Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Мадам, моя бабушка рассказывала сказочку про соломинку и брёвнышко.
Напомните, Вы должны точно знать.
у меня 2 варианта
1. бабская солидарность и попытка защищить "беззащитное малолетнее дитя" женского рода
2. Вы одна из приближённых к семье Зайцевой или работаете НА/С командной по отмазке преступника от жесткого и справедливого наказания

Мадам Бегущая по мечтам, этот инцидент не предвыборная гонка с кандидатами которым отдают симпатии после очередного пиарролика с вилами в деревне, это резонансное уголовное преступление, за который виновные должны сидеть большие и реальные сроки не смотря ни на возраст/мимишность/красивыеглазки/ненормальность/судимость и.т.п

Хочу напомнить, в 2013 году в Николаевской области случился резонансный инцидент в котором, виновников посчитали "мимшными котиками со Шрека" и отмазали от длительных и заслуженных сроков на зоне... я об этом инциденте
Что случилось с отмазчиками дальше, все знают....
Так вот... если ваши Гёпа Дупа и другие неутилизированные ублюдки Слобожанщины не хотят вот такого конца

им придётся наказать эту преступницу так, чтобы она после отбытия наказания сралась в эппилепсиях от вида руля и слова автомобиль... Это моё личное мнение
Месье, Вы перегрелись на Красном солнышке и немного....не украшаете нашу команду Дронофилов.
Да, и Вы забыли вариант номер три - я тупая блондинка.
Пишите шо нибудь попроще.

Сейчас обзовут зайцеботом и может быть пошлют на три буквы.
Ой, а я знаю где это, могу и сама послать.

К теме прикрепили опрос. Подозреваю, что для изучения общественного мнения.
Вот я и описала, на примере всех своих знакомых, как это самое мнение быстро меняется.
А в конце своей длинной речи очень тонко намекнула, что у Дронова херовый адвокат, который не знает, что у судей нет, да и не должно быть чувства жалости, и первым делом ошейник надо было снять, предстать перед судом в достойном виде, а судье предоставить справку о болезни.
Люди сторонятся больных, нищих и убогих и кому как не адвокату это знать.
Адвокат ЛеночкиШумахер поступила правильно, убрала все раздражающие факторы - губья, бровяки и норковые ресницы, сняла дорогое тряпьё и .....превратилась Мукла в обычную девушку, стала ближе к сердцу потенциальных кеглей народа.

Если человек - может и хочет принимать участие в заседании, то почему же его на это заседание не привезли как положено по УПК?
А вы открывали этот УПК чтобы заявлять подобное?
Это нормально участвовать в судебном заседании по видеосвязи. Более того, так меньше издеваются над арестованным. Когда человека этапируют в суд, его поднимают 5 утра, без завтрака, держат в стаканах и в приемном отделении полдня. И т.п. А так вывели на полчаса с камеры, и особого напряга нет.

ну вы вообще типичный дроно троль, который пытается отмазать убийцу и подписать других, чтоб они вписались за убийцу

Я не пытаюсь никого "отмазать". Я допускаю аиновность Дронова тоже. Но говоря о его вине нужно подразумевать степень виновности.

Большинство Дронотролей вполне устррит виновность 50 на 50.

Я считаю, что основная вина лежит на Зайцевой, про которую дронотролли даже всколзь не упоминают...

Совпадение?

А это вообще нормально что адвокат Дронова зачитывает материалы экспертизы которые по идее до суда не разглашаются?

Ну это конечно интересно, но УПК разве не против?

За адресою, де знаходиться Дронов, знаходиться не слідчий ізолятор, а установа відбування покарань
Уголовно исполнительный кодекс допускает содержание в местах отбывания наказания и подозреваемых. Речь идет исключительно о т.н. больницах системы отбывания наказания. Одна на область. Но обязательное условие, в камере-палате не может быть осужденных.
Где скорее всего и находится Дронов раз он болеет. Чтобы перебить козырь адвоката что Дронов нуждается в стационарном лечении, вот его и положили в больницу. За колючкой. И как теперь будет мотивировать адвокат что Дронова нужно выпускать под присмотр врачей?

