- Повідом.
- 4874
Это его дело. .
Дома на диване-его дело, а после дтп это дело суда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это его дело. .
А суд зачитал приговор из прессы ,- он на сайте был за 2 часа до зачитывания.ну так "до" - это он / дронов - хотел добиться лояльности и снисхождения- суда = чтобы мера пресечения не была такой, как у заи...
а я уже грешным делом подумал))), что "после" .... в стихах-то из сизо - если это конечно он написал стихи, а не адвокат заи - дронов совсем другое пишет и про суд и про дтп и про вину с наказанием...
Тоже интересно. Только она могла предотвратить реально ДТП. По ее преступной халатности это произошло.а что там с Ковалевой?
Какого? Того шо за бабки? Пойдет нахуй.Дома на диване-его дело, а после дтп это дело суда.
Это его дело. Он нарушил на админку. Убила людей сугубо скорость Лексуса и наркота.Интереснее - сколько пассажиров было с Дроновым.
И кто там был пассажиром, а кто за рулем сидел.
Мелькало "остеохондроз".
Так это - ваще у всех водителей с более-менее стажем.
"Шея водителя" называется.
При наличии незначительной неврологической симптоматики допуск осуществляется индивидуально с переосвидетельствованием через один год.
Я ж писал выше, что трупоторговля бойко пошла. Смотри выше.Вот вам новостей ишшо...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ж писал выше, что трупоторговля бойко пошла. Смотри выше.
що тут значить - проїзд перехрестя? проїзд як завершена дія? проїзд - початок проїзду, проїзд - в середині перехрестя? нипанятна
тобто якшо він виїхав на зелене, а посередині вже червоне, то проїд, як завершена дія - порушення. хоча в правилах - має завершити виїзд з перехрестя. чи мається на увазі - виїзд на перехрестя?
при тому, що в пдд сказано просто про рух - на жовтій не рухатися.
Я ж писал выше, что трупоторговля бойко пошла. Смотри выше.
Ты ей продавал наркоту? Если нет уймись,алкоголикЭто его дело. Он нарушил на админку. Убила людей сугубо скорость Лексуса и наркота.
Как считаешь, лучше бы вообще не помогали деньгами?
За такую помощь (таким способом) маме табло набок свернуть надо.
интересно. после уже хозсуда, эти чеки мама захочет зачесть в выплаты?
А каким способом она могла помочь?
От них пострадвашие деньги не возьмут это 100%
Это называется не помощь, а подкладка. Как менты наркоту подбрасывают.
Она их в налоговой как издержки на содержание жилья и т.п. покажет.
Ну и чушь же!
Недавно была на том перекрестке. Конечно, дело не только в этом перекрестке. Но специально смотрела на водителей проезжающих этот перекресток ( как и Дронов). Это было в светлое время суток и водителей было видно.
Все они (я отметила пока стояла машин 20) смотрели при переезде перекрестка ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
.... я всегда кого-либо обгоняя или проезжая /хоть это и не цивилизовано, но в нашей стране по-другому не выжить за рулем)) и не только../ перекрестки с дроновыми - всегда громко пибикаю фа-фа-ФА - очень часто, дроновы одумываются и нажимают на тормоз - это из моей практики, но иногда есть народ упрямый или тупой) - делают все наоборот, ускоряются сами, когда пытаешься обогнать, что запрещено по пдд, или пытаются проскочить по-быстрому, как дрон, тогда сам давишь на тормоз и включаешь правило 3-х Д
да я не придираюсь ни к дронову, ни к любовнице, ни к свидетелю, просто с самого начала история какая-то мутная - заю поймали и повезли к следакам и на анализы, куда делась ковалева = непонятно, с дроновым и его пассажиркой совсем непонятно - от госпитализаци отказался, а после дачи показаний и общения с адвокатом - залег в больницы - пассажирка цела - целехонька .... и т.д. и т.п. = много "черных пятен" и не выясненных моментов .... я широ всем желаю здоровья и в дтп не попадать, но вопросов осталось много))) - может следствие и суд - нам расскажут![]()