Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
это хорошо что там детей небыло

Виновато государство или мэрия .Центр города,подземка,огромное количество
пешеходов.В любом европейском городе такие улицы перекрыты для движения,учитывая пешеходное движение.
Задача государства предусмотреть все,включая девочек по наркотой и небезопасный пешеходный переход.
плюс права выдают усем желающим а потом пробки от этого дтп

А может там в Приусе патрульная патрульному....приятно сделала!)И полициянта понесло от щастя!)))Новая полисия...она такая..новая

Ага, Лексус виноват, хуёвые тормоза ставит.

Хотя Стоп! Зая сама выбрала Лексус вместо Ланоса! Знач снова виновата Зая
ответственный и тот кто разрешил ездить и оплачивал штрафы
в будущем за такое тоже штрафы

Что ж это у вас - кто на зеленый едет, все виновны...
Ёлки...ну если так рассуждать,то получается что все кто едут на зеленый,пользуются одним выводом"я прав и не волнует".Только таких правых на кладбище лежит очень много.Да они были правы,только некому от этого не легче.Вот водитель красной машины прав на все сто процентов.И чё?Ему легче от этого?Машина разбита,сам в больнице наверное.Удар по машине с строны водителя самый опасный,тело остается на месте а кузов лупит водителя со всей силы принимаемого удара.Ну да,прав.

Пять лет смотрю ежедневные подборки по ДТП.
Это первая подборка,в которой сразу ТРИ :eek: харьковских аварии :

Л-ю-ю-ю-д-и - что с вами нами сталося,а ?

Куда подевались наши внутренние тормоза ?

А Ара Авакян хочет ещё и пожарных под себя подмять и МЧС...Всех старых разогнать новых "армян" нанять и всем машины дать...Отада полЁты по трассе с мигалками будуть не то шо шас!!!
Ты из старых ментов ?:D
Давай все вернем взад - знаешь,где,когда и сколько давать на карман...

а кто ставит себе камеры на квартиру, подъезд, офис, склад - ставят сами, или через фирмы у которых есть это разрешение? если ставить регик через такую фирму?

Чтобы видеофайл стал допустимым доказательством в суде, съёмка должна вестись опечатанным устройством по санкции суда. Всё остальное - косвенные, которые на усмотрение суда принимаются или не принимаются во внимание, а не как доказуха. Как-то так.

Нет. Это абсурд. Все равно что была возможность не покупать авто а он купил.
К примеру, мне в ряд пытается перестроится какойто автомобиль, я его вижу, но так как я типичный харьковбыдловоидитель, я его не впускаю, потом я вижу что он начинает маневр и вот вот в меня вьедет, но я не здаюсь - я же не лох впустить какого то терпака. И тут оп и дтп.
В такой ситуации должен быть и я и он виноват.
Смотря кто с какого ряда и кто кого в какую бочину... Сорри

Я один заметил за сегодня очень низкую активность явных клонов какой то очень заинтересованной особы? Мигом пропали из темы все свежереги и консервы которые топили за Дронова.
Prolis
Татаська
ИринОк
Вика♡
Пару сообщений сегодня написали в теме
Helga2017
Sad_Core
Но оч жиденько
Сегодня появился очередной клон типа Вика♡ из Germany, но уже кудато пропал.
Да и Gustavaizen сегодня редкий.
У Дронова деньги закончились или решил поменять тактику? Или же это были все клоны Belkina и она забыла пароли от акков?
Вот не может просто так взять и пропасть из темы бОльшая часть непонятных личностей

Назад
Зверху Знизу