- Повідом.
- 7654
Я вам и не подскажу.
Судя по тому, что где то есть улица Ньютона, то светофор
Вот и Дронов так думал, что светофор главнее физики.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам и не подскажу.
Судя по тому, что где то есть улица Ньютона, то светофор
я Жепа, це наче зрозуміло. чи що ви маєте на увазі?
можете назвати кількість діалектів у французькій та японській?
Вот. А многие и не знают, что когда человек едет на картонную стрелку- надо ждатьпонакупают прав. Едешь на стрелку направо, летит какой то отморозь сигнлаит- мало того что у него помеха справа, так у меня еще и стрелка
оно летит...
тому що це собіратєльний образ - всих правих, які бачуть зелений, стрілку, тощо, та не бачуть перешкодТак чого ви звинувачуєте саме його? Раз ніхто його не бачив.
на всех видео в больнице = он лежит пластом или его катают на инв. коляске, ходячем на двоих ни одна камера его не увидела? не слишком ли много у нас колясочников на весь город ХарькОв
?
Вот и Дронов так думал, что светофор главнее физики.
у мене система! може це ви строчите казна як?о, так навіть краще, ніж ото ви строчите казна як.
приемно чітати.
Обьем доказательств которые передаются следственному судье при решении вопроса о мере пресечения, определяет следователь. И далеко не факт что анализы Дронова будут озвучены в суде по его мере пресечения. Только в основном суде. Если конечно там не положительные анализы.А в суде анализы Дронова не были представлены, так как обвиняемой была Зайцева, а не он. Если дойдет дело до суда над ним, то представят и его анализы.
Новый бот, зарегестрированный топить за Дронова?
Сколько их тут?
у мене система!
та інші питання - наприклад шо ж таки було в сечі у підозрюваної?А я звідки знаю? Якщо в потрібний час у потрібному місці з.являється потрібна людина з органів, чи не занадто фартове співпадіння? Для чого її викликали? Чому саме її?
дронови за ДроноваВот и Дронов так думал, что светофор главнее физики.
Їнстинкт самозбереження хіба невідомий тим хто відмазує виключно за гроші?Так скільки платять за відмазування Дронова?
Нет. Повторную назначает суд, если его убедят что предыдущая экспертиза неправильная. Это сложно, но можно. И нужны веские основания подкрепленные заключением специалиста. Привести профессора с ХАДИ и пусть скажет в чем там туфта.Но в суде официальным документом будет исключительно экспертиза бокариуса.
А повторную назначает следствие.Круг замкнулся.
я думав я взагалі не валянок. тепер є над чим подуматиКоли я спитала, на якому діалекті ви пишете, ви сказали - на обичном. Тому кількість діалектів у французькій та японській для вас особисто не має значення.
Що я маю на увазі ви чудово зрозуміли. Ви не такий валянок, яким прикидаєтесь.
Вам еще раз нужно подумать. Второй гонщик остановился вовремя, до дтп и включил аварийку. Вот она 6 секунде
А потом он мог только повернуть направо. Когда снимали стримеры, его машины уже не было.
Новый бот, зарегестрированный топить за Дронова?
Сколько их тут?
тому й не розказуюнавіть не питаю яка
А шо думали експерти подписуючись під таким висновком?Вот и Дронов так думал, что светофор главнее физики.
примерно столько же, сколько и "обоюдчиков".