Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Езжу как святой, дети выросли, оба садятся за руль.
Не могу себе позволить быть плохим примером. Если что с ними случится на дороге буду считать себя виноватым, - не доучил, не рассказ, был плохим примером...

Так что увы...
И 60 СОБЛЮДАЕШЬ СТРОГО?

Езжу как святой, дети выросли, оба садятся за руль. Не могу себе позволить быть плохим примером. Если что с ними случится на дороге буду считать себя виноватым, - не доучил, не рассказ, был плохим примером...

:клас: респект вашей позиции в этом вопросе.

Сейчас на работе, нет времени искать , но читал статью, что столкновение допустил только один , а второй сразу " сошел " с дистанции...
Но ничего, нашли быстро...

Но , тут важна еще формулировка прокуратуры и судьи :

Однако прокуратура заявила, что те проявили полное пренебрежение к возможным последствиям, поэтому в данном случае речь идет об убийстве.
Суд решил, что автомобили стритрейсеров использовались в качестве орудия причинения ущерба погибшему. Если человек в центре города проезжает на красный свет, он должен осознавать, к каким последствиям это может привести, решил суд.

Я не понимаю ваш текст.
В одном предложении вы пишите что один "сошел" типа не допустил столкновения, а в другом что " автомобили стритрейсеров использовались в качестве орудия причинения ущерба погибшему".

Если это не воспринимать как противоречие то получается что один из гонщиков выскочил на ходу до столкновения и его розыскали позже.
Но оба автомобиля допустили столкновение с авто погибшего.

Я не понимаю ваш текст.
В одном предложении вы пишите что один "сошел" типа не допустил столкновения, а в другом что " автомобили стритрейсеров использовались в качестве орудия причинения ущерба погибшему".

Если это не воспринимать как противоречие то получается что один из гонщиков выскочил на ходу до столкновения и его розыскали позже.
Но оба автомобиля допустили столкновение с авто погибшего.

Не противоречие, я если Вы внимательно прочли, то я написал, что была статья, что участвовали оба, но в ДТП попал только один.
Сейчас не могу найти ее...
То, что в последних новостях , пишут в ДТП приняли участие 2 гонщика.

Посыл другой, что за проезд на красный цвет, судья не принимает аргумент " не я давила а мафинка ", а строго аргументирует, что это убийство, а машина орудие убийства...
И там погиб всего один человек, а не 6 человек, как после ДТП в Харькове...
И для них важен даже 1 человек, чтобы сделать другим урок, что данное поведение не допустимо на дорогах..

Но у нас виноваты все, кроме собственно человека, который умышленно продолжил движение на красный свет светофора...
Хотя, а надо доказать умысел, может сам Лексус решил, что надо ехать..

Сумскую вообще нужно очистить от транспорта, кроме общественного.
Во всяком случае, часть ее между площадями.

Ага. Только запретить там ездить тем, кто живет на этом отрезке, не смогут. А живет там кто? правильно - мажоры по большей части. Больше простора мажорам!

Может не сюда, но не нашел другой темы. Сегодня наткнулся на сайте антикорр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что Зайева свалила из сраной рашки из нашего прекрасного города в ОАЭ ? Интересно, правда ли это? Там фото выложили, - на фото девушка удивительно похожа

Можно было бы и догадаться, что это фейк - из Харькова нет рейсов в ОАЭ.

Уже берут сомнения, что она приёмная. Уж сильно крепко за неё топит.
Топит не он а гепа, они с Аваковым из-за любого дела могут сцепится, но в данном случае Аваков будет использовать любую возможность чтобы насолить гепе. Ну а тот отмазывать.

Он пересёк границу перекрёстка на зелёный свет - есть свидетели и это подтверждается алгоритмом работы светофора.

На перекрёсток она выехала на красный, к-рый горел уже 2 сек и ещё до этого 3 сек был жёлтый. Выезжать на перекрёсток на красный свет запрещено.
Сколько уже раз написал тебе - читай ПДД:

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Водят вокруг да около, смешно. Это уже все ввсрали.

Можно было бы и догадаться, что это фейк - из Харькова нет рейсов в ОАЭ.

А че фейк, с пересадкой в Киеве или Стамбуле. Реально ведь очень похожа, Линия роста волос одинаковая, нос идентичный, немножко лицо уже, но это от ракурса может зависеть или от еды в камере.

Назад
Зверху Знизу