- Повідом.
- 72377
Причем Дронов сам привел приговор в исполнение у электрощитовой.Дронова расстреляли, зая сменила пол и улетела в Грозный![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причем Дронов сам привел приговор в исполнение у электрощитовой.Дронова расстреляли, зая сменила пол и улетела в Грозный![]()
+ год работ на ЧАЭСда. Пешеходам по 3 условно.
Базовыми морально-этическими установками общества так легко не покрутишь. Нужны минимум десятилетия, а скорее столетия.Следствие из второй части - справедливость гибкая штука которой можно манипулировать меняя мнение большинства о том что такое хорошо? Иначе говоря у кого лучше PR тот и справедливее?
Реально больно.А тех кто пишет плохо о зайцах на ХФ, гепины титушки отлавливают по одному, и больно бьют по печени.
пока этот дьявольский сценарий сбоев не дает.Даже вполне адекватных юэеров начинают посещать сомнения.А если они правы..(с)
Нет. Потому что приняв опиат , по ущущениям это как 45-50 км в час! Серьёзно жэ!А что по городу летают 100 + Вас не удивляет?
Канешно... ,- особенно если авто чиновника стоит минимум 250 лет его стажа!Срока за само превышение как бы тоже нет. А за любое нарушение, повлекшее... Есть. Проезд (старт) на желтый с перекрестка - нарушение. А разбираться с причинно-следственными все же правильно оставить экспертам и суду
Дронов? Здравствуйте! Когда переведёте мне на карточку за октябрь? Уже жэ ноябрь! А то перестану топить.Водителя другого автомобиля вообще никак ипать не должно кто там с какой скоростью летает - он отвечает за свои действия...
Попадал я ДТП в Харькове.
Была скорость у меня больше 100 км/ч.
Эксперты это установили.
Но в заключении написали, что виноват в ДТП второй водитель, который должен за себя отвечать, а не рассуждать кто с какой скоростью ездит
За превышение штраф я оплатил![]()
Круто.Этим решением суд разрешил следователям получить временный доступ к информации оператора Vodafone, которая касается телефонных переговоров Зайцевой, обменом SMS и ММS, а также ее перемещения и мест нахождения с 1 октября по 5 декабря 2015 года.
Круто.Другими решениями суд позволил следствию изучить аналогичную информацию с телефона Алены Зайцевой (за период с 8.00 17 октября до конца дня 18 октября) и телефона второго участника ДТП, Геннадия Дронова (с утра до конца дня 18 октября).
27.5 км в час. Читайте заключение эксперта.естественно. и зайка должна ответить за свои 100+ на красный, а туарег за свои 50 за желтый.
Да все мы виноваты, что мешаем Зайцевым жить по ощущениям после опиатов в Харькове! Все! 100%Полностью согласен и с самого начала об этом говорю!
Они оба должны отвечать за последствия т.к. оба виновны!
И их вина имела такие печальные последствия...
именно так.Админ имел ввиду тех, кто несет откровенную ахинею. Что выглядит глупо и неправдоподобно. Я сообщение админа именно так поняла.
"Водитель джипа утверждает, что он ехал на зеленый, но видео красноречиво свидетельствует об обратном. Как раз он, нарушая ПДД, выехал на перекресток на красный сигнал светофора", - говорится в сообщении.
Есть. Это добавляет.Это плохо. За регулярные нарушения- уже должен быть.
А так вон пишут, летаю как хочу- штрафы плачу и пофиг. Это не дело
подобная информация хранится два года???Этим решением суд разрешил следователям получить временный доступ к информации оператора Vodafone, которая касается телефонных переговоров Зайцевой, обменом SMS и ММS, а также ее перемещения и мест нахождения с 1 октября по 5 декабря 2015 года.
Базовыми морально-этическими установками общества так легко не покрутишь. Нужны минимум десятилетия, а скорее столетия.
Но то, что понятия справедливости в разных обществах совершенно разные -факт. И причины многих проблем растут отсюда.
Экспертизы переназначаются. Вона Гонгадзэ бедного 6 раз откапывали....Да хоть на месяц. Достаточно, что бы по солидарной ответственности у него забрали все нажитое. А у Зайки, формально, ничего нет, и папик выходит сухим из воды. Для того и лепят совершенно дикую обоюдку и ясно, что в Х-ве, где за убицу подписались оба таракана, у Дронова шансов нет. Сложно ему будет и в апелляциях, ведь все "следственные эксперименты" фабрикуют на месте.
То есть я женщина пешеход?А Вы не задумывались о том, что почему-то видят обоюдку в этой теме в основном мужчины-водители с приличным опытом вождения, а "Дронов невиновен" только в глазах женщин и пешеходов?
АрийцыАдик будет очень рад, красивая пара будит![]()
27.5 км в час. Читайте заключение эксперта.