Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Или похуй, "корп.солидарность" ? Даже если там явные подтасовки и противозаконные действия?

ты ожидаешь чего-то другого?
случай с парковкой киевской судьи и полицаями ничего не показал?

Самое загадочное во вчерашнем суде - это публикации за 19.52 одновременно в Восточном дозоре и Варте о вынесенном УЖЕ решении.
Возможно, еще в Ньюсрум - ссылка на Ньюсрум мелькнула в комментариях к видео, но я ее не открывала.
Решение огласили в 22.17 вроде бы.

Были ли прецеденты подобного? На моей памяти не было.
Кто и почему позволил, или надоумил, или распорядился?
Примерно через час после ухода судьи, потому что жураналюшка УНН напомнила, что подготовка решения продолжается РОВНО 4 часа и что сообщения в прессе фейк. Обратила внимание на эти сообщения, если кто пропустил.
Делайте выводы о купленных источниках и суде ....

Вернее это был не суд. Это было Днище.

Самое загадочное во вчерашнем суде - это публикации за 19.52 одновременно в Восточном дозоре и Варте о вынесенном УЖЕ решении.
Возможно, еще в Ньюсрум - ссылка на Ньюсрум мелькнула в комментариях к видео, но я ее не открывала.

Примерно через час после ухода судьи, потому что жураналюшка УНН напомнила, что подготовка решения продолжается РОВНО 4 часа и что сообщения в прессе фейк. Обратила внимание на эти сообщения, если кто пропустил.
Все было решено за бабки заранее. От адвоката Дронова ничего не принималось,- нельзя было нарушать проплаченную логику дела.

А по поводу телефона, если бы такая хуйня не дай бог произошла с тобой, ты бы не выключил? Если бы тебе по стопятьсот раз в день звонили журналюги или просто левые люди. Отож.

По поводу телефона, так он мог быть выключен во время рентгена,. МРТ и подобных обследований, связанных со сложной медтехникой.
Читайте правила пользования мобильным телефоном.

Как противно !! Капец!! Мрази продажные!!
А судьи - кто?? .....- как говорил классик
Дронов - держался очень достойно!!
В качестве поддержки - все, что нас не убивает, делает нас сильней!!
Держись!!
Добро должно победить зло!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так и не понял до конца..дронова взяли под стражу?
Ещё будет апелляция. Если не отменит решение первой инстанции, то возьмут.

это правда что Дронова взяли под стражу?

или врут

все, ща новости слушаю

это пиздец

они че там ваще ахуели???

даже, если...он поехал на желтый
какого хера ему сизо, как и Зайчику

блядь
фу

Знаешь, что нелогично? Почему он сразу отсюда не сфинтил
У него было и время и деньги. И понимание, с кем он столкнулся

Куда??? Его бы выдали отовсюду.
Да и не смог бы. Теперь я верю, что он был в больнице практически под охраной. Во всяком случае, через несколько первых дней после аварии.
Пока Тоше Геращенко не объяснили, что второй гонщик и красная машина ему просто привиделись.

Адвокат Дронова был довольно активен в фейсбуке - до 26 октября.
Потом ни одного сообщения. Скорее всего, уже понял, к чему идет, и готовился к суду.

Там и по айситиви уже общественное мнение формирует, для тех, кто не в Харькове. Ведущая : "идет заседание по мере присечения водителя таурега, который , нарушив правила ПДД. врезался в лексус". Т.е., ехал мирный лексус... Т.е. . ведущая как-то сказала новость, но какбы не все сказала. Даже не совсем так сказала...

Очень плохо, когда администратор не справедлив, не объективен, еще и позволяет себе такие вольности. Вы-таки добьете этот ресурс. Удачи!такого отношения лично я не заслужила, и мне твоя бухая истерика нахуй не нужна.
Выздоравливай!
Еще хуже когда суд несправедлив.
И обиднее, когда не со стороны наблюдаешь, а именно к вам отнеслись не справедливо. По вашему мнению

У меня еще осталась мама сама дома. Ей 81 год, она сердечница

Так спешил к маме, что проехал место остановки на красный, и потом, вдобавок, даванул тапку на красный (с желтым).

Куда??? Его бы выдали отовсюду.
Ну от военкоматов научились бегать, ниче.
Из этого заседания я делаю два вывода:
1. Нельзя начинать (продолжать) движение на желтый ни под каким соусом.
2. Если ты невиновен, то лучше беги.

ДА, истерика. Когда из убийцы и потерпевшего делают "==" за бабки папы убийцы.

просто противны эти спекуляции на крови близких мне людей. И "бабло, бабло, бабло"...

Честно - я не успел на встречу на 2 минуты. Две фатальных минуты. Так бы Вы меня тут не читали.

Повторяю - защитники Алены. Горите в аду!.

А кто защищает Зайцеву? Пиранья, вёл, я, мы пишем про двух виновников ДТП, потому что видим ситуацию с позиции юристов практиков, которые не одно дело по ДТП в суде вели. Я с первых дней писал - виновны оба водителя. И сидеть будут оба.
По делу проведена комплексная экспертиза. Она подтвердила вину Обоих водителей. Если бы все валили на Дрона, Зайку надо выпускать. Но там обоюдное вина и сидеть будут оба.

Вика♡;61675312 сказав(ла):
Еще хуже когда суд несправедлив.
И обиднее, когда не со стороны наблюдаешь, а именно к вам отнеслись не справедливо. По вашему мнению

В чем тут суд не справедлив? Арестованы оба, подозрения предъявлены обоим, обоим светит по 10 лет. В чем не справедлив? В том, что Дронов валит все на зайку, а зайка на дрона, а суд у материалы обоюдное вину?

просто оставлю это здесь

Назад
Зверху Знизу