Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ведь на других видео видно только, как он вправо в переулок свернул.
А потом? дальше поехал или остановился? Ведь столкновение буквально через секунду-две произошло. Не мог далеко уехать.
Стримеры весь квартал обошли - переулок - Донец-Захаржевского - Аве Плаза и поближе к месту.

Вам еще раз нужно подумать. Второй гонщик остановился вовремя, до дтп и включил аварийку. Вот она 6 секунде

А потом он мог только повернуть направо. Когда снимали стримеры, его машины уже не было.

А что вы от Ковалевой хотите, по 63-й статье имеет права по себя ничего не рассказывать, про подругу заю там все просто, как только села в машину сразу вырубилась двое суток не спала, очнулась мордой в асфальте.

Vot tolko prikatitsya vsya eta telega k tomu chto nevinovnoi budet pizda na Leksuse.

Так может сразу на нее надо повесить расстрел на Клочках, что б уж наверняка не отвертелась? Да и вообще, что б Геращенко и Шкиряк, в ответ на любое проишествие в Украине, вместо одной версии, выдвигали две версии - Росийська дыверсия xуйла и можорська дыверсия Зайцевои?

Некоторые видеозаписи, наоборот, потерли.
Например, длинную видеозапись стримеров.
Они там все время пытались пробраться поближе и с разных сторон.
Может, где-то в этой записи и красный мерседес мелькал?
Ведь на других видео видно только, как он вправо в переулок свернул.
А потом? дальше поехал или остановился? Ведь столкновение буквально через секунду-две произошло. Не мог далеко уехать.
Стримеры весь квартал обошли - переулок - Донец-Захаржевского - Аве Плаза и поближе к месту.

Зайцев купил у Гугла Ютуб, или весь Гугл купил, что бы удалить видео?
Не думал, что у Ютуба есть требования к видео, и если в нем есть кровь, трупы, то это видео сам ютуб сносит?

эскпертиза вроде уже как просчитала его скорость...
А так же установила шо Дронов имел возможность предотвратить столкновения.:відстій:
И по мнению следствия должен находиться в СИЗО так же как и убийца 6 душ зайчатая альонка.:рл:Без права внесения залога.:диявол:
Какое уж тут ерничанье.

Виноваты ОБА водителя. Оба должны быть наказаны.
А вот уже и мера наказания озвучена.

обоим по 10 лет с конфискацией в пользу родственников считаю минимумом что нужно им обоим дать!

Альонку потом как амнистировать папашка придумает и даст вводные ботам.
А Дронов должен отбывать по полной.

А так же установила шо Дронов имел возможность предотвратить столкновения.
я это установил ещё в первые минуты после ДТП по фото/видео стримеров...

а когда увидел видео с камер уличных, что вообще все вопросы отпали!

А так же установила шо Дронов имел возможность предотвратить столкновения.:відстій:
И по мнению следствия должен находиться в СИЗО так же как и убийца 6 душ зайчатая альонка.:рл:Без права внесения залога.:диявол:
Какое уж тут ерничанье.

Как по мне, эта новость должна огорчать не тем что героя Дронова садят, а тем что, якобы взрослый не укуренный мужик, если бы вынул глаза из одного места, и не рвал когти на желтый, мог бы спасти, от укуренной малолетней гонщицы, ехавшей на большой скорости на красный, 6 душ.
Странно, что многие не думает про эту сторону медали

Так может сразу на нее надо повесить расстрел на Клочках, что б уж наверняка не отвертелась? Да и вообще, что б Геращенко и Шкиряк, в ответ на любое проишествие в Украине, вместо одной версии, выдвигали две версии - Росийська дыверсия xуйла и можорська дыверсия Зайцевои?

8 лет в тюрьме вполне ей хватит, согласен? или отпустить на все сторони?

Тебя надо в полицию, прям ясновидящий какой-то.
Знаешь кто что должен был увидеть
В общем ясно, при сдаче ПДД на получение прав, еще будет дисциплина "третий глаз".
Иначе никак:)

Дронов - 12.3 НЕ выполнил.
12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.

Ну-ну.Обдолбанную альонку на скорости в 120 км на Конституции обєктивно спроможний був виявити.:диявол:
Єкспертов которіе делали такий висновок с альонкой в одну камеру-вот єто біло бі обьективно.
Бокариус себя показал во всей красе.:диявол:

Дело не в том, что помогло/не помогло в этом случае.
Он выполнил 12.3
Дронов - 12.3 НЕ выполнил.
Если бы выполнил - могло помочь/не помочь. Это эксперт скажет (или уже сказал).

По какой причине Дронов не выполнил 12.3? Мы не знаем. Анализов нет.
А после "отмокания" в больничке - и не будет.

так кто виноват? кому сколько лет сидеть? и в каких пропорциях?

ви єздітє на автомобілє?

да. и на красный тоже бывает проскакиваю. Боюсь резко тормозить. Да и по правилам меня научили резко в городе не тормозить.
Бесят уроды, которые сигналить начинают. Неужели нельзя подождать?! Нет, только зеленый им загорается, летят выпучив глаза :відстій:
А я девушка, мне страшно. Я еду...
Короче..
да, а что?

а когда увидел видео с камер уличных, что вообще все вопросы отпали!
Но отписались только сейчас?

бесполезно. Только ставить такие штуки на перекрестках. И пусть Зайцевы и Дроновы летят в мир где вообще светофоров нет.

такие ставить между тротуаром и дорогой,
а на перекрестках - лежачых полицейских
когда люди привыкнут сбрасиввать скорость - потом их убирать

Был бы я судьей - дал бы 10.

та не будет там 10. и года не будет. сделают Дронова терпилой, а пизду отпустят как пострадавшую сторону. папа где надо денег даст, а где не даст, дураки в интернете сделают своё дело бесплатно

Назад
Зверху Знизу