Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Знаешь, что нелогично? Почему он сразу отсюда не сфинтил
У него было и время и деньги. И понимание, с кем он столкнулся

В больнице его пасли, думаю мысли у него были, но он надеялся что так и доедет свидетелем

Знаешь, что нелогично? Почему он сразу отсюда не сфинтил
У него было и время и деньги. И понимание, с кем он столкнулся

Свинтить - это как признаться в преступлении. Сейчас то все понимают, что Дронов - жертва. А если бы побежал?

сто пудово, просто искали более сговорчивую и беспринципную.
Не каждая захочет на таком громко деле "прославиться"

Не факт что "захотела" на любого судью полно компромата, а еще у судьи есть родственники... тут скорее всего нашелся тот кто может дать команду как "правильно" судить:)

Да после его речи даже тут защитники Заи заткнулись. Временно. Пока не поняли, что все равно бабло победит.

Дооо... Адвокат камня на камне от прокуратуры не оставил. Все прониклись. А через 4 часа отниклись обратно

Это не цинизм. Это экономический нацизм феодалов против простых людей.
Двойная жизнь, даойная бухгалтерия, двойное Право!
Бляди!

Люто плюсую. Ой было бы хорошо, чтоб этот процесс стал катализатором.
С пиздецом судебной системы давно пора чота решать.
Ну а Дронов... На его месте мог быть любой из нас. Я двно писал, что однжды один мажор уебет какого нить суддью или депутата....
очень хочется верить что у дронова хватит подвязок и бабла вытянуть эо хотя бы до уровня нормального судебного рабирательства.

Вика♡;61673643 сказав(ла):
Паслииииии. Это да-по закону! Не придраться) ))

Так пусть в суд подает на тех кто пас.
Так и пишет заяву - хотел сбежать, не дали ссуки, не по закону

Люто плюсую. Ой было бы хорошо, чтоб этот процесс стал катализатором.
С пиздецом судебной системы давно пора чота решать.
Ну а Дронов... На его месте мог быть любой из нас. Я двно писал, что однжды один мажор уебет какого нить суддью или депутата....
очень хочется верить что у дронова хватит подвязок и бабла вытянуть эо хотя бы до уровня нормального судебного рабирательства.
Та да. 100%

Петя, у нас зайцы маленькая проблема, большая проблема в Киеве сидит, правительством называется. Нехуй на зайцах пар спускать
с зайцев можно начать. Как в фильме "потренироваться на кошках", т.е на зайцах. А потом и остальное, как по маслу пойдёт. А если сейчас в очередной раз смолчим, то не удивляйтесь, что дальше таких аварий будет больше. И не только аварий. С терпеливым народом власть и не такие фортеля будет выделывать.

Сука, степень цинизма поражает. И наглости.
В прямом эфире!!!! адвокат Дронова порвал на мелкие части обвинение. И шо?
И похуй. Не побоялись.....
От вам и судебная система....
Так на весь мир обосраться, за зеленые бумажки...
Пиздец, слов нет...

пы.сы. А был бы на месте Дронова какой нить обычный чувак, который не смог бы такого адвоката оплатить... Да сидел бы уже. А охуевшая пизда села бы за руль нового лексуса. И так до нового перекрестка....

поражает другое. Уровень продажности судей, полиции, прокуратуры.....

Сссуки. Верните жизни моим близким, падлы?

Более меня в этом топике не будет.
Я ещё утром опубликовал "предупреждение" от прокуратуры "Саня, не лезь" - я не враг самому себе. НО. Чтоб Вы сдохли, продажные твари.

p.s. хреи, ллойды, алексиры - идите нахуй. ОК?
Да, я сейчас неадекватен, спасибо баблу Васи Зайцева. И .. нет, нахуй всё - только пулемет решит - кто прав.

В этом ПРОДАЖНОМ государстве.

Зайцева долго сидеть не будет, это точно.

О как. Ты не стонешь я смотрю.

Я нет, но с удовольствием посмотрю как будет вировать майдан с кибервилами осаждая форум модераторов. Погуляю по сгоревшим обломкам Главного. Напиши плиз в ПМ "Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и клонов" как начнете.

Пусть адвокат подготовит чтото более интересное чем нет желтого - иначе и на суде по сути поедкт по этапу ваш Дрон
Дрон поедет по этапу независимо от того шо подготовит адвокат.Будь адвокат хотя семи пядей во лбу и имея все доказательства невиновности на руках.
Обвинительный приговор дронову уже написан.:диявол:
Интрига только зая когда выйдет по амнистии.в этом году или в следующем.:диявол:

Назад
Зверху Знизу