- Повідом.
- 35544
Густав затихарился под столом в совещательном зале, чуть позже доложит, шо да как.
Не, Густав дает показания судье, убеждает ее, что Дронов - молодец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Густав затихарился под столом в совещательном зале, чуть позже доложит, шо да как.
Что то нет Густава?
Все там зафиксировано. Но сейчас не рассмотрение обвинения. Поэтому следователь и не обязан выкладывать все дело.фазы фактической работы никто не зафиксировал?
Волков задергался, с чего бы это?
Не завидую судье.
Мужик хоть и нарушил, но попал
Но не настолько виноват, чтобы идти под статью с десяткой
Еще один показательный перл.Вы снова заставляете меня повторяться.
Виноваты оба. Зайцева виновата не меньше Дронова.
А его уже судят?
А его уже судят?
Вы тоже заставляете меня повторяться. Они могут быть виноваты в дтп оба. Но в тяжести последствий - только она. Ее скорость - это все равно, что она была начинена динамитом.Вы снова заставляете меня повторяться.
Виноваты оба. Зайцева виновата не меньше Дронова.
Без Дронова она бы не улителеа в людей.
Без Зайцевой Дронов бы проехал перекресток.
Вот по этому виноват оба!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4947806&page=1296#post61669463Есть работающая ссыль или усе?
Вы удивитесь. Но 146% что она там сидит чаи гоняет с тортиком. А паузу выдерживает чтобы ее решение выглядело обоснованным.бляяя, ну шо там судья уже думает больше часа? или торгуется?
у него сейчас статус подозреваемого, так что да.
Нет.Вы удивитесь
Мера пресечения по этой статье выбирается.
Я пока отключила трансляцию. Дайте сигнал - зелено-желтый, когда судья зайдет
Надоело дурносмехов слышать
В ленте новостей на укрнет -Вислухавши всі сторони, суддя прийняв рішення обрати Геннадію Дронову запобіжний захід у вигляді тримання під вартою без права внесення застави— это уже вынесли решение??
Обвинительного акта еще нет