Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Повідом.: 134
Вот комментарии Дронова
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да как же навряд ли, если он в этом году уже в ДТП был?непонятно кто и сколько.... дура , хоть и малолетняя, но должна получить урок на всю жизнь и сесть на такой срок, чтобы она от вида руля теряла сознания и во сне вскакивала в холодном поту... а второго, да тоже можно наказать за то, что стопудово думал в тот момент - "а хуй ты ублюдок на своём лексусе проскочишь, я тебя сука научу правил"... вот за "урок правил" и за то что не пропустил "ублюдка на лексусе" нужно наказать... чтобы в следующий раз свой гонор показывал вдома перед женой... но на меньший срок.
п.с. если бы не случилась трагедия, малолетняя дура и дальше бы ездила по Харькову пока бы куда то не вьехала в остановку, а вот чувак наврядли нашкодил ы на дороге...
А там нельзя направо, там односторонка.Как разъехаться, если ты выехал из двора дома 2/2 Московский/Конституции т.е. 1/3 Армянский, повернул направо, и хочешь снова направо - на светофор на Армянский + Конституции на правый поворот.
А на тебя с Короленко едет на зеленый авто, которая тоже хочет на Армянский + Конституции на правый поворот.
Кто кому уступает?
А там нельзя направо, там односторонка.
Здесь отчетливо виден ОДИН светофор. В конце видео я вставил анализ работы светофоров - красный по Сумской якобы загорался ОДНОВРЕМЕННО с зеленым по Бурсацкому. Сигналы отмечены фоном на видео.Здесь отчетливо видно оба светофора с красным и обратным отсчетом секунд
Здесь ракурс не тот - в кадре не видны светофоры по двум направлениям.выкладывали в тему "не в тему"?
Я немного знаю. Простой сугубо юридический вопрос. Я "подкатился" к перекрестку на красный, остановился. Авто передо мной перестроилось в левый/правый ряд. Я подъехал чуть ближе к впереди стоящему автомобилю или стоп-линии. Вопрос: Я нарушил ПДД, начав движение на красный?А вы меня знаете чтобы утверждать подобное? А у меня вот и автомобильное и юридическое образование. И практический опыт только в ГАИ четыре года.
як воно сьогодні - не важливо. сьогодні вже є стоп-лінія, якої не було та стрілки на дорозі. важливо, що було на момент ДТП.Кто может снять, как оно сейчас переключается?
Конечно естьА на выезде из двора знак есть?
Я может быть там в первый раз. Пришел к знакомому, он мне ключи от машины...
А на выезде из двора знак есть?
Я может быть там в первый раз. Пришел к знакомому, он мне ключи от машины...
по версії зайцеботів - так. згідно ПДР - ніЯ подъехал чуть ближе к впереди стоящему автомобилю или стоп-линии. Вопрос: Я нарушил ПДД, начав движение на красный?
Да, тот техникум что на этом перекрестке.Или автотранспортный техникум?
Дебила кусок, для таких как ты, специально проценты справа приведены. Пропорции практически одинаковые.А поводу продажности....посмотрите как все таки отличается опрос своими результатами там и здесь...
Вы будете смеяться, но производители этого авто послушали меня. И на Логане следующих серий уже ставят большие зеркала-лопухи.так чого ти тут тусуєшся? за тебе повинні боротися виробники авто. вони там паряться, конструюють, а тут бац - юрист-мент, все порішав, типу що і куди ставити.
Специально пошел на Гугл - есть он там. В ветвях цветущей липы, по правой стороне при выезде со двора.По Гуглу - нет.
Ловите беркутовца-убийцу.Харьковским и Донецким ОМОН-ам которые приезжали на 1-2 недели на западную было похуй
Нажаль, це дійсно так, змінити алгоритм роботи світлофора нескладно. А отримати реальні докази можуть тільки незаангажовані експерти.як воно сьогодні - не важливо. сьогодні вже є стоп-лінія, якої не було та стрілки на дорозі. важливо, що було на момент ДТП.
Мене цікавить відповідь юриста.по версії зайцеботів - так. згідно ПДР - ні
я просто ржу, а не сміюсь))))Вы будете смеяться, но производители этого авто послушали меня. И на Логане следующих серий уже ставят большие зеркала-лопухи.
Харош флудить в этой теме клоун.
тут реальний юрист слова не скаже. невже ви вірите самозванцям?Мене цікавить відповідь юриста.
Смотри на номера, потом марка авто и год выпуска ,- если он лохливее тебя - еби дальним, фафакай и вперед нахер!Как разъехаться, если ты выехал из двора дома 2/2 Московский/Конституции т.е. 1/3 Армянский, повернул направо, и хочешь снова направо - на светофор на Армянский + Конституции на правый поворот.
А на тебя с Короленко едет на зеленый авто, которая тоже хочет на Армянский + Конституции на правый поворот.
Кто кому уступает?