- Повідом.
- 4874
ну то безразлично.
А вот тебя предупреждаю последний раз - будет от тебя флуд и примеры с ."гужевым" - уберу.
Рано. Я еще тебе про разметку 1.2 не рассказал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну то безразлично.
А вот тебя предупреждаю последний раз - будет от тебя флуд и примеры с ."гужевым" - уберу.
В результате чего погибли 6 человек. И такой нарушитель не должен сидеть в тюрьме?
иди на свои кацапские форумы Багдасарян обсуждай.
ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ если:
1) проезд на машине с постоянно превышенной скоростью? (Лишение прав надолго? и пересдача на знание правил дорожного движения?)
2) проезд на машине постоянно на красный, даже не задумываясь о том, что существует педаль тормоза (Лишение прав навсегда?)
3) проезд на машине под наркотическими препаратами (Лишение прав навсегда?)
Это тайна следствия и мы вряд ли узнаем какие-то детали раньше суда.ДАЛЕЕ, Есть ли у адвоката Дронова :
1) свидетельские показания водителя бусика?
2) свидетельские показания других водителей бывших в тот момент на перекрестке? (стоящие за туарегом и бусиком, стоящие на Сумской)
3) свидетельские показания прохожих, стоящих/идущих на том перекрестке в тот момент? С просьбой привлечения как свидетелей данного ЧП.
4) отработали ли следователи красную машинку, которая участвовала в гонках вместе с Лексусом? Привлечен ли водитель той машины в качестве соучастника преступления?
Она по делу проходит свидетелем, подозрение ей не вручали и не вручат, т.к она никого не убивала.5) Привлечена ли пассажирка Лексуса в качестве соучастницы преступления?
А Ковальова? Она реально могла нн дать обдолбышу сесть за руль и предотвратить ДТП!набежавшие хотят чтоб он за 1-2 сек среагировал на стелс
а ФИО второго гонщика всплыло?
Я приду! И бандаСтраница не фейковая. Я у него спросила насчет всего - в т.ч. и петиции.
Он говорит, для подобных обращений еще не время!
Какая от нас требуется ПОМОЩЬ на данный момент. Это прийти на заседание апелляционного суда. Когда оно состоится будет информация в Фейсбуке. На Харьковфоруме также будет эта информация.
Так что, ВСЕ, кому небезразлична судьба своей страны, кто за честное ведение дел судопроизводства, приходите!
Омг... Сорри.... Лексус убивал! Она в нем просто кувыркалася, по ощущениям как после опиатов!А вина Зайцевой доказана ?
Ее раньше назвали убийцей 6ти человек.
Они топят свою карьеру!Увы нет, да и думаю уже и не узнаем, сейчас прокуроры и следователи принялись топить Дронова.
Объясните почему светофор у которого должен был остановиться дронов ( по моему мнению )
не имеет отношение к полосе по которой двигался Дронов ?
Рвать пидарасов!Видимо мнение граждан пытаются поменять для того, чтобы выход на свободу, или мягкое наказание водителя "лекса" не спровоцировала следующего резонанса.
БудетЯ так понял даты рассмотрения апелляции ещё нет ?
1. Превышение от 20 до 50 км/ч штраф 255 грн, от 50 км/ч и выше 510 грн. Никакой пересдачи.
2. Штраф 425 грн хоть 100 раз нарушай. Лишение ВУ не предусмотрено.
3. Штраф 10200 грн и лишение ВУ на 1 год, повторно штраф 20400-40800 грн и лишение ВУ от 3 до 10 лет.
наша писня гарна й нова....
Вот таких епешходов треба штрафовать , як у Польщи - на 700 грн.Даже без светофора впереди, я "тупо выхожу на дорогу" и "прокладываю путь" другим пешеходам,
Это тайна следствия и мы вряд ли узнаем какие-то детали раньше суда.
Она по делу проходит свидетелем, подозрение ей не вручали и не вручат, т.к она никого не убивала.
Зря палит деньги. Народ их вынесет.я, наверное, просто перестану реагировать на посты этих господ..Хай несут свою чушь - мэрия старается, судя по всему.
Неправильно.Правильно?