Прям де жа вю... В прошлый раз писал, что Дронов был пьян и его экспертизы на суде не было)
Что же на этот раз? Неужелигероинпенталгин? Ну не томите же!!!
![]()
![]()
![]()
не иначе, перепутали анализы Зайцевой и Дронова
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прям де жа вю... В прошлый раз писал, что Дронов был пьян и его экспертизы на суде не было)
Что же на этот раз? Неужелигероинпенталгин? Ну не томите же!!!
![]()
![]()
![]()
По ощущениям)))
Обоим по десятке!
С теми больше порядка было и на дороге и в жизни.
Если вы оправдываете проезд перекрестков на скорости 120 км/ч, да еще и на красный свет, но это мне остается вас пожалеть.
За это, несмотря на весь ваш опыт, вас может ждать расплата.
.
А от таких как Дронов вы уже страховку купили?. А от таких как Зайцева никто не застрахован - ни с опытом 25 лет, ни с таким как у меня.
.
Водитель приуса, снять мигалки, одеть на голову и нахуй из полиции.
Если память отказала,то напомню - одни стояли в кустах,а другие по вызовам ездили,на оформление ДТП выезжали не все подряд,а те,кто умел писать и ПДД знал.
Вы имеете право требовать у них сертификат на любой прибор. Регистратор. Радар. На все.Получается, что и регистраторы, надетые на полицейских, тоже для ютьюба? За что налоги платим?
да да да. один сплошной порядок Я же и говорю) Всегда отделывалась 50 грн.
А для того,что-б не отделываться соблюдать ПДД не пробовала?Сейчас наверное каждый второй бухой или на неизвестно чьей машине.Едь и гадай когда в тебя встрянет аватар или полицай... и с кого получать,если живой останешься - хз.
Торможение перед прекрестком видно всем
Ты ей наркоту продавал? Или за руку ловил? Ты троллина тупая Давай экспертизу что девочка наркоманка, а не приняла таблетку от головной боли
Сидите тут троли вшивые абы о чем попиздеть
Сейчас наверное каждый второй бухой или на неизвестно чьей машине
Лови. Один перекресток. Уверенн, это совсем малая часть дтп именно на этом перекрестке, именно изьза таких двух дибилов
ТСЕ зарегистрировался уже после событий. Все с темой понятно.
Я догадался! Это же ты мне заряженный алкотестер на Дружбы народов подсунул с утра? 0,29 промилле после чая? Ну со мной не вышло, а с другими прокатывало! Сильно скучаешь в охране супермаркета по тем временам? Порядочные, бля, суки....С теми больше порядка было и на дороге и в жизни.
.
А вот спустя два дня после дронозайцев.
Погиб, к слову, водитель Ланоса, торопыга.
Это Дронов?
Себя пожалейте, потому как я никого не оправдываю, в отличие от Вас.
Не знаете - Вы это уже не раз тут подтвердили.
При чем тут Зайцева?
О ней вообще речи нет. Она виновна и должна сидеть максимум.
Речь идет о виновности водителя Туарега, которого Вы оправдываете.
И не понимаете, что не тоьлко Вы, которая ездить не умеет и не знает ПДД не застрахованы от действий такого водителя, но и я, действительно. Поэтому его и надо изолировать.
Главное, чтобы Ваше решение не было фатальным для окружающих, как решения, которые принял водитель Туарега (и само-собой водитель Лексуса) в данном ДТП.