- Повідом.
- 35544
я не пойму,что сложного принять решение в СИЗО или домой до след судебного заседания. уже 3,5 часа думает.
Изучает дело. Обосновывает свою позицию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не пойму,что сложного принять решение в СИЗО или домой до след судебного заседания. уже 3,5 часа думает.
Elena варила суп!
Возле принтеров стоит чет , жопой опершись . Как же он заебался там стоять ...![]()
))Это Я , да сварила суп шикарный из домашней курочки.![]()
Интересно, если Дронова посадят вместе с Зайцевой харьковчане это запросто "проглотят"?
А если его выпустят как невиновного харьковчане это проглотят?Интересно, если Дронова посадят вместе с Зайцевой харьковчане это запросто "проглотят"?
Интересно, если Дронова посадят вместе с Зайцевой харьковчане это запросто "проглотят"?
А если его выпустят как невиновного харьковчане это проглотят?
Дусмаю, что да.... Ибо если у чеовека внедорожник - виноват однозначно.
и сидеть будет дольше наркоманки.
Дусмаю, что да.... Ибо если у чеовека внедорожник - виноват однозначно.
и сидеть будет дольше наркоманки.
Так у нее и срок начал течь раньше.Дронов - джентльмен. Пропустил даму в СИЗО вперед.
Та к у нее тоже внедорожник...