- Повідом.
- 4479
Так лучше бы вообще не помогали получается?
Это уже моральный аспект. Я бы деньги не взял без решения суда о возмещении вреда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так лучше бы вообще не помогали получается?
Все умные пока сами не залетели. Когда залетают начинают петь петушиным голосом жалобные песниЗа такую помощь (таким способом) маме табло набок свернуть надо.
думаешь два раза прокрутит?
Лучше б пошла на строгачь, а бабло должна переводить Исполнителтная служба, после решения Суда.Как считаешь, лучше бы вообще не помогали деньгами?
Ыыыы....интересно. после уже хозсуда, эти чеки мама захочет зачесть в выплаты?
Завали кабину. Опиаты это факт.Ты ей продавал наркоту? Если нет уймись,алкоголик
Нет. Пусть берут Грех на Душу торговцы телами кровников.За такую помощь (таким способом) маме табло набок свернуть надо.
Это не помощь от души. Это отмаз дочери.А каким способом она могла помочь?
От них пострадвашие деньги не возьмут это 100% По крайней мере до суда и приговора
Помогать должна Исполнительная Служба по решению Суда после изьятия средств у владельца авто.Так лучше бы вообще не помогали получается?
Это уже моральный аспект. Я бы деньги не взял без решения суда о возмещении вреда.
Я б вообще от труподелов нихуя б нн брал. Пусть гниют с этой грязью.Это уже моральный аспект. Я бы деньги не взял без решения суда о возмещении вреда.
А кто залетел то? Залетела Зая. И слезки кап кап... Пока не петушиные. Но дело лишь времени....Все умные пока сами не залетели. Когда залетают начинают петь петушиным голосом жалобные песни
И будут правыУчитывая движняк возле имущества (если это правда) - вполне. Точно так же как налоговая эти выплаты посчитает доходом (у потерпевших) и ебанут налог.
Помогать должна Исполнительная Служба по решению Суда после изьятия средств у владельца авто.
Лучше б пошла на строгачь, а бабло должна переводить Исполнителтная служба, после решения Суда.
Вот так Я считаю.
А брать кэш леваком , нотариально отписываясь от кровника - жертвы в ДТП - это ссученность.
Дно.
С владельца авто возьмутТак тут все поют что Зайцева студентка, что с нее взять..
Когда суд постановит о выплатах компенсаций и вынесет приговор, то если так и есть, а еще и если Дронова оправдают - не факт что компенсации будут сразу платить.
А тут у людей уходит куча бабла на лечение.
Правильно сказал - моральный аспект.
Зайцевы помогают для чеков в деле. Но деньги то перечисляют. А они нужны.
ОтработаетНа тот момент, когда дойдет до исполнительной - не факт что будет что в арест ставить.
Был бы Зайцев за рулем - уже бы все в заборонах видчудження было. А у нее то ничего нет
НахерНе не правильно. Помогать должны, если есть совесть и хоть капля расскаяния. И это не продажа, если при этом не пишут отказ от претензий.
Суд принимает ВО ВНИМАНИЕ, чистосердечное расскаяние и оказание максимальной помощи при определении наказания, но это не означает, что наказания не будет.
Я б вообще от труподелов нихуя б нн брал. Пусть гниют с этой грязью.
С владельца авто возьмут