Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Уверен экспертиза будет поставлена под сомнением Дроновым.И предполагаю какой вой и у кого вызовет такая новость.

Если закон дает право Дронову ставить под сомнение экспертизу - пусть ставит. Почему бы и нет. Как по мне это будет абсолютно нормально.
Для того что бы опровергнуть свои нарушения - он должен доказать что он не нарушал - пусть доказывает

Очень очень красивая Женщина!

Screenshot_20171107-201017.jpg

Screenshot_20171107-201300.jpg

ЕСли суд назначит повторную экспертизу, он официальтно признает неправильным заключение предыдущей экспертизы. Так что будет только одна.
Но эту вторую уже могут опровергать прокуроры.
Это состязательный процесс, что есть гарантией от ошибок.

А эксперт отвечает только за заведомо ложное заключение. Т.е. знал одно а написал другое. Если ошибся, ответственности нет.
Это уже установит внутреннее расследование

Зайцев купил у Гугла Ютуб, или весь Гугл купил, что бы удалить видео?
Не думал, что у Ютуба есть требования к видео, и если в нем есть кровь, трупы, то это видео сам ютуб сносит?

Именно так и было - большинство роликов на первых страницах темы давно уже недоступны, удалены по причине нарушения правил ютуба, а не самими пользователями. Причины удаления знают только авторы роликов.

Теперь я знаю кто и меня тихонько забанил в теме. Недостаточная любовь к Дронову опасная вещь на ХФ :))

Да-да, что то не поняла я что здесь происходит? Кто плохо напишет о Дронове тому бан?))что за бред?! А то что здесь матом кроют люди друг друга ,которых даже в глаза не видели, то значит норм????!!!

А где вы видели чтоб судьи в тралике или метро ездили и вообще бедными были???:D:D:D А если еще и присвоено пожизненный судья, то вообще молчу.

Знавала я одну судью...Иванова в октябрьском районе...ездила на троМвае

Назад
Зверху Знизу