Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Потому что он долбоеб. Без мыла в жопу лезет. Я еще в начале темы говорил, он должен был сказать - следствие установит виновного, и виновный будет наказан по всей строгости закона.

Изза его слов, сразу после ДТП, наша пресса, начала подлизывать как всегда, и сгущать краски вокруг Зайцевой - тогда у всех она стала наркоманка, а про второго водителя в ДТП, некоторые каналы вообще забыли сказать.
Как только ветер подул в другую сторону, после экспертизы - Геращенко начал оправдываться и пресса начала за ним повторять.

Все же очевидно

Не очень очевидно. Если идти в фарватере кураторов, то на ХФ должно быть уже несколько резких смен курса.
Но с самого начала образовались 2 лагеря. И мнения своего не поменяли.
Не считая меня разве что, потому что поначалу я следила из спортивного интереса, пока не разобралась в светофорах и покадровке.
Фактически к вечеру суда и 4-часовому ожиданию решения .

Я не знаю как смотреть.
Вчера в теме админ уведомил, что Х-рей уже забанен и другие на очереди.

Вот так? Прям зверь.

эммм.. Алё, коллеги админы-модеры, а кто х-рея в теме забанил? он же прикольный..

Еще не понимаю как вина дронова хоть как-то смягчает вину зайцевой? почему к этому должна стремится семья зайцевой еще и за деньги? Отношу это к правовой безграмотности адептов теории заговора зайцевых.

Когда увидишь приговоров Зайцевой с минималкой по этой статье,сравнишь с приговором Полтавцу по сути за аналогичное ДТП,тогда расскажешь про правовую безграмотность.

По твоей логике, на этом перекрестке не предусмотрен, то есть отсутствует, основной светофор для полосы движения Дронова.
Это все по логике того кто проектировал прекресток и реализовывал (подворовывая краску) проект. А по Дронову, раз уже есть разночтения в этом перекрестке, напомню: все они должны трактоваться в пользу обвиняемого.

12 протоколов за год, видео раньше на ютубе, как эта машина нагло игнорирует красный свет, тут такая трагедия с её вины и Дронова делают соучастником?
ПИЗДЕЦ, дорогие товарищи, а никто из "умников" не представил себя на месте Дронова?
А я себя представил, и ну его нахуй! у меня не таурег , и я мог бы быть седьмым...
Похоже в теме только пешетопы слюнями брызгают.вы мозгами думаете? а нет, похоже зелень твёрдо делает своё так вот, водятлам, которыё "топчут" за зайцеву желаю быть на месте Дронова!

Когда увидишь приговоров Зайцевой с минималкой по этой статье,сравнишь с приговором Полтавцу по сути за аналогичное ДТП,тогда расскажешь про правовую безграмотность.

По сути не аналогичное. Тут well-99 уже писал, что если не докажут алко и нарко состояние у Зайцевой то по закону ей светит максимум 2/3 от максимального срока по статье - 6 лет 8 месяцев.
И тут абсолютно не важно был ли второй участник в дтп или нет

так что красный гонщик спровоцировал выезд заи на красный и стал катализатором дтп и гибили людей
Вообще-то она уже взрослый человек - и решение гонять или нет гонять на красный лежит полностью на ее совести

По сути не аналогичное. Тут well-99 уже писал, что если не докажут алко и нарко состояние у Зайцевой то по закону ей светит максимум 2/3 от максимального срока по статье - 6 лет 8 месяцев.
И тут абсолютно не важно был ли второй участник в дтп или нет

Он же писал и про солидарную ответственность. В результате которой, если сшить дело Дронову удастся, его не только посадят, но и разорят. А Зайцева быудет по 8 грн со стипендии отчислять.

Ты наверное решил всех детей пересчитать .не прогуливает ли кто часом .И кстати посигналить (в городе ) это очень маленькое нарушение (хоть и очень обидное) . а вот отбитое зеркало ( если оно конечно так и было ). то это конкретный материальный ущерб .и оплатил бы его ты (новое оригинальное плюс работа).
Пусть млеать заявит. Тока его вытрясут по преобретению. Он за нее не отчитается.

