Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я уже писал, что если убрать скорость, то в худшем случае получаем две битые машины посреди перекрестка.
если убрать второй шар, то первый летит дальше

Если убрать любой другой фактор, то трагедия все равно могла бы произойти. Без скорости - никак
молги бы инопланетяне втрутыться
в суде не проканает

Честным людям скрывать нечего. Ты ради отбеливания зайки зарегился?

Мне скрывать нечего- зайка виновата, ТП.

Да, так бывает. Я раз с обочины трогался, и пролетающий мимо автопоезд почти грязь с машины содрал. А я его не видел, хоть и посмотрел в зеркало. Но если бы было ДТП, я был бы виноват, поскольку не убедился.

А смотреть надо перед совершением маневра, а не перед тем, как авто заводить, или кого держишь за что-то.

Тупые мажоры виноваты во всем. И просто тупые.

Так как Алекс444, Белкина и вся их шайка-лейка трусливо решили припрятать имена голосовавших в теме ДТП на Сумской (18+), решил создать открытый опрос на ту же тему. Хочется увидеть поименный список тех 152 дроноботов (на данный момент), их историю, насколько активны они на форуме, или только голосуют втихую...

Тебя Димокс нахуй щас забанит. Он уже предупреждал. По теме - виноват тот, кто в состоянии наркотической упорости убил людей.

1)120
2)на красный
3)в самом центре города
4)играла в гонки
5)под наркотическими средствами
6) 6 трупов

не виновна, отпустите бедную деффочку на лечение в Монтэ-Карло

Стоп-линия должна находиться как раз там где проведена желтая линия с подписью "Начало левого закругления"
Человек отвечает за то что было на момент ДТП. А на момент ДТП Дронов был обязан остановиться перед первым (левым) закруглением.

Вика♡;61736171 сказав(ла):
Омг))
Велл, доносы на русских от русских с 1942 года еще не принимаются)
якщо мова про мене (донос на русских), то я не рузьке. я - українець

Как-то вы неравнодушны к Гитлеру.
На всякий случай напомню, к вопросу дтп он не имеет отношения.

є така думка на просторах інтернету: хто перший починає говорити про Гітлера - той програв. адже в нього нема більше ніяких аргументів.

якщо мова про мене (донос на русских), то я не рузьке. я - українець

Не важно. Велл уже не знает куда тему увести. Тулит и Гитлера и кацапов и аллегории.
Юристы они такие юристы, юлят как умеют

Человек отвечает за то что было на момент ДТП. А на момент ДТП Дронов был обязан остановиться перед первым (левым) закруглением.

Нет в ПДД никаких первых и вторых закруглений, а речь идет о линии, соединяющей границы скруглений! Я уже указывал даже на вопросы в билетах по ПДД!

Я не ездил в 5.0TDI,но как рассказывал мне знакомый у которого она была - от разгона можно ляхи обосрать. Ездил на 3.2,обзор как и у всех машин - куда смотришь, там и видишь.
А что на 5.0tdi другой обзор?

Да хуй ты на нём ездил, передние стойки перекрывают боковой обзор, там обзор хуже, чем в седане.

Вика♡;61736709 сказав(ла):
Не важно. Велл уже не знает куда тему увести. Тулит и Гитлера и кацапов и аллегории.
Юристы они такие юристы, юлят как умеют

Одна ты, с умнум видом комментируешь чужие посты, подстрекая и разжигая конфликт.

Назад
Зверху Знизу