- Повідом.
- 72377
Есть тут от мэрии один ядратьЭто божья роса для некоторых посетителей темы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть тут от мэрии один ядратьЭто божья роса для некоторых посетителей темы.
Сука, степень цинизма поражает. И наглости.
В прямом эфире!!!! адвокат Дронова порвал на мелкие части обвинение. И шо?
И похуй. Не побоялись.....
От вам и судебная система....
Так на весь мир обосраться, за зеленые бумажки...
Пиздец, слов нет...
пы.сы. А был бы на месте Дронова какой нить обычный чувак, который не смог бы такого адвоката оплатить... Да сидел бы уже. А охуевшая пизда села бы за руль нового лексуса. И так до нового перекрестка....
Я искренне надеюсь, что за сим наблюдает коллегия судей, и эта судья свою карьеру похоронила.
Вика♡;61673412 сказав(ла):Словами и логичным аргументами он доказал
Вы о бабле?.
Это все по словам следователей. Они же утверждали, что свидетельница отказывается давать показания. И сами все сделали, что бы ее не допросить, когда попутчица не побоялась придти в суд добровольно.Нехуй было телефон выключать и по больничкам умирающего леюедя изображать
Хотел бы чтобы Дронов и дальше на красный стартовал?Теперь у них к Дронову есть прямой доступ, к концу следствия возьмет всю вину на себя.
А губатая будет дальше гонять на красный
Ну тогда быть тебе дроновым раз альонкой лицом не вышел.Ну или адвокат виноват, хз кто там у них отвечает за линию поведения. Густава спроси, он из ихних.
Ну не в засаде... в Альбатросе слишком хорошая кухня чтобы быстро кушать. Да и домой возвращаться, я ж из тех что пыль глотает, а не летает 120+.
Это не цинизм. Это экономический нацизм феодалов против простых людей.Сука, степень цинизма поражает. И наглости.
В прямом эфире!!!! адвокат Дронова порвал на мелкие части обвинение. И шо?
И похуй. Не побоялись.....
От вам и судебная система....
Так на весь мир обосраться, за зеленые бумажки...
Пиздец, слов нет...
пы.сы. А был бы на месте Дронова какой нить обычный чувак, который не смог бы такого адвоката оплатить... Да сидел бы уже. А охуевшая пизда села бы за руль нового лексуса. И так до нового перекрестка....
Не смеши. Ничего она не похоронила. Эта судья - ебанутая на всю голову, реально неадекватна своей манерой поведения. При этом судьей работает много лет и ещё столько просидит.
Судьба. Я ж говорю, очень странный то ли перекрёсток, то ли дата. Я в этот день на спмолетике приземлилась (где-то около 8 вечера) и как-то кривенько мы приземлились, чуть с полосы не съехали. Но, видно, не наша очередь была.Это ужасно, я вот смотрела фильм недавно "обратно в рабство", ощущение, что нас всех показывали. Только мы кожей не черные.
Та им похерИ действительно, прокурорам и следакам больше не интересно, и что было в том Чили, и кто был тот гонщик.
Это все по словам следователей. Они же утверждали, что свидетельница отказывается давать показания. И сами все сделали, что бы ее не допросить, когда попутчица не побоялась придти в суд добровольно.
это бесполезно. при Обаме мог Байден по голове настучать, а сейчас и некому.Давайте петицию о проплаченности следствия? На порося и авакова
И что?Семьи нет, маму раз в месяц навещает, по месту прописки не живет, телефон выключил
Как бы дико это не звучало, но пока не будет случаев самосуда или кровной мести - ничего не изменится, законы на этой территории никогда работать не будут"...место тут такое"©
Как посадка Дронова отбеливает Зайцеву?А неразумные личности отбеливающие существо на лексусе понимают вообще последствия того что сегодня в суде произошло? Понимают что им теперь нужно 90 глаз, и 70 рук и ног, что бы хоть как-то спастись от тварей которым вот этот самый суд разрешил делать все что они пожелают? Лицензия на убийство... охереть...
Зайцевы не купили суд для дочери, но купили для Дронова.
Странные люди![]()
Да, эфир где он концы отдает лежа в палате видела вся страна - симулянт