Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вобщем всё понятно - платить пострадавшим не собираются, а все эти заявления про помощь - блеф. Семья будет стараться вытянуть заю из тюряги любыми правдами и неправдами, скорее всего будут косить на дурку, а потом вон из страны.

кинули для проформы двадцатку зелени..для ее семьи-это даже не копейки..они уже полиняли на стоко же,только в зелени...

Ну и как там проезжать, если влево на Сумскую вообще обзор ограниченный. Тормозить перед перекрёстком, выглядывать не летит ли кто, а потом ехать ? Правда при торможении с вероятностью 99% сзади кто-то въедет, но то такое.

Да там как бы и притормаживать не надо- до светофора и разогнаться особо та негде. Я всегда его проезжаю, если еду прямо, на скорости примерно 20 кмч. И всегда выглядываю влево.

Сегодня заметил за собой что всегда, когда еду на зеленый смотрю в обе стороны - помойму я так и раньше ездил. Просто сейчас начал замечать это

и люди одноглазыми бывают. чем не ответ

на нем гдето сказано, что он дуюлирующий? а может быть дублирующий, а основной потом стыбзили и назад не поставили?

если так, предположем, что это так, то в таком случае где там следует останавливаться?

ПС. запутанное дело...

Так можно нахуевертить всякое, конечно. Но дублирующий он потому что показывает одновременно одинаковые сигналы.
Свое мнение по поводу светофоров я высказывала, и оно пока не изменилось: считаю, что именно по цитируемому тобой пп. 16.3 ПДД Дронов должен был не проезжать первый (справа) светофор на красный, а остановиться перед ним.

А одноглазым-таки лучше за руль не садиться. Как и пидслепкуватым)

Стоп линия что поменяла бы?
Он проигнорил правый светофор, так же и проигнорил бы стоплинию. Это один пункт пдд.

Правый светофор не относится к полосе движения, по которой ехал Дронов. И, хоть это и не важно, думаю он показывал тот же зеленый, что и законный светофор на углу Пузатой Хаты.

переписана без зайцевой? или то была не ее квартира? если была не ее, то какая разница. а если ее, то как без нее ее переписали?

Чи не проблема. По доверенности можно, или нотариуса на дом (в СИЗО) вызвать.

Десяток машин на красный валят как так и надо... :рл:

Это стадо. Недавно я уже писал про таких, когда ехал с Гамарника на Короленко - мне зеленый, один выперся на красный, и весь поток за ним рванул - я был в шоке.

ПС. запутанное дело...

Дело простое.
У нас дохерище вот так через жопу(ещё раз за тавтологию) решённых, управляющих разметок-организаций проезда. Да и ремонт дорог тоже.
Сумскую и Шевченко кто нибудь вспомнит за последние лет шесть, года, что бы не срезали-укладывали по новой?

Все делается за дорого для нас и за дёшево для изготавливающих.
Какой результат ожидаем?

Так можно нахуевертить всякое, конечно. Но дублирующий он потому что показывает одновременно одинаковые сигналы.
Свое мнение по поводу светофоров я высказывала, и оно пока не изменилось: считаю, что именно по цитируемому тобой пп. 16.3 ПДД Дронов должен был не проезжать первый (справа) светофор на красный, а остановиться перед ним.

А одноглазым-таки лучше за руль не садиться. Как и пидслепкуватым)
понятно.

ставать перед правым там неудобно для тех кто прямо и налево - изза большого расстояния до проезжей части. надо ставить слева для прямо и налево, или рисовать линию поудобней - поближе к проезжей. а что думают водители, удобно, или нет? надо там поближе линия?

она бы зацепилась за угол "Пузатой хаты" и погасила энергию.
Она бы может и зацепилась.А Туарег?Там переход рядом с перекрестком!Короче хз.Да,что об этом уже говорить.

Дело простое.
У нас дохерище вот так через жопу(ещё раз за тавтологию) решённых, управляющих разметок-организаций проезда. Да и ремонт дорог тоже.
Сумскую и Шевченко кто нибудь вспомнит за последние лет шесть, года, что бы не срезали-укладывали по новой?

Все делается за дорого для нас и за дёшево для изготавливающих.
Какой результат ожидаем?
если вокруг всё через жопу, то это означает, что темболее нужно увеличивать свою осторожность, как управляя машиной, так и будучи пешеходом. пешеходы тоже бывает так чудят, шо ну ево

ну и понемногу придумывать как расшатывать власти на решение нужных задач. пользоваться такими шумными делами, мелькать, запрашивать, сми, до киева шоб доходило про недовольство людей

Чи не проблема. По доверенности можно, или нотариуса на дом (в СИЗО) вызвать.
ну при желании можно и возвернуть все взад, найти формальный или надуманный повод, объявить сделку недействительной

а если ее признают больной и не отвечающей за себя - должны будут отвечать за нее опекуны? в том числе и финансово, или даже отсидеть. во прикол будет

Это стадо. Недавно я уже писал про таких, когда ехал с Гамарника на Короленко - мне зеленый, один выперся на красный, и весь поток за ним рванул - я был в шоке.
потому шо человек - стадное многоклеточное

Назад
Зверху Знизу