Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Кровь сдавала два раза, а мочу - только при первичном освидетельствовании. (первичный, если не считать драгер на месте событий, который ничего не показал, но был любезно предоставлен маминой подружкой)
В кабинете следователя - по настоянию общественности сдавалась ТОЛЬКО кровь. Это и был повторный анализ о котором говорила адвокат.

Опиаты обнаружены в крови. Это если верить прокурору. А если ориентироваться на СМИ, то то в крови, то в моче. Ещё журналюги и интервью врача подсунули потом, который рассказывал о опиатах в моче и таблетках.

Поэтому очень интересно где анализы Дронова, кто и когда их сдавал и зачем он 3 недели на больничке отлеживался, если отлично бегал сразу после ДТП и даже машинку хотел забрать.
У второго (а возможно и у еще нескольких, т.к. никаких данных об этом нет) человека, бывшего в Туареге в момент ДТП - никаких последствий для здоровья нет вообще.

Кстати, а что ему "так плохо" в СИЗО. Что он там "умирает" прямо?
Ломка?

К анализам Дронова у следователей вопросы не возникали. Анализы приобщены к делу.
Знаю аналогичный случай при подобной ситуации. Бегал, отказывался от помощи, уговорили, оказалось как и у Дронова, ходил с воротником не меньше 3 недель. (видать практика такова и есть).
Забирать никто не собирался, это придумки недоумков. Он был с адвокатом, который знает наверняка про автотехническую экспертизу после ДТП (та и вообще каждый водитель должен знать).
Последствия для пассажира неизвестны, вероятно это хотели сказать...
В СИЗО у него нет претензий к персоналу, только морально тяжело находиться в соседстве с двумя другими заключенными.

Хотя ПДД 16.3 указывает четко: ...

У нас все законы написаны НЕ четко. Потому и доходна практика ХОРОШЕГО адвоката. Всегда сможет найти "дырку" в законе.
Даже законодатели ВР обращаются в КС за разтулмаченням.:)

Должен быть для каждого, нарушающего ПДД, что приводит к ДТП.

Ну так все-же? Слезки и жалобы "ой мне тут плохо" - ломка наркомана?

реакция нормально человека, для которого не свойственно специфическое окружение.

Если интересно про анализы, то было в передаче
?t=563

А никто - не подставляет.
Наоборот - речь о том, что все силы городского админресурса брошены на то, чтобы мажорку "отмазать", о вине дорожных служб и мэрии - вообще не заикаться, а виновным во всём сделать - Дронова. Вот его то, как раз, и - подставляют. Причём - именно по скотски.
Очень хочется понять ваше представление о "мажорке"
Я знаю мажорок. Но в данном случае вижу молодую девченку,которая влипла в халепу.
Конечно ее посадят,сломают жизнь.
Это не вернет жизни погибшим. но поломает еще одну жизнь.

например, пишут, что "становиться на перекрестке перед пересекаемой проезжей частью можно - где угодно"
Хотя ПДД 16.3 указывает четко: ... перед краем пересекаемой проезжей части...

В чем разница? За 5 метров перед краем - это перед краем или нет? А если впереди перед краем стоит еще один автомобиль, есть отдельные указания или за ним это тоже "перед краем"?

Поэтому очень интересно где анализы Дронова
В неотложке, куда он очень предварительно смотался сразу, чем и разозлил следствие. Не поэтому ли при оглашении результатов медэкспертизы не были приглашены ни врач из неотложки, ни врач из частной клиники. Т.е. ни один доктор, который мог бы подтвердить состояние его здоровья.
Или как пишет Вэлл: "незначительные нарушения формальности следствия"

например, пишут, что "становиться на перекрестке перед пересекаемой проезжей частью можно - где угодно"
Хотя ПДД 16.3 указывает четко: ... перед краем пересекаемой проезжей части...
или пишут, что "на перекрестке можно кататься как хочешь на красный и красно/желтый"
Хотя ПДД 8.7.3.е указывает четко: е) красный сигнал ... запрещает движение.
8.7.3.є указывает четко: є) сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение

Дроноботы такую откровенную хуйню пишут, что сразу ясно, что они проплачены.
Даже полный дебил - может после 100-го цитирования и разъяснения ПДД понять эти статьи.
Дроноботы - продолжают свои посты, противоречащие ПДД.

ЗЫ. Еще есть геббельсовщина - "Лексус боком ударил Туарег в морду...".
Это же надо быть полным дегенератом, чтобы такое написать...
Либо 100% ублюдком проплаченным, пытающимся вытащитьводителя Туарега любой брехней по любой цене.

По этому поводу уже были размышления, что дроноботы таким образом отмазывают заю, отводя от неё подозрения. Иначе не смогли объяснить, почему всё-таки люди несут бред, противоречащий ПДД и здравому смыслу. :незнаю:

Только дата окончания следствия к этому не имеет никакого отношения. Взяли с запасом, а обязывались закончить следствие и передать дело в суд ДО конца этого месяца, т.е. уже через пару недель максимум.
Адвокаты по любому будут затягивать следствие. К примеру при ознакомлении с материалами дела. Время играет на них. Внимание общества снижается, а значит можно будет порешать.

Я знаю мажорок. Но в данном случае вижу молодую девченку,которая влипла в халепу.
Конечно ее посадят,сломают жизнь.Это не вернет жизни погибшим. но поломает еще одну жизнь.

Имеете предложение по этому поводу ?

Очень хочется понять ваше представление о "мажорке"

Антон Геращенко (фейсбук) Для меня проблема нарушения ПДД не ограничивается мажорами. Но в моем понимании, девушка 20 лет, которая нигде не работает и которой родители подарили дорогую машину на которой она систематично нарушала ПДД - мажор.

Это после удара Туарега. А дроноботы заявляют что Лексус изначально ехал боком и боком ударил Туарега.

Лексус изменил траекторию движения и направился на пешеходов еще до столкновения. С камеры на Сумкой это очень хорошо видно, если не повылазило, конечно

Назад
Зверху Знизу