- Повідом.
- 18825
у следствия, как я понимаю.Где видео, где показан вид сверху приближения Лексуса к перекрестку? Там было все четко видно-в сети его нет. А где другие видео, которые нам не показали со сторны Дронова? А почему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у следствия, как я понимаю.Где видео, где показан вид сверху приближения Лексуса к перекрестку? Там было все четко видно-в сети его нет. А где другие видео, которые нам не показали со сторны Дронова? А почему?
Такие как зайцевы тоже должны освободить дороги.
Ваш тупизм и ограниченность мышления в этой ситуации.
ТАКИЕ КАК ЗАЙЦЕВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗОЛИРОВАНЫ ОТ ОБЩЕСТВА
Если вы понимаете, что выполнение пдд для вас нереально, и нужно иметь сверхспособности - не садитесь за руль.
Я вот все мечтал погонять на байке спортивном, но когда появилась семья, я понял какая это ответственность, риски, и сверхспособности нужны что бы их избежать - я отказался от покупки байка.
Если для вас автомобиль и пдд -вызывают сложности, освободите дороги для тех кто их соблюдает. Не добавляйте риски другим участникам движения
Вика♡;61720534 сказав(ла):бу бу бу.
Как же не оскорбить, когда сказать нечего по делу. Бу бу бу
у дедушки есть, он их придумалНи у кого из вас нет исходных данных.
я конечно извиняюсь, но у вас маразм
вы сразу про скорость пишите
Где то я у другого юзера бубубу видел. Вы клон?
а если не увернулся, то почему бронежилета не былоВика♡;61720561 сказав(ла):ну погодите, он еще напишет, что пулю надо видеть и увернуться, не увернулся- виноват... надо видеть
Погода хорошая! Лутше памучитсо....почему?
Хуй тебе в глаз. Как можно видеть то , чего не должно быть??Поэтому и должен сидеть в тюрьме, что не видит автомобиль находящийся в 50 метрах от него и представляющий опасность для движения.
а если не увернулся, то почему бронежилета не было
Вика♡;61720521 сказав(ла):а красный разрешает?ок.
Мы вас поняли, не кипятитесь.
Ыыыы...Вика♡;61720447 сказав(ла):Лететь на красный по центру города 120 под таблеткой, и не попасть в ДТП- это сверхспособности?
Ваше натягивание уже даже читать лень... Такие глупости пишите, такие глупости...
Все эти видео есть в старпосте.
Хер!А если не освободите-СЯДЕТЕ, так и знайте!
Это и пешеходов касается-не освободите путь-ЛЯЖЕТЕ.
Это уже даже не сюр![]()
Тут действительно "логика" в посте от этого ника?
О как ....Такие как зайцевы тоже должны освободить дороги.
Я пишу о всех нарушающих и безответственных.
И это снимает с него обязанность посмотреть по сторонам и убедиться в безопасности маневра? Эта обязанность прямо прописана в ПДД, и она не зависит от того на красный он ехал или на зеленый. Написано что обязан остановиться в любом случае.Увидев РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал светофора - начал увеличивать скорость. Вы же не отрицаете, что на пересечении он появился при разрешающем сигнале светофора?