Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А ты с какой целью интересуешься? - пока я ни в чем не уверен: в своем посте я процитировал заены слова, если, конечно, она их говорила и ее окружение НЕ врет.... "моя машина убила людей"

Там нет цитаты, ты говорил от себя.

В том, что при таком раскладе решение "5 лет Зае и 5 лет Дронову" не вызовет такого негодования, как решение "5 лет Зае" в случае если виновной признают только лишь ее одну.

А если бы 10 машин столкнулись, и все водители виноваты - дали бы по 1 году?
И почему, если абстрагироваться от подкупа, если СУД признает также вину Дронова, он должен быть на свободе, во имя того, что бы осудили лищь одну Зайцеву?

Бордюр еще был кием. Его закопать или просто посадить?
Так Дронов причем, что перед его машины внесла зайцева?

Если бы зая ему морду снесла, то у обеих машин былибы разбиты морды, у заи со стороны водителя. А так удар Туарега пришелся в левые двери заи, опрокинув лексус в боковом заносе.
Ты можешь хоть до утра свои фантазии рожать. Эксперты уже сказали свое слово, это как Аннушка, которая разлила масло.

пока я ни в чем не уверен: в своем посте я процитировал заены слова, если, конечно, она их говорила и ее окружение НЕ врет.... "моя машина убила людей" - что-то она уже признает и начинает разбираться в том что произошло:(

"моя машина убила людей" Зайка говорила в суде. И пошла в отказ(не признала вину)...

Что для следователя важнее, ваше мнение, основанное на общении на форуме и информации от СМИ, или выводы эксперта, основанное на более полных данных?

ну согласитесь, что иметь мнение я имею право. как и вы, пусть хоть наши мнения кардинально отличаются. на основании знания ПДД, логики и видео. сопоставляю свое мнение и данные/мнения других, смотрю, на чем основываются, на что ссылаются, как рассуждают. что в этом такого обидного для следователя, что вы меня к нему все время отсылаете?

естественно, более полные данные, я же не за абсурд. я абсолютно искренне хотела бы узнать, на основании чего у вас другое мнение. и "а вот эксперты считают по-другому (как я!), раз предъявили обвинение" - ну никак не говорит о том, что у вас более полная информация, чем у меня, основанная не на форумных высказываниях, у вас не такие же фантазии и вы правы именно поэтому.
или все-таки если я не "пидозрюю" наравне с экспертами - то я априори дура и фантазерка, на что вы все время намекаете непрозрачно?)

ну так учись читать между строк: не все что на виду может быть явью, а все что пытаются скрыть = рано или поздно = выйдет наружу ...

... я всегда говорю только от себя и за себя

Твой бред да еще между строк?:D Нет уж, сам свои потные фантазии разгадывай.

Если бы зая ему морду снесла, то у обеих машин былибы разбиты морды, у заи со стороны водителя. А так удар Туарега пришелся в левые двери заи, опрокинув лексус в боковом заносе.
Ты можешь хоть до утра свои фантазии рожать. Эксперты уже сказали свое слово, это как Аннушка, которая разлила масло.

какие эксперты?

ну согласитесь, что иметь мнение я имею право. как и вы, пусть хоть наши мнения кардинально отличаются. на основании знания ПДД, логики и видео. сопоставляю свое мнение и данные/мнения других, смотрю, на чем основываются, на что ссылаются, как рассуждают. что в этом такого обидного для следователя, что вы меня к нему все время отсылаете?

естественно, более полные данные, я же не за абсурд. я абсолютно искренне хотела бы узнать, на основании чего у вас другое мнение. и "а вот эксперты считают по-другому (как я!), раз предъявили обвинение" - ну никак не говорит о том, что у вас более полная информация, чем у меня, основанная не на форумных высказываниях, у вас не такие же фантазии и вы правы именно поэтому.
или все-таки если я не "пидозрюю" наравне с экспертами - то я априори дура и фантазерка, на что вы все время намекаете непрозрачно?)

Имейте хоть десять мнений. Факты говорят о том, что у следствия есть доказательства вины Дронова. Против фактов ваши мнения - палочка от мороженного. Вроде бы палочку держите, а вот лизнуть нечего.

Разница в том, что один спокойно ехал, исходя из дорожной обстановки и надеясь на соблюдение ПДД остальными учасниками ДД, а вторая грубо нарушала ПДД как в части скорости, так и в части соблюдения сигналов светофора. При этом еще и была отягощена наличаем психотропных веществ и создала аварийную обстановку ставшую причиной ДТП повлекшего многочисленные жертвы.

Все остальное - притянутые за уши формулировки для уменьшения и распределения вины малолетней бляди.
Если бы он спокойно ехал, ничего не нарушая, или же нарушая такие пункты пдд, которые не могли стать причиной этого дтп - никто бы его не трогал, и тут, в этой теме, было бы в 10 раз меньше страниц.
А так как у следствия, и у многих людей, есть мнение обратное - то будет он отвечать за свои нарушения перед судом

Назад
Зверху Знизу