А это вообще нормально что адвокат Дронова зачитывает материалы экспертизы которые по идее до суда не разглашаются?
Он зачитывает только то, что следователь передал в суд, а значит оглашение производится с разрешения следствия. Следователь мог передать в суд материалы запретив их оглашать публично. В этом случае он бы ходатайствовал о закрытом судебном заседании. Но он этого не сделал, значит разрешил.
Обнародование с разрешения следователя, это нормально.

Не "наркоту", а опиаты.

Вполне может быть и «Пенталгин». Содержит кодеин.
А может морфин, тебаин, диацетилморфин , дигидрокодеин, дезоморфин или героин.
А может вообще маляса наелась или маковой соломки пожевала. А вы «Пенталгин».

шо там аппеляцию рассматривают?

А может - «Пенталгин». Правда?

И 5-ю строчку моего поста ты не осилил?

Только что адвокат Дронова заявил: In dubio pro reo.
Ты-ж адвокату Дронова доверяеш?
Я доверяю только себе.
Основной принцип права, посмотрим как он будет работать на этом процессе.

А вы открывали этот УПК чтобы заявлять подобное?
Это нормально участвовать в судебном заседании по видеосвязи. Более того, так меньше издеваются над арестованным. Когда человека этапируют в суд, его поднимают 5 утра, без завтрака, держат в стаканах и в приемном отделении полдня. И т.п. А так вывели на полчаса с камеры, и особого напряга нет.

Это нормально в том случае, если есть достаточные основания. Какие это основания, не подскажете? И если обвиняемый возражает, то какие решения будут законными и правильными в этом случае?

Ездил сегодня много по городу и следил сам за собой как я управляю автомобилем.
Ловил себя на том что каждые две-три секунды смотрю каждое из трех зеркал, при повороте всегда выглядываю изза стойки, которая скрывает обзор, при торможении смотрю в заднее зеркало что б никто не догнал. При необходимости верчу головой на 360 градусов - на перекрестке Московский - Полевая, Державинская - Плехановская есть в таком необходимость. Раньше не задумывался про это - все на автоматизме происходит
Но хочу сказать спасибо этой теме - я думал что очень мало водителей вообще неадекватных, но понял что ошибался - теперь езжу еще более аккуратнее чем до этой темы.

Я не пытаюсь никого "отмазать". Я допускаю аиновность Дронова тоже. Но говоря о его вине нужно подразумевать степень виновности.

Большинство Дронотролей вполне устррит виновность 50 на 50.

Я считаю, что основная вина лежит на Зайцевой, про которую дронотролли даже всколзь не упоминают...

Совпадение?

Хуй с ним -нам садитесь обоих.
Чем больше сдадим- тем лучше (с)

Ловил себя на том что каждые две-три секунды смотрю каждое из трех зеркал, при повороте всегда выглядываю изза стойки, которая скрывает обзор, при торможении смотрю в заднее зеркало что б никто не догнал. При необходимости верчу головой на 360 градусов - на перекрестке Московский - Полевая, Державинская - Плехановская есть в таком необходимость. Раньше не задумывался про это - все на автоматизме происходит
Но хочу сказать спасибо этой теме - я думал что очень мало водителей вообще неадекватных, но понял что ошибался - теперь езжу еще более аккуратнее чем до этой темы.

Аналогично.

А он там так и стоит под дверью?

apelyatsiya-dronov.jpg
Это фото провокация...
Телка на переднем плане вполне ебабельна...

Сегодня вся сумская наполнена патрулями . И шо би ви думали ? Как летают жипи , так и летают , как ехали на жолтий - так и ездят ! Но поток заметно поредел . И обновлена разметка .

неадекватных полно, но самый худший- это то кто считает себя охуительным водителем.

Назад
Зверху Знизу