Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Та нет там никакого вопроса. Увидел несущегося нарушителя, и осознанно решил пугнуть. Тормози мол сволочь, я ж на зиленый еду. Пугать то можно, но не при таких скоростях. Если бы просто машины стукнулись, никто бы ему и слова не сказал, он прав 100%. Но когда погибли люди, тут расклад другой. Нет ничего ценнее человеческой жизни. И если даже ты прав, обязан тормозить чтобы сохранить человеческие жизни. А то завтра ребенок выбежит в неположенном месте. И такой же дронов будет бить себя кулаком в грудь, это мол он нарушил а я имел право ехать.
Прям слова икспердов бокариуса озвучены.Почти слово в слово.
только у меня лично к этой конторе никанора веры теперь окончательно нет.:відстій:

не, его там бусик преследовал, он отрывался. мог попасть в руки иностранной разведки, но решил не здаваться до последнего, отрываться до горизонта, а там свои помогут. но планы били просчитаны и на перерез кинута группа опиатников, не дали уйти вобщем
Это все хорошо. Но участие именно Дронова в этом ДТП, под вопросом. Его фото и видео на месте ДТП нет. Вполне мог ехать тот же Геращенко или Аваков навеселе.

Это все хорошо. Но участие именно Дронова в этом ДТП, под вопросом. Его фото и видео на месте ДТП нет. Вполне мог ехать тот же Геращенко или Аваков навеселе.
тогда понятно. напали на человека, которого там близко небило, правильно его отмазывают

Сколько платят за отмазывание Дронова?
Эксперты из бокариуса отмазали не дронова.Так шо тщательнее готовьте свои опусы.

Посмотрим какой вой поднимется когда Дронов результаты зкспертизы поставит под сомнения.И я желаю ему удачи в разгребании авгиевых конюшен из бокариуса.

Прям слова икспердов бокариуса озвучены.Почти слово в слово.
только у меня лично к этой конторе никанора веры теперь окончательно нет.
Эта контора занимается серьезным бизнесом. И чтобы подтвердить свой вывод и сохранить лицо, они потом выложат подробнейшее свое заключение. С замерами, расчетами и т.п. Люди то в интернете и поумнее есть. Вполне могут сами пересчитать все их расчеты.

Бесят уроды, которые сигналить начинают. Неужели нельзя подождать?! Нет, только зеленый им загорается, летят выпучив глаза :відстій:
Иногда и не только на зелёный сигналить начинают, а ещё и на жёлтый. Ну а на картонную стрелку это вообще в порядке вещей.

Щось Ви брешете.
Де аналізи Дронова? Чому вони не були представлені в суді а він не був узят під варту разом з іншим винуватцем ДТП? Може там в больгничці вже і не Дронов а якийсь бомж, а Дронов давнісінько уїхав з Харкова?

Анализы Дронова в порядке. Если это было бы не так, нам бы об этом давно сообщили. Тем более со стороны очевидцев не было никаких заявлений типа "очень пьяный" и прочего (как в случае с Зайцевой)

А в суде анализы Дронова не были представлены, так как обвиняемой была Зайцева, а не он. Если дойдет дело до суда над ним, то представят и его анализы. Пока только бла-бла со стороны СМИ и никаких реальных действий со стороны соответствующих органов. Или суд над Дроновым 7 ноября (как якобы заявил адвокат) и избрание меры пресечения это тайное собрание?

А тут эксперты самоутверждаются словоблудием... с
Они не самоутверждаются.Тут все намного страшнее. "Дроновым" может стать любой оказавшись не в то время не в том месте.

Иногда и не только на зелёный сигналить начинают, а ещё и на жёлтый. Ну а на картонную стрелку это вообще в порядке вещей.

Вот. А многие и не знают, что когда человек едет на картонную стрелку- надо ждать:відстій: понакупают прав. Едешь на стрелку направо, летит какой то отморозь сигнлаит- мало того что у него помеха справа, так у меня еще и стрелка :рл: оно летит...

Жепо, не чіпляйтеся. Французи розмовляють французькою, япошки - японською. Незвично, так, але ж вони французи та японці. А ви хто?
я Жепа, це наче зрозуміло. чи що ви маєте на увазі?
можете назвати кількість діалектів у французькій та японській?

А каждый, кто ест обычную белокочанную капусту, оказывается, в маленьких дозах употребляет опиум - вещество, которое вызывает сонливость и вялость. Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и

еще здесь

по ходу зая не была под кайфом о чем я и говорил
Та хер там

Посмотрим какой вой поднимется когда Дронов результаты зкспертизы поставит под сомнения.И я желаю ему удачи в разгребании авгиевых конюшен из бокариуса.
Процесс устроен так, что суд не может не поверить экспертизе. Может не поверить только в одном случае. Если Дронов принесет другую экспертизу. Тогда суд обязан назначить комплексную повторную или дополнительную экспертизу. А если Дронов только словами будет апеллировать, то в его приговоре будет дословно переписаны выводы этой экспертизы Бокариуса. Без вариантов.

Бляха-муха, так ей больше 70 км/ч вообще запрещено двигаться, даже за городом - водительский стаж менее двух лет! И знак 70 на заднем стекле лексуса должен был наклеен.
Отож!
Я ж говорю - умышленно

Эта контора занимается серьезным бизнесом. И чтобы подтвердить свой вывод и сохранить лицо, они потом выложат подробнейшее свое заключение. С замерами, расчетами и т.п. Люди то в интернете и поумнее есть. Вполне могут сами пересчитать все их расчеты.
Но в суде официальным документом будет исключительно экспертиза бокариуса.
А повторную назначает следствие.Круг замкнулся.:відстій:

Назад
Зверху Знизу