.4.
Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
И вот на выходе имеем - Дронов убийца людей, а зайцева - несчастная жертва обстоятельств.
*
1.4.
Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
Из Ваших уст это комплимент.Бред сумасшедшего.
Новость не находится в Инете.Племянник влиятельного адвоката намеренно направил авто в группу людей, убив свою 15-и летнюю девушку. (Одесса)
Сейчас на ТРК Украина
Мне тока сосала, а дронодевка - нет![]()
Да, у меня еще и оружие есть. Легальное.
Сумасшедший в квадрате.
1. Цифра 6 показывает о скором переключении на желтый.Моё видение ИХ правил проезда перекрёстка :
1. При приближении к перекрёстку увидеть зелёную цифру 9.
2. Оттормозиться "в пол" - скоро жёлтый !!!
3. Чудом не получить в зад.
4. Остановиться метров за 5 (лучше 10) от пересечения проезжих частей.
5. Дождаться глубоко-зеленого светофора.
6. Доползти до пересечения.
7. Три (а лучше пять) секунд потупить подождать всех долетающих на красный.
8. Осмотреться на 360 градусов в поисках бабушек/таксистов/паровозов/вертолётов (нужный "нежданчик" подчеркнуть).
9. Включить первую. Осмотреться еще раз.
10. Попытаться такИ проехать перекрёсток на мигающий жёлтый..
При левом повороте с сумской на кернесштрассе встречка стоит ей красныйЛайфхаками оба пользовались, например:
Точно также выезжает на зелёный…
А вот ломиться сквозь строй, зачем? Такое только в фильмах, чтобы сбросить хвост.
там еще была куча прохожых и других свыдкывКовалева могла не дать обдолбышу сесть за руль
Йорничаешь
И слава богу. Во врадиевке под видом местных жителей была целая бригада правого сектора отрабатывавшая свои навыки ведения боя перед еуромайданом. Источник: мой одноклассник служащий до сих пор в рядах полиции.
Да нахер ему этот прессинг, я б вообще в Сомали улетелНе ехал, но всё равно обосрался и мотанул в больничку подмываться, не?![]()
ОтожМне тока В_ка♡ сосала, а дронодевка - нет![]()
Но они не знали про прием фармы, а Ковалева знала про закидкутам еще была куча прохожых и других свыдкыв
Новость не находится в Инете.