- Повідом.
- 5123
ей ничего не приснится. поверь.Пусть этой судье приснятся сегодня шестеро погибших.
думаешь сталины и гитлеру снились миллионы замученных ими людей?
сны только у людей есть, а таким ничего не снится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ей ничего не приснится. поверь.Пусть этой судье приснятся сегодня шестеро погибших.
Нет. Я просто сталкивалась с проплаченными судами. Предсказуемо 200%
Да. Ну скажи. Простой пример. В Киеве положили в Центре 112 человек. Кто то ответил?Вика♡;61673282 сказав(ла):Памятью погибших
А ещё на основании того, что может скрыться от следствия. Как то так озвучила шлендра в мантии
Конечно знали. Решение было написано ещё вчера
Это божья роса для некоторых посетителей темы.Она просто обосцала каждого из нас
Давно пора!Ну вот мы видим, как в дело пошло бабло зайцев.
Я искренне надеюсь, что за сим наблюдает коллегия судей, и эта судья свою карьеру похоронила.
Пичально, что так, но пока мы видим интереснейшее противостояние "бабло vs грамотный юрист". Более печально, весь мир видел, что бабло сегодня победило.
Это не суд, это пиздец.
Я уж хз, что там за чел Дронов, кем он был и чо делал раньше, но в этой ситуации... Держись, мужик. Просто не будет. Удачи тебе и твоему адвокату. респект за то, что не стал перекупаь судью, а решил пойти цивилизованным путем.
тут многа пиздели, мол дело в том что зайка мажорка. Дронов тоже не нищий. Но. Может организуем чота типа собрания в поддержку мужика?
И тут Дронов виноват.долго ж ты в засаде сидел.
первый раз я с тобой полностью согласнаНу вот мы видим, как в дело пошло бабло зайцев.
Я искренне надеюсь, что за сим наблюдает коллегия судей, и эта судья свою карьеру похоронила.
Пичально, что так, но пока мы видим интереснейшее противостояние "бабло vs грамотный юрист". Более печально, весь мир видел, что бабло сегодня победило.
Это не суд, это пиздец.
Я уж хз, что там за чел Дронов, кем он был и чо делал раньше, но в этой ситуации... Держись, мужик. Просто не будет. Удачи тебе и твоему адвокату. респект за то, что не стал перекупаь судью, а решил пойти цивилизованным путем.
тут многа пиздели, мол дело в том что зайка мажорка. Дронов тоже не нищий. Но. Может организуем чота типа собрания в поддержку мужика?
Сука, степень цинизма поражает. И наглости.
В прямом эфире!!!! адвокат Дронова порвал на мелкие части обвинение. И шо?
И похуй. Не побоялись.....
От вам и судебная система....
Так на весь мир обосраться, за зеленые бумажки...
Пиздец, слов нет...
пы.сы. А был бы на месте Дронова какой нить обычный чувак, который не смог бы такого адвоката оплатить... Да сидел бы уже. А охуевшая пизда села бы за руль нового лексуса. И так до нового перекрестка....
И действительно, прокурорам и следакам больше не интересно, и что было в том Чили, и кто был тот гонщик.
Вика♡;61673323 сказав(ла):Как? За ним же "охрана"ходит
Давайте петицию о проплаченности следствия? На порося и авакова
ну мертвые президенты помогли забыть, и записей с камер не оказалось.. теперь на сизо можно будет уже крутить мужика по полнойИ действительно, прокурорам и следакам больше не интересно, и что было в том Чили, и кто был тот гонщик.
Сука, степень цинизма поражает. И наглости.
В прямом эфире!!!! адвокат Дронова порвал на мелкие части обвинение. И шо?...
Если бы он доказал, что нет рисков что Дронлв сбежит
первый раз я с тобой полностью согласна![]()
Причем тут Харьков, в Днепре сынок прокурора троих положил, в Киеве типа "эпилепсик" женщину на тротуаре... и так в любом городе - в этой стране жизнь быдла для панов ничего не стоит, хоть до, хоть после "рэволюции гыдности"...