Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Цитата:
Сообщение от alex444
а они не желают привлечь к судебной отвественности того, чья подпись утвердила проект перекрестка с грубыми нарушениями ДСТУ (размещение того самого светофора, разметка разделителя полос.... ) ? Нет, конечно же. Ведь стоп-линию нарисовали уже, похрен - что после ДТП. И знака "стоп" там не висит...... какое нарушение 16.3 ?

"а если они отсутствуют — перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.". Он там и стоял.
Надо бы. Но стоп-линия не обязательна. Читайте 16.3 полностью со слов "или".... Там светофор (справа)
ДСТУ 4092-2002, п. 7.15. Читайте тоже. "светофор справа" там ни к селу ни к городу. Особо после начала разметки 16.2

Як водій зі стажем десь 25 років, я не розумію як можно не зреагувати в іншому випадку.
Є ще варіант, але він ще гірше, тут цей варіант теж наводився, - умИсно не пропустити...

Например, Зая в Чили увидела что-то лишнее.
И вот красный мерседес гонит ее, как кролика, на туарега, хищно облизывающегося перед перекрестком в ожидании жертвы.

(Как пример начала остросюжетного детектива)

Ехала сегодня на трамвае, все стартуют на "желтый", наблюдения 3а машинами и самим трамваем, а водители маршруток ваще бешенные, еле пропускают пешеходов идущих по 3ебре (бе3 светофора).

Як водій зі стажем десь 25 років, я не розумію як можно не зреагувати в іншому випадку.
Є ще варіант, але він ще гірше, тут цей варіант теж наводився, - умісно не пропустити...
Як водій з 25 річним стажем маю до вас питання.Чи був у вашій водійській практиці випадок коли поперек вашого руху несся транспортний засіб зі швидкістю в 120 км на годину?При чому ваш обзор був обмежений туманом і нічним часом доби.

а ты типа в машине пристегиваешься всегда, даже на заднем сиденье?
Дорогу переходишь только на пешеходном переходе?
Именно поэтому Дронов должен получить реальный срок. Ебать за нарушения нужно всех: мажоров и нищебродов на копейках, водителей и пешеходов. Наказание на всех и за все. Неотвратимое. А то получается, что каждый позволяет себе чуть-чуть нарушить. И каждый охуевший считает это чуть-чуть по-разному. Зайка чуть-чуть проехала на красный, чуть-чуть превысила скорость, чуть-чуть наркотиков, чуть-чуть гонок. Дронов чуть-чуть не там стал, чуть-чуть не вовремя стартовал. Прецендент с Дроновым безумно важен (зайка не обсуждается ей обязаны 10 втулить). Все должны знать, что за "косвенную" вину тоже можно сидеть. Припарковался за метр от пешеходного, проезжающий сбил пешика на пешеходном в том числе из-за обзорности - ты, сука виноват не меньше, чем сбивший. Стартовал на желтый. Выехал за стоп линию - получи

ИМХО Дронов был или упорот чем то или бил лексус специально

Да, они с бусом гоняли наперегонки! Об этом тоже молчат. Вы видели как он гнал по бурсацкому? Даже покадрово Винни не может скорость просчитать.
К тому же у него была помеха справа!

Як водій з 25 річним стажем маю до вас питання.Чи був у вашій водійській практиці випадок коли поперек вашого руху несся транспортний засіб зі швидкістю в 120 км на годину?При чому ваш обзор був обмежений туманом і нічним часом доби.
залежить від того туман був в машині, чи поза нею

Потому что на ПХ - дополнительный светофор. А тот что справа - основной. И именно там надо останавливаться.
Ну и теперь дело за малым подтвердить ваши высказывания нормативной базой из ДСТУ.

Именно поэтому Дронов должен получить реальный срок. Ебать за нарушения нужно всех: мажоров и нищебродов на копейках, водителей и пешеходов. Наказание на всех и за все. Неотвратимое. А то получается, что каждый позволяет себе чуть-чуть нарушить. И каждый охуевший считает это чуть-чуть по-разному. Зайка чуть-чуть проехала на красный, чуть-чуть превысила скорость, чуть-чуть наркотиков, чуть-чуть гонок. Дронов чуть-чуть не там стал, чуть-чуть не вовремя стартовал. Прецендент с Дроновым безумно важен (зайка не обсуждается ей обязаны 10 втулить). Все должны знать, что за "косвенную" вину тоже можно сидеть. Припарковался за метр от пешеходного, проезжающий сбил пешика на пешеходном в том числе из-за обзорности - ты, сука виноват не меньше, чем сбивший. Стартовал на желтый. Выехал за стоп линию - получи
+ (по русскі)

Поэтому и вариант "был бухой в дрободан" по мне так более вероятен, не правда-ли?

В давние времена говорили - "Ай-я-яй... А еще в очках!"
Вот я и думаю... То есть, в моем воображении такие не напиваются :(

ИМХО Дронов был или упорот чем то или бил лексус специально
Я с самого начала теорию выдвинул, что он спецом лекс таранил...
А потом ещё и съебался после ДТП куда-то...

Выехал за стоп линию -
появившуюся утром...

Как активно "заработали". Скоро в трусняки с линейкой залезут. Главное " утку" запустить , а кто виноват - не важно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому и вариант "был бухой в дрободан" по мне так более вероятен, не правда-ли?
И на этот драбадан никто по сей день включая многочисленных очевидцев не обратил внимание.И тут такое открытие от вашей персоны.
Как интересно устроен мир.

Всё второй уже подозреваемым стал, мера присечение трымання пид вартою, вот это поворот) 1-ю минуту достаточно посмотреть