Вообще-то она уже взрослый человек - и решение гонять или нет гонять на красный лежит полностью на ее совести

Какой смысл, какой интерес у всех кто отмазывает в теме "Внука" и Ковалеву? Их же, даже, не садить пока предлагают, а выяснить роль и допросить. Вы против?

Это нормальная практика сми - готовить заранее материал. Тем более там арест был очень вероятен. Так иногда некрологи на живых публикуются. Это тоже заговор? Увы, петиция для разбирающегося человека смехотворна. Не может президент вмешиваться в правосудие. Особенно после реформы. Дело настолько резонансное, что все причастные трясутся за свою карьеру. А у нас это означает то, что непременно нужно посадить и зайцеву и дронова и надолго.
В чем увидели признаки коррупции? В том что сторона обвинения обвиняет? У вас есть полные заключения экспертиз?
Еще не понимаю как вина дронова хоть как-то смягчает вину зайцевой? почему к этому должна стремится семья зайцевой еще и за деньги? Отношу это к правовой безграмотности адептов теории заговора зайцевых.

Это вы кому?

Кстати, гонщики могли встретиться с выезжающим транспортом от Пушкинской. С теми же последствиями. Там вообще никаких светофоров, и дело водителя безопасно встроиться в поворот направо или же безопасно пересечь проезжую часть налево.
Можно было только успеть высунуть морду, а на тебя уже в прыжке падает... только не лексус, а красная машина - она была в правом ряду.

Он же писал и про солидарную ответственность. В результате которой, если сшить дело Дронову удастся, его не только посадят, но и разорят. А Зайцева быудет по 8 грн со стипендии отчислять.

Если Дронов сядет - то он виновен.
Виновен - значит должен выплачивать компенсацию пострадавшим.

Конечно для пострадавших будет лучше, если один из виновников ДТП, мало того что не сядет, так еще и компенсацию выплачивать не будет.
А будет только лишь Зайцева сидеть и выплачивать по 8 грн в месяц.
Это просто жесть:рл:

То есть все таки там линия перкрестка где ты ее нарисовал?
И по пдд именно там можно в момент включения зеленого иметь скорость 60,так?
рисовал не я, а Нужно подумать. Это раз
"линия перекрестка" здесь - начало скругления в сторону сумской. На данном фрейме туарег уже в движении, но и по сумской уже красный с обратным отсчётом, это два.
И, наконец, ПДД не запрещает пересекать перекресток на разрешенной скорости (до 60 км/ч в городе). Но и 60 у туарега - точно не было ни в одной точке его движения.

это правда, не участвовал, и в тоже время, не было бы уличных гонок = не было бы дтп и гибели людей и дронов с заей не встретились бы:( - так что красный гонщик спровоцировал выезд заи на красный и стал катализатором дтп и гибили людей = на нем точно также, как и на дронове - лежит ответственность по дтп ..... или в этой теме есть народ, который это не понимает и не осознает??? .

Не было бы завода Лексус - не было бы ДТП.
Засудим Лексус?

Какой смысл, какой интерес у всех кто отмазывает в теме "Внука" и Ковалеву? Их же, даже, не садить пока предлагают, а выяснить роль и допросить. Вы против?

Допрашивайте кого хотите, но именно водитель несет полную ответственность за поведение своего авто. Например я, читая всю эту информацию про ДСТУ, все равно первоочередно руководствуюсь светофором справа ;)

Похоже в теме только пешетопы слюнями брызгают

Есть еще и плохие водители, вернее ездюки.
Опытный водитель, если есть возможность, использует так называемый подкат на "красный" к перекрёстку, что способствует лёгкому страрту на "зелёный" и экономии топлива.

Назад
Зверху Знизу