Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
И за 52 года не увидеть искривление в этом месте? Не верю)

Мы о чем говорим? Искривление - немного влево, но за перекрестком. А для проезда (в зависимости от рядности) так скорее даже вправо взять нада. Реально именно ТО место давно не проезжал.

причем не просто идиотов, а дебилов-шизофреников, которые видят то, чего не было.
Например как туарег стартовал на красный.

А Колоб видел! Просто Вы не входите в его 10 %, вот и завидуете. Как и я:пиво:

Кстати, про тем ТРЕМ кадрам, где Лексус появляется на экране и мы видим сначала фару, а через один кадр фонарь - эти две точки находятся на одной оси, т.е. практически в одном и том-же месте (чуть не доехав), а это означает, что Лексус во время удара НЕ ИЗМЕНИЛ свое направление.
Лишь ударившись колесом (практически крайняя точка касания), его начало разворачивать.

Как Вам ещё раз объяснить, что если бы Зайка просто не справилась с управлением и влетела в толпу как Полтавец, то вопросов - ноль, если бы перед Туарегом проехал хоть один ав-ль или по видео он ехал без остановки на свой зелёный - вопросов ноль.
Но здесь одна малолетняя дура решила хорошо прометелить на желтеющий красный, а второй упёртый дурень въехал на перекрёсток на зеленеющий желтый, оценивая безопасность на скорости, при которой ничего нельзя уже предпринять, вместо того, чтобы только начать движение при подаче разрешающего сигнала.
Вот и получилось, что одна "проскочила" с багажом отягощающих обстоятельств, второй олух "убедился" при смягчающих, а шесть ни в чём невинных человек отдали Богу душу.

При манере езды у Зайки и ее аддикции, смерть этих 6 человек предрешена. Просто случилось бы это чуть позже.

Лежала бы?

При манере езды у Зайки и ее аддикции, смерть этих 6 человек предрешена. Просто случилось бы это чуть позже.
Столбы, деревья и кюветы никто не отменял, данное ДТП - одно из событий с одними из самых тягчайших последствий от действий подобных гонщиков, куда ещё хуже?
А вообще, это конкретная недоработка контролирующих дорожное движение органов и законодательной базы, жёстко выпиливающих подобных нарушителей.

P.S. Да и чего греха таить, в двадцать лет чувство опасности за рулём и оценка возможных последствий от превышения скