Я тоже сдал без денег и ПДД и вождение.Больше того скажу,что мы сбросились ментам за экзамен и они нам всё вернули.Такие времена были..Вот так.Но сдавать без денег - брехня. Это к Вам относится.Просто этого Февраля искать не хочется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже сдал без денег и ПДД и вождение.Больше того скажу,что мы сбросились ментам за экзамен и они нам всё вернули.Такие времена были..Вот так.Но сдавать без денег - брехня. Это к Вам относится.Просто этого Февраля искать не хочется.
Но сдавать без денег - брехня. Это к Вам относится.Просто этого Февраля искать не хочется.
Самое "смешное", что субъективно, оба участника дтп, по "мажорности", приблизительно равнЫ.
чем 2.3 б) отличается по сути от 10.1?Вы уж расшифровывайте.
Вот по этой еще куда ни шло... (и если ооочень захотят)
2.3. б)быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение....
но не по 10.1 Перед началом движения, перестроением и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
мы сбросились ментам за экзамен и они нам всё вернули.
Я тут посмотрел передачу "ХАРЬКОВСКАЯ ТРАГЕДИЯ. Касается каждого", эфир от 26.10.2017. В начале передачи (0:55) в документальном видеоряде есть кадры исчезнувшего ролика, снятого с противоположной стороны площади, где хорошо видно приближение Лексуса к своему светофору.
Разве что Андроповский момент..Такие времена были..
Сядут оба!Не нагнетай.Про Полтавца тоже писали,что отмажут..И что отмазали?
Скажи.Это пиздёж.
Во времена Андропова нет.Боялись всего!Это пиздёж.
Звыняйтэ, Пропустила. Была возмущена.Ну хотя бы допишите -"не"
Трамвайную остановку и пешеходов сложно сделать виноватыми.
чем 2.3 б) отличается по сути от 10.1?
Ну вот видишь...Все верно.Кстати права у меня до сих пор старые.Разве что Андроповский момент.
зато их легко и недорого оградить прочными столбикамиТрамвайную остановку и пешеходов сложно сделать виноватыми.
зато их легко и недорого оградить прочными столбиками
ты не автомобилист? никогда не попадал и не был свидетелем в дтп?
точно10.1 - Требование данного пункта Правил дорожного движения устанавливает полную ответственность водителей за обеспечение безопасности дорожного движения перед началом движения, перестроением или изменением направления движения. Перед началом движения водитель обязан помнить, что каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что остальные участники выполняют Правила дорожного движения (см. п. 1.3 и 1.4 ПДД).
А там речь была о том, что проезжаешь мимо (не перестраиваешься, не начинаешь движение, не изменяешь направление движения)
У меня вообще временные с печатью " постоянные".Ну вот видишь...Все верно.Кстати права у меня до сих пор старые.
Та это вообще реликвия!У меня вообще временные с печатью " постоянные".