Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вы предполагаете, что пешеходы тоже виновны?
Забавно, что я то четко пишу в чем основная причина трагедии = запредельная скорость, с которой Лексус вылетал на перекресток.

Это Вы и иже с Вами начинаете приплетать факторы, которые в конечном итоге и приводят к тому, что "пешеходы тоже виноваты"...

почему дронов так НЕ поступил? Не нажал на тормоз, а пошел на таран заи?

Еще раз повторю вопрос: Вы искренне считаете, что он целенаправленно таранил Лексус?

Просто тогда выходит, что он такой же сверхчеловек, как и некоторые тут на форуме: это ж надо так рассчитать скорости, чтобы именно в бочину ее втаранить, а не отгрести от лексуса по полной... Причем надо было еще и ее рывок вправо предсказать!

Да хуй ты на нём ездил, передние стойки перекрывают обзор, там обзор хуже, чем в седане.

А в седане передних стоек нету? Или в седанах их делают прозрачными?
Назови хотя бы одну машину, в которой передние стойки не закрывают часть обзора.

Вы участвовали в экспертизе? Откуда вам знать, какие именно вводные данные были у эксперта на тот момент.

я вище надав розшифровку поняття фото- та відеоекспертизи.
збрехав наш раша недруг, як завжди

Назови хотя бы одну машину, в которой передние стойки не закрывают часть обзора.

Нету слова "нету"... Вам же четко пишут о сравнении стоек, а не о том, что в седанах их нет.

Стойки разные бывают... очень и очень разные.

Я не говорю о том, что в данном случае стойки какую-то важную роль сыграли, просто указываю на Ваше явное передергивание тезисов оппонента.

Если предположить что она бы ехала 60 хотя бы последние 50 метров перед аварией - они бы не встретились в том месте. И дтп бы не было.

В чем отличие от того, если убрать нарушение Дронова?

Если предположить что она бы ехала 60 хотя бы последние 50 метров перед аварией - они бы не встретились в том месте. И дтп бы не было.

А даже, если и было бы (по другому стечению обстоятельств), то привело бы просто к двум битым тачкам посреди перекрестка.

Не верю я, что дроноботы настолько тупы, что не видят нарушений ПДД со стороны Туарега, приведших к ДТП.
Тем не менее их в этой теме больше 150.
И всего 1 - зайцебот.

Дронов так хорошо платит?

Ну так клинические олигофрены и видят нарушения ПДД у Дронова где их нет. Хорошо, что таких подавляющее меньшинство. А вот спросите у родственников жертв. Кого они винЯт? Да, то что хотят пожизненное для зайки слышал. В том что виноват в чем то Дронов - нет. Он Шо всех купил?
Да, если все родственники жертв и пострадавшие напишут что к Дронову претензий не имеют, его все равно посадят?

Везде "закрывают", но в разной степени. У меня было, ну штук десять машин, за 15 лет. Больше всего обзор перекрывается на внедорожниках. Хочешь я специально для тебя могу продемонстрировать? У меня сейчас как раз есть седан и внедорожник. Приедешь в воскресенье, я тебе дам проехаться сначала на одной, а потом на другой, если у тебя конечно есть права. Особенно это на перекрёстках ощущается.

Нету слова "нету"... Вам же четко пишут о сравнении стоек, а не о том, что в седанах их нет.

Стойки разные бывают... очень и очень разные.

Я не говорю о том, что в данном случае стойки какую-то важную роль сыграли, просто указываю на Ваше явное передергивание тезисов оппонента.
Какое передергивание? О чем вы?
Он написал что передние стойки перекрывают боковой обзор - это бред. Как это вообще может быть?

Вот не верю я, что люди, которые постят это по кругу, по 1000 постов, делают это от чувства справедливости.
Справедливости на этой планете нет и никогда не будет.
Лично я отрываю свое личное время в этой теме для того, чтобы изжить совок из умов некоторых водителей. Считающих что желтый это не запрещающий а приготовиться, и т.п. И для этого, мне времени не жалко. Вот за пару дней до этой трагедии, в юридическом разделе один товарисч жаловался на мусоров, что наказали его за движение на желтый. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61155731&postcount=1
И там юристы раздела всего по одному разу ответили что желтый это запрещающий. А нужно было тогда еще не только сто раз там написать, но и запилить тему в Главном, можно ли двигаться на желтый. Глядишь и может избежали бы этой трагедии. А теперь меня совесть мучит, что не сделал все что мог, чтобы избежать этой трагедии.

В чем отличие от того, если убрать нарушение Дронова?

Эта тварь убила бы людей на другом перекрестке.

Да, если все родственники жертв и пострадавшие напишут что к Дронову претензий не имеют, его все равно посадят?

В уголовке есть смягчающие и отягчающие... а отменяющих нет.

Хотя в Украинском судопроизводстве был как минимум один случай, в котором убийцу оправдали, так как потерпевшая сторона (!) сняла претензии

Назад
Зверху Знизу