- Повідом.
- 80831
Я предлагаю сделать. Совместную петицию к Президенту Украины! А ты против?
А я предлагаю всем консервам пойти нахуй.
Поддерживаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я предлагаю сделать. Совместную петицию к Президенту Украины! А ты против?
Вычеркнули 67й и 29й пункт
100%Да шо ты клеишь пацан - не пацан = ну я прям 90-вспомнил, да видно и динозавры НЕ все вымерли
согласен на все100%
а это уже по-нашему, по-еврейски и по-харьковски
![]()
1шт за 7 лет. И трогался он с жолтого на зеленыйА у чувака который тронулся на красный, у него вроде тоже протоколы есть. Тут в теме писали.
Кстати, на этом видео видно, что сворачивающие направо, правомерно едут на красный -- по стрелке.
А едущие прямо или налево останавливаются как угодно, но ДО линии пересечения.
И стоит обратить внимание на маршрутку. Водитель маршрутки не будет злостно нарушать правила - заезжать за линию пересечения не на зеленый.
И видно, как меняется светофор (на Сумской) в последнем цикле - после зеленого один желтый яркий.
Начал движение, когда после зеленого на Сумской загорелся желтый на 3 секунды.
Для Заи после желтого - устойчивый красный на 50 секунд, для него - зеленый на 25.
Кстати, на этом видео видно, что сворачивающие направо, правомерно едут на красный -- по стрелке.
А едущие прямо или налево останавливаются как угодно, но ДО линии пересечения.
И стоит обратить внимание на маршрутку. Водитель маршрутки не будет злостно нарушать правила - заезжать за линию пересечения не на зеленый.
НормулькиО. Это уже что то, хотя все равно мало![]()
Нормульки
Оба на запрещающий ехали. Очевидно было в первый день.
Водитель маршрутки вполне сойдет за свидетеля. Оба ж стартанули одновременно?Ну вот, теперь уже манера езды водителя маршрутки - серьезный аргумент
этой PIзде дадут с отстрочкой, посадят водителя туарега, все силы брошены для отбеливания убийцы на лексусе, все петины боты этим занимаются...
Оба на запрещающий ехали. Очевидно было в первый день.
В моей самой первой учебной книге с билетами было обращение к начинающим водителям от автора издания, которое заканчивалось фразой: Навсегда забудьте слово «проскочить»!Препод в автошколе говорил: - Увидев мигающий зеленый, жми на тормоз, а не на газ!
Очень полезное правило!
В моей самой первой учебной книге с билетами было обращение к начинающим водителям от автора издания, которое заканчивалось фразой: Навсегда забудьте слово «проскочить»!
P.S. Я надеюсь, что разбор полётов заставит многих, читающих эту тему, понять, что обеспечение безопасности сужает на «нет» все права водителя и возводит во главу угла любые возможности, позволяющие избежать трагических последствий, быть внимательным и с максимальной ответственностью подходить к своим действиям, ибо даже некоторые "маленькие" и "безобидные" нарушения могут стать причиной большой беды.
Препод в автошколе говорил: - Увидев мигающий зеленый, жми на тормоз, а не на газ!
Очень полезное правило!
У Дронова была помеха справа. Схуяли он её не пропустил?