- Повідом.
- 26796
Поза нею.Хто був за кермом в той день в той час зрозумів.Хоча і на відео це прекрасно можно побачити.залежить від того туман був в машині, чи поза нею
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поза нею.Хто був за кермом в той день в той час зрозумів.Хоча і на відео це прекрасно можно побачити.залежить від того туман був в машині, чи поза нею
то сарказмпри работающем светофоре помеха справа что то дает ?
Если бы Дронов не нарушил, то ДТП не произошло бы. Если бы Зайцева не нарушила, то тоже не произошло бы. Это факт.Но как то не сильно справедливо, как мне кажется, засадить Дронова на 8 лет, а Зайцеву на 10 (допустим). Степень вины у них явно разная (мягко говоря).
как по мне, то на видео безтуманноПоза нею.Хто був за кермом в той день в той час зрозумів.Хоча і на відео це прекрасно можно побачити.
В мене було конкретне запитання а ви чомусь його проігнорували.Ріторичне запитання. В мене достатньо за 25 років було різних випадків.
Було якось таке, що колодку зірвав нафіг, коли відтормажувався, яка ще досить непогана була, судячи з даних які надавала компу. Але жодного ДТП з постраждалими.
потому именно действие двух водителей привело к дтп. серъезней нарушал водитель лехуса. КОЕсли бы Дронов не нарушил, то ДТП не произошло бы. Если бы Зайцева не нарушила, то тоже не произошло бы. Это факт.
При наличии камер эти все должны получать штрафы автоматом. После сотого неотвратимого штрафа лично тебе попустит всехЕхала сегодня на трамвае, все стартуют на "желтый", наблюдения 3а машинами и самим трамваем, а водители маршруток ваще бешенные, еле пропускают пешеходов идущих по 3ебре (бе3 светофора).
і з чого б це. він же не при ділах
Я не это видео имела в виду, а то, которое комментировал Геращенко.
Где обе машины неслись параллельным курсом от Детского мира.
Та машина, что была справа от Лексуса, свернула в переулок.
Если имеется в виду, что она и есть красный мерседес.
ну хоть глаз не режет.
Неразделённая любовь?Я с самого начала теорию выдвинул, что он спецом лекс таранил...
Не останавливаешься перед светофором при отсутствии стоп линии - не останавливайся. Потом не плачь, как Дронов. Не отменяет кстати того, что дорожников вьебать увольнениями тоже стоит.появившуюся утром...
не стоит забывать что по нашим законам если ты курил траву 20 дней назад и попал в дтп то в моче будет трава и ты под наркотой
...Ось зараз я бачу, як намагаються вкласти на нари людину, яка невинна у загибелі людей по тим порушенням ПДР (якщо вони були), які вчинила..
Самая большая глупость, которую когда-нибудь слышала.да і любить бог тих, хто страдає
100%Не останавливаешься перед светофором при отсутствии стоп линии - не останавливайся. Потом не плачь, как Дронов. Не отменяет кстати того, что дорожников вьебать увольнениями тоже стоит.
бог вообще глупость, одна ыз многых, которую я слишалСамая большая глупость, которую когда-нибудь слышала.
Если бы Дронов не нарушил, то ДТП не произошло бы. Если бы Зайцева не нарушила, то тоже не произошло бы. Это факт.