Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Тебя надо в полицию, прям ясновидящий какой-то.
Знаешь кто что должен был увидеть
В общем ясно, при сдаче ПДД на получение прав, еще будет дисциплина "третий глаз".
Иначе никак:)

Ясновидящим быть не надо.
Просто нужно понимать, чио на этом перекрестке чаще всего нарушают. Вот мое мнение, через 15 минут после аварии, когда еще не стримов, не видео не было:
ИМХО Лекс проскакивал, а Туарег стартовал со средины перекрестка.

да. и на красный тоже бывает проскакиваю. Боюсь резко тормозить. Да и по правилам меня научили резко в городе не тормозить.
Бесят уроды, которые сигналить начинают. Неужели нельзя подождать?! Нет, только зеленый им загорается, летят выпучив глаза :відстій:
А я девушка, мне страшно. Я еду...
Короче..
да, а что?
короче ничего
я так дорогу перехожу
на красний и на зеленый по сторонам не смотрю, имею право думать, что никто на красний не полетит, а если полетит, то я не виноват, даже если меня собьют, я буду прав, я ж на зеленый шол, прав полностью

А вот 12.3 от Дронова - не было вообще.
Вопрос: под чем он был?
Та нет там никакого вопроса. Увидел несущегося нарушителя, и осознанно решил пугнуть. Тормози мол сволочь, я ж на зиленый еду. Пугать то можно, но не при таких скоростях. Если бы просто машины стукнулись, никто бы ему и слова не сказал, он прав 100%. Но когда погибли люди, тут расклад другой. Нет ничего ценнее человеческой жизни. И если даже ты прав, обязан тормозить чтобы сохранить человеческие жизни. А то завтра ребенок выбежит в неположенном месте. И такой же дронов будет бить себя кулаком в грудь, это мол он нарушил а я имел право ехать.

короче ничего
я так дорогу перехожу

ДА, вот меня тоже бесят. Я еду, оно прется, тычет мне в эти полоски на дороге. Ну и что?! Я из за нее тормозить должна, шину портить?
Подожди пока машин не будет и иди. Верно же?
А эти столбы с разноцветными лампами вообще какой то дурень придумал.

Вот хотел бы от тебя ссыль на пункт ПДД, пункт КоАП, выдержку из Закона - все равно на что, которые предусматривают срок за начало движения на желтый свет. И советую освежить в памяти пункты ПДД о разрешенных скоростях как в населённых пунктах, так и вне них, и правила проезда регулируемых, не регулируемых перекрёстков, и пешеходных переходов...

много букв и ни о чем.

так и за пьяного и 300кмч по тротуару срока нет по пдд, и что ? есть нарушение пдд с ужасными последствиями, а там не важно уже.

по моему мнению лексус максималка без вариантов, туарег зависит....

ДА, вот меня тоже бесят. Я еду, оно прется, тычет мне в эти полоски на дороге. Ну и что?! Я из за нее тормозить должна, шину портить?
Подожди пока машин не будет и иди. Верно же?
А эти столбы с разноцветными лампами вообще какой то дурень придумал.
та да, ото едет, как же не протаранить на свой зеленый то, да? потом ото по судам ходить, на форумах вопрошать, зато не тормозил, как трус

Как по мне, эта новость должна огорчать не тем что героя Дронова садят, а тем что, якобы взрослый не укуренный мужик, если бы вынул глаза из одного места, и не рвал когти на желтый, мог бы спасти, от укуренной малолетней гонщицы, ехавшей на большой скорости на красный, 6 душ.
Странно, что многие не думает про эту сторону медали
Альонка долго и настойчиво к "успеху" шла.и рано или поздно пришла бы.Количество убиенных ею душ допускаю могло быть и другое-большее.Но они были бы рано или поздно.
Дронов виноват только в том шо оказался не в то время, не в том месте.

Вот такие наши реалии по-харьковски.

Та нет там никакого вопроса. Увидел несущегося нарушителя, и осознанно решил пугнуть. Тормози мол сволочь, я ж на зиленый еду. Пугать то можно, но не при таких скоростях. Если бы просто машины стукнулись, никто бы ему и слова не сказал, он прав 100%. Но когда погибли люди, тут расклад другой. Нет ничего ценнее человеческой жизни. И если даже ты прав, обязан тормозить чтобы сохранить человеческие жизни. А то завтра ребенок выбежит в неположенном месте. И такой же дронов будет бить себя кулаком в грудь, это мол он нарушил а я имел право ехать.
не, его там бусик преследовал, он отрывался. мог попасть в руки иностранной разведки, но решил не здаваться до последнего, отрываться до горизонта, а там свои помогут. но планы били просчитаны и на перерез кинута группа опиатников, не дали уйти вобщем

Хоть бы родные погибших этот форум не читали.
Такое горе у них. А тут эксперты самоутверждаются словоблудием... :( с

Да, согласен. Родные в шоке от того как отмазывают тут на ХФ, одного из виновных в смерти их близких, еще и пишут некоторые - он спас других людей, убив ваших близких. Это пздц...

Был бы я судьей - дал бы 10.
Дронову 5
Примерно так и будет. Зайцевой дадут 6 лет 8 месяцев (больше закон не позволяет), апелляция сбросит до 5. Дронову дадут 3, апелляция переведет на условное.

Назад
Зверху Знизу