- Повідом.
- 5373
отдельными рейсамиТю так і я свою приватну позицію викладаю. Чого вас так підкидає, якщо ви їм не рідня. До речі. З вами я в Європу не хочу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отдельными рейсамиТю так і я свою приватну позицію викладаю. Чого вас так підкидає, якщо ви їм не рідня. До речі. З вами я в Європу не хочу.
И знака "стоп" там не висит...... какое нарушение 16.3 ?
для шеи полезно. остерахандроз плазматита вот это ты зряменяй привычки водилы пенсионного возраста
, начинай крутить шеей
соберитесь, заявитеЩось в цьому є, але краще щоб була колективна заява
Ой вэй - йорничаниешоб кота не задавить! на руках у дитяти
не до справедливости тем. кто занят выживанием. хотя до него далеко. вернее от него далеко ушли. но до справедливости еще не добрались, вотвот за поворотом будетзаконы это отражение понимания социума справедливости
мне интересно, допустим... пока...
вот завтра закончился суд, и судья на основании участия дронова и самого факта аварии по стечению совокупности причин(при отсутствии одного из участников гипотетически авария по результатам уходит к обычной адмИнке каждого участника) назначает, допустим, дронову пятерик, зайке шесть-семь.
какая будет ваша реакция? вы будете довольны результатом?
я напоминаю, это допущение, про неразделение вины я от вас слышал не раз и мы сможем вернуться к этому после суда(я просто скажу, что вы были прАвы)
и, кстати , как это будет коррелироваться с в общем то правильным замечанием бурнаша, что законы это отражение понимания социума справедливости
нетОй вэй - йорничание
Норм, вполне.вот завтра закончился суд, и судья на основании участия дронова и самого факта аварии по стечению совокупности причин(при отсутствии одного из участников гипотетически авария по результатам уходит к обычной адмИнке каждого участника) назначает, допустим, дронову пятерик, зайке шесть-семь.
какая будет ваша реакция? вы будете довольны результатом?
он не виноват! его там поставили и свидетели видели, что он был зеленыйCветофор вообще-то
Ты ж в Европу собрался.а вот это ты зря меняй привычки водилы пенсионного возраста, начинай крутить шеей влево вправо + не забывай смотреть по зеркалам,при том всем и не забывай за / о пешеходном переходе, если ты конечно хочешь выжить и вернуться домой живым = в наше сложное время
.... а лучше пересядь хотя бы на время на 125-250 кубовый мото и покатай в трафике городском 1-2 недельки по городу ХарькОву, по Киеву = не надо /если нет опыта на мото -начни с гаражей и закрытых площадок/ - тогда и поговорим как крутить шеей и куда смотреть?
собираюсьВи уже дзвонили з приводу свідчення про порушення пдр?
Это уже другая история, перекрёсток надо переделывать, но авария случилась на том перекрёстке который был, и постфактум уже ничего не изменишь, надо исходить из того, что есть.Ибо НИ ОДИН из них не комментирует явно мной предъявленные обвинения проектанту перекрестка
Как будет - посмотрим
и контроль обстановкиа ты/я и все остальные = ставь себя на место дронова = каждый день и каждый раз когда ты садишься за руль и/или начинаешь перестроение, маневр или проезжаешь перекресток = стартуй только на зеленый, не трогайся на желтый и будет тебе и всем остальным счастье, тогда и дронова "не нужно натягивать" и сидеть не нужно+ хоронить/спасать близкихи не только
![]()
он не виноват! его там поставили и свидетели видели, что он был зеленый
Норм, вполне.
Когда убираешь педаль с тормоза авто на акпп трогается и потихоньку едета как повела себя машина? тронулась? сама поехала, как у зайцеовй?
всем по зеленому и по сквоей полосе можно
Про обязательно крутить шеей забыл и выжить в наше сложное время.Европеец ты наш доморощенный.а ты/я и все остальные = ставь себя на место дронова = каждый день и каждый раз когда ты садишься за руль и/или начинаешь перестроение, маневр или проезжаешь перекресток = стартуй только на зеленый, не трогайся на желтый и будет тебе и всем остальным счастье, тогда и дронова "не нужно натягивать" и сидеть не нужно+ хоронить/спасать близких и не только