- Повідом.
- 23300

В моих интересах, чтоб нарушителей в городе было меньше.
У защитников Дронова очевидно иная позиция и интерес.
++
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В моих интересах, чтоб нарушителей в городе было меньше.
А его на разметку! Только тогда непонятно, что делать, когда ее не видно под снегом, например.
Так.
Убери одного из участников ДТП - его бы не было.
Убери нарушение хотя бы одного из 4х нарушений Дронова - и ДТП бы не было.
Вот вам и причинно следственные связи - они более чем очевидны.
Я НЕ ЗАЩИЩАЮ НИ КОГО!
Да, если бы Дронов тронулся бы на зеленый, а не на желтый, то тупая пизда успела бы пролететь, и до сих пор наслаждалась бы жизнью, как и пешеходы на тротуаре. И их родные.
Так.
Убери одного из участников ДТП - его бы не было.
Убери нарушение хотя бы одного из 4х нарушений Дронова - и ДТП бы не было.
Вот вам и причинно следственные связи - они более чем очевидны.
Следствие установило, что ехал на желтый, подтверждено экспертами. Ты обратил внимание, что Дронову не сразу впиздячили подозрение? Просто по нему были вопросы, на которые должен был ответить эксперт.Следствие - явная заказная профанация. И не более того.
Разметку - стоп-линия - нанесли (по указанию Гепы и его подчиненных отвечающих за дороги в городе) на проезжую часть перед данным перекрёстком лишь на следующие сутки после ДТП. До этого там никакой стоп-линии не было, а потому Дронов, хоть и тронулся (начал движение при подъезде к перекрёстку) еще на жёлтый, но выехал на перекрёсток (на граничную осевую линию перекрёстка - для случая отсутсвия стоп-линии) на ЗЕЛЁНЫЙ. И это зафиксировали все вэб-камеры.
Так что пусть так называемое "следствие" пусть засунет свою озвучку туда откуда она у него вылезла.
Вот именно.
В случившемся виноваты оба. Хотя бы кто то из них хотя бы один пункт из списка нарушений не сделали - все бы были живы![]()
Открой ПДД - там все ответы есть.
Если читать конечно умеешь.
Не фантазируй. Максималка по его статье - 10.
Я НЕ ЗАЩИЩАЮ НИ КОГО!
на граничную осевую линию перекрёстка - для случая отсутсвия стоп-линии
Может скажете источник, где про это написано?вот и почитаюНаверное нужно больше читать.
И шо таки Дронова посадят?
Всю тему не осилил, вопрос, а что зае с того? С нее скостят, если Дронова тоже признают виновным? Ну типа, что будут платить пополам компенсацию, понятно. А в плане реального срока?
Угумссс... Секунда решила все.
Беда Дронова в том, что случай свёл его с этой алёнкой. Рано или поздно был бы кто-то другой, а может и ты ...