Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Блять! Откуда вы лезете?:рл:

Я насчет борща погорячилась тогда. Это сложно для Вас

И опять же - если нечего толкового написать, зачем вообще писать? Это тема не о кулинарных способностях. ошиблись адресом ?..

Вика♡;61721104 сказав(ла):
Вы против иметь мнение? Не имейте, ждите , пока специалисты все разберутся. Как им надо.
Кто против? Что злится то?

Я против конкретно того, чем занимаетесь Вы ;)

Вика♡;61721071 сказав(ла):
И тот не сразу с реагировал... Первая реакция прикрыться.
Этот тот,что с ногой? Он уже идет на поправку ,ттт.
Он - из выживших?

Беседа идет о том, что должен видеть водитель одновременно все четыре стороны. И на спидометр смотреть. И на затертую разметку + светофор. Ах да, и не нарушая ПДД успеть увернуться от нарушающих. Ибо нехер под ногами путаться, будь бодр, извернись
Если Вам, что бы понять это, нужны эксперты и криминалисты и т.д.
:незнаю:

И опять же - если нечего толкового написать, зачем вообще писать? Это тема не о кулинарных способностях. ошиблись адресом ?..

Та никто Вам не запретит бесконечно писать ТПшную ересь в пропагандонских целях, конечно. Оно, если не стыдно - то можно:)
Главное, чтоб "Ваше мнение" совпадало, ага?

всю жизнь тот перекрёсток был одним из самых безоварийных по городу, а тут как почитаю- не те госты, не те линии, светофор плохо мигает, а вваливать 120 на красный и играть в гонки по городу- то типа мелочи

Там ваще или херня написана:

"ОСОБА_4 керував технічно справним автомобілем НОМЕР_1"
"зіткнення автомобілів НОМЕР_1 під керуванням ОСОБА_2"

Либо в то время, когда Туарег стоял на перекрестке, водитель и пассажир поменялись местами.
Либо - управлял не Дронов, а пассажирка? :незнаю:

А вот это уже действительно интересно.

Вика♡;61721122 сказав(ла):
Беседа идет о том, что должен видеть водитель одновременно все четыре стороны. И на спидометр смотреть. И на затертую разметку + светофор. Ах да, и не нарушая ПДД успеть увернуться от нарушающих.
Если Вам, что бы понять это, нужны эксперты и криминалисты и т.д.
:незнаю:

Я вижу, о чем идет беседа.
Это вы манипулируете ПДД, приводя в пример одни их пункты и намеренно забывая о других.

Мне, чтоб понять, Вас не надо с вашим мнением. А вот экспертов я бы послушала.

когда злость необоснована, и нет аргументов- есть оскорбления и хамство. :незнаю:

Уточните о чем Вы - потому как трудно понять что именно Вы имеете ввиду, особенно когда употребляете словосочетания "подразогнаться и проскочить на жёлтый".

Я о том, что отдельная проезжая часть никак не влияет на границы перекрёстка. И о том, что сделал водитель. Он же посчитал то, что увидел, перекрёстком? Вот он и остановился. Постоял. И въехал на перекрёсток на жёлтый.

Каждый "житель" ХФ внезапно стал экспертом в области уголовного права, процесса, криминалистики и заочно получил статус эксперта- автотехника
Жизнь научит сквозь слезы смеяться(с).
На месте Дронова может оказаться любой автовласник оказавшись на пути гоночного болида обдолбанных альонок.При этом еще в роли подозреваемого.:диявол:
О времена ,о нравы..:диявол:

А вот это уже действительно интересно.

Да что там интересного, скорее всего банальные опечатки. Бардак же везде. Бардак, и полное игнорирование требований законодательства. Одно только рассмотрение отвода судьей без должной квалификации чего стоит. А человек сидит. Низачто.

Жизнь научит сквозь слезы смеяться(с).
На месте Дронова может оказаться любой автовласник оказавшись на пути гоночного болида обдолбанных альонок.При этом еще в роли подозреваемого.:диявол:
О времена ,о нравы..:диявол:

На месте Дронова - да. А чтоб быть на месте эксперта, судьи - надо больше, чем ебланя на рабочем месте, полистывать ПДД

Налево там все поворачивают, вернее смещается влево, так как дорога смещается влево
Ну вот, первый пример неверных расчетов. Т.е. делаются приблизительные расчеты не имея точного, так сказать, плана местности.

всю жизнь тот перекрёсток был одним из самых безоварийных по городу, а тут как почитаю- не те госты, не те линии, светофор плохо мигает, а вваливать 120 на красный и играть в гонки по городу- то типа мелочи

ну, они по своему понимают ПДД, умышленно игнорирую неугодное нарушение.

Не, подожди, если тот светофор, который справа - не действителен, то все-равно перекресток надо проезжать по ПДД?
А тут, даже если игнорировать этот светофор и убрать 1 пункт 8.7.3.е, - остаются нарушения ПДД: 8.10 - тот же, который ты все время цитируешь.
Т.е. дело не в "двояком толковании"? А все-же в нарушениях ПДД?

В каких нарушениях ПДД? Посмотри внимательно третье видео в старпосте-Зайцева мчит по площади сначала в крайнем левом ряду, перед светофором, на котором уже горел жёлтый метров за 30 притормаживает и в это же время Дронов с бусиком начинают трогаться ,она это видит и смещаясь в средний ряд давит на газ уже на свой красный и уже перед столкновением смещается к обочине. Зайцева ни дала Дронову ни единого шанса от неё спастись, поэтому Дронов такой же потерпевший как и пешеходы

Я тоже об этом. А через 3 секунды она была уже рядом с его машиной.

3 секунды это больше 100 метров. с той скоростью, с которой она шла. уже ж обсудили 1000 раз. ну увидел он вдалеке, предположим фары. он что мог оценить визуально скорость и расстояние и отсутствие торможения перед перекрестком? отож. хотя, мое мнение, смотрел таки вперед, как он и говорил. как сказано выше - Дронов ее не видел. ушастая - видела. по ее же показаниям. видела и решила нажать вопреки всему на газ.

Назад
Зверху Знизу