- Повідом.
- 493
в зал все равно нас не пустят. будем перед дверями суда, на улице. да, чуть раньше надо.
адвокат вроде говорил, что заседание открытое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в зал все равно нас не пустят. будем перед дверями суда, на улице. да, чуть раньше надо.
тоесть, если я выявлю знак или светофор не по госту его можно игнорировать? бред сивой кобылы от того, кто возомнил себя юристом! Если в нарушение госта знак разместили в кроне деревьев и его не видно, тогда да - это исключает ответственность. Такова судебная практика
стоп-стоп. это уже юридические нормативы. Я не знаю, кто что должен клопотать. Возможно ходотайствовать имеют право сами следователи о производстве записи процедуры выписки ордера.так как именно указано, что клопотання не надходили
...вот с дроновым вы неюристы закончите и айда на медицинский форум - докторов учить как больных лечить. Как известно юристы и врачи у нас все.
нет слова "непосредственно" ни в 10.1, ни в 16.3. Я писал ранее, что ПДД не регламентирует метрическую величину термина "перед".водитель ДОЛЖЕН был остановить транспортное средство непосредственно перед пересекаемой проезжей частью,
Вы идиот, или очередной представитель мэрии на этом форуме?тоесть, если я выявлю знак или светофор не по госту его можно игнорировать?
Подъезжая к тому перекрестку Вы ДОЛЖНЫ увидеть два светофора (которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАМ УСТАНОВЛЕНЫ АВТОРОМ ПЕРЕКРЕСТКА). Один слева, второй справа, каждый для своей ПЧ, Эта не Ваша забота "почему его там нет" - едьте согласно сигналам правого, если Вам так хочется, всё равно проехав его, Вы в дальнейшем будете ориентироваться по сигналам светофора за перекрестком, и , если не будете нарушать ПДД - ничего страшного не произойдет.
С таким же успехом сигналы этого "правого" светофора можно игнорировать, ибо согласно ЗАКОНАМ он не предназначен для регулирования движения по второй проезжей части.
НО КОГДА начинается дело по ДТП и водителю ПРЕДЪЯВЛЯЮТ нарушение закона "проезд за линию светофора", которого (светофора) там НЕ СУЩЕСТВУЕТ (по тем же законам) - это немного другая ситуация, Вы согласны?
ПДД не предусматривает случаев "дорога выполнена с нарушением стандартов". Вернее, там есть "а во всех прочих случаях", под который легко подгоняется не только "светофорный прибор украли/сломали" а и "автор мудак, забыл поставить светофорный прибор".
а какой у Вас интерес к этой теме?я вам как очень дорогой юрист
Пусть каждый кто тут умничает и говорит что он по пдд ехал, выложат фото своих прав с датой выдачи на фоне авы - а там проверку устроить, кто экзамен принимал, был ли этот человек вообще в мрео, в дату выдачи прав.
а число мест в зале - ограничено.адвокат вроде говорил, что заседание открытое
а какой у Вас интерес к этой теме?
Юридический? Интересное дело?
Ничего Дронов не игнорировал, он ехал на зеленый, с этим не спорит никто. Вопрос лишь в том, считать ли пересечением перекрестка прямую от островка безопасности, или от оставшегося сзади светофора для другой проезжей части.
"юрист", идите в сад. Или поотвечайте своим потенциальным партнерам тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4890606Интересна лишь лжетеория о недействительности светофора, как интересно все чудное.
Т.е. можно продолжать общение? Вы дали разрешение?Интересна лишь лжетеория о недействительности светофора, как интересно все чудное.
Т.е. можно продолжать общение? Вы дали разрешение?
вы ж администратор? вам разрешено оскорблять присутствующих? то, что вы сторонник теории заговоров - я и так вижу. А идиот это не я а тот, кто додумался до недействительности светофора
Не влияет, ведь суд - фарс, даже формальные требования закона в первой инстанции соблюдены не были. В апелляции, считаю, шанс, все-таки есть. Хотя-бы на вменяемый залог.это всё равно ни на что не влияет
Да в том-то и дело, что мне оно от Вас не нужно, но Вы решили, что можете их раздавать. У Вас нет на этом форуме таких административных прав. Вы ж юрист, понимаете.если вам нужно мое разрешение, я вам его даю!)
а шо делать, если он действительно регулирует лишь свою проезжую часть? Так говорит ЗАКОН.
Пусть каждый кто тут умничает и говорит что он по пдд ехал, выложат фото своих прав с датой выдачи на фоне авы - а там проверку устроить, кто экзамен принимал, был ли этот человек вообще в мрео, в дату выдачи прав.