- Повідом.
- 21206
ну все, там дьявол выпал 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На жёлтый не, не катит, теперь ждём разрешения на красныйНу что там - официально разрешили харьковчанам стартовать на красно-желтый или нет? А то мне завтра с утра ехать
Ну... Смс с пластика пришло , вот и ....Мда-с, пиздос туареговрду. Транзакция видно таки прошла ) , думается попозже его вину до 80% увеличат, а зайке условно подведут
Їдьте міським транспортом. Ще не вирішили, чи дозволяти на червоне оверсто.
И себя! Это будет честно.Короче, судья берет под стражу Дронова
Я спрашиваю не за червоне, а за жовто-червоне
ну все, там дьявол выпал![]()
а что с эфиром он только у меня виснет и останавливается? или вообще уже идет запись?
а что с эфиром он только у меня виснет и останавливается? или вообще уже идет запись?
У нее изначально других вариантов не было. Вопрос только с возможностью залога или без.Короче, судья берет под стражу Дронова
да какой там нафиг дьявол. она ж уже черным по белому лепит - шо будет он сидеть. шо не ясно?
Вика♡;61672612 сказав(ла):80% маршрутчиков тех же стартует на желтый. Кола ж голос сорвет, но хоть толк будет.