- Повідом.
- 72377
Я б на такой стартап не занял..в долги влезть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я б на такой стартап не занял..в долги влезть?
ты вообще спишь? работаешь? я тебя тут вижу все времяДа он не так богат как тут раздули ...
А ты пробовал глаза закрыть? Или памочь?? И перестанешь видеть...ты вообще спишь? работаешь? я тебя тут вижу все время
Давай по 0.3 ?? Не ?? Выходишь бля ?? Или за тобой заехать ??бля, какой самолёт? совсем от безделия одичали. это я мужыкам, если шо.
не надо мне хамитьА ты пробовал глаза закрыть? Или памочь?? И перестанешь видеть...
Погугли - павязки для сна.
Вас тожэ папрашу. Ок. Сорри.не надо мне хамить
меня мамка не выпустит сёдня, давай через год.Давай по 0.3 ?? Не ?? Выходишь бля ?? Или за тобой заехать ??
Ыыыы.... Понял братан бля!меня мамка не выпустит сёдня, давай через год.
зыыыы: уважаю, уважаю...
Он проводит эксперимент. Держит тему. И что ? У него есть время и возможности. В отличие от многих. И что ? Он пытается стать каплей, что точит камни. И что ?ты вообще спишь? работаешь? я тебя тут вижу все время
Да точно,я ошибся.В 1 секунде 100 колебаний а не 50,при частоте 50Гц.Это частота биений. Говорит о том, разница между частотой съемки (или кратной ей) и 100 герцами (лампа мерцает с удвоенной частотой питающего ее напряжения) равна 4 герца.
100-4*24 = 100-96 =4
Все вроде сходится...
Густава здесь бы не было, если бы в тему не лезли люди, теряющие связь с реальностью и оправдывающие бедную девочку, несущуюся на запрещающий сигнал светофора на скорости, сильно превышающей разрешенную.Надо отдать Густаву должное, он в этой теме главный стержень.
Но надо без фанатизма, потому что есть масса примеров, когда игроманы и прочие фанаты он-лайна теряли связь с реальностью и заканчивали печально. И часто при благодушном попустительстве окружающих, а иногда и при активной "поддержке" .
три килопостов за 18 дней это не хухры-мухры.
Густав, как у тебя с самоконтролем? Давление/пульс в норме?
Щас на пробежкеНадо отдать Густаву должное, он в этой теме главный стержень.
Но надо без фанатизма, потому что есть масса примеров, когда игроманы и прочие фанаты он-лайна теряли связь с реальностью и заканчивали печально. И часто при благодушном попустительстве окружающих, а иногда и при активной "поддержке" .
три килопостов за 18 дней это не хухры-мухры.
Густав, как у тебя с самоконтролем? Давление/пульс в норме?
Мы лишь копьё Господа во Дланиях егоя!Густава здесь бы не было, если бы в тему не лезли люди, теряющие связь с реальностью и оправдывающие бедную девочку, несущуюся на запрещающий сигнал светофора на скорости, сильно превышающей разрешенную.
Всё просто. Поставьте себя мысленно на секунду на место пешеходов , оказавшихся на этом злополучном месте, а еще лучше - на место их родных, у которых отняли душу, сон и радость жизни. Что там с пульсом, с давлением, с сердечным ритмом? А с самоконтролем? Разве не хочется справедливого возмездия за содеянное?
Разве не хочется спокойно ходить по городу и не бояться, что тебя внезапно лишат жизни люди, для которых не существует правил, прописанных обществом в законе?
Он свое возмущение и срок прошол. Мало. Недрстаточно жостко...Вопрос у меня возник - к 1000-й с чем-то там странице.
Не в оправдание этой Алены. Пусть следствие и суд решает.
И вообще я против внедорожников на городских улицах.
И против того, чтобы внедорожники к тому же попадали в руки избалованных мажоров, едва слезших с горшка.
Но...
Почему такого же возмущения нет в адрес Полтавца?
А он тоже убил шестерых.
Притом, как минимум двое из них (по памяти) - дети, не анижедети, а самые настоящие, маленькие.
И Полтавец опять сел за руль, и опять пьяный, как и тогда.
Или тут не только ДТП?
И не сколько ДТП.