- Повідом.
- 18825
Спасибо.Апелляцию рассматривает суд, а следственный эксперимент проводит следствие. Ваш кэп.
Я уже в курсе из заголовков новостей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Апелляцию рассматривает суд, а следственный эксперимент проводит следствие. Ваш кэп.
Сегодня вся сумская наполнена патрулями . И шо би ви думали ? Как летают жипи , так и летают , как ехали на жолтий - так и ездят ! Но поток заметно поредел . И обновлена разметка .
как правило называющие себя "тупыми блондикнами" одни из самых образованных и продвинутых форумчане на любом ресурсе, да и по вашей писанине видно что вы далеко не тупаяДа, и Вы забыли вариант номер три - я тупая блондинка.
Я рада, что у Вас была хорошая бабушка. А к чему это?Мадам, моя бабушка рассказывала сказочку про соломинку и брёвнышко.
Напомните, Вы должны точно знать.
Парадокс жизни: чего человек больше всего боится, то с ним и случается.неадекватных полно, но самый худший- это то кто считает себя охуительным водителем.
нетСовпадение?
не удовлетворили апелляху
суд ушел в совещательную комнату
Ясн ждём-с...
апелляцию отклонили? нифига не слышно, бу-бу-бу только
мне как-то забыли доложить о своих намерениях 0_0Че там, дроноботы покрышки жечь будут?
Все так.
Поэтому пока - оба в СИЗО
мне как-то забыли доложить о своих намерениях 0_0
что, отказали? а запис где-то есть? интересно потом глянуть
Заметно.Но хочу сказать спасибо этой теме - я думал что очень мало водителей вообще неадекватных, но понял что ошибался - теперь езжу еще более аккуратнее чем до этой темы.
ой! это какой уровень был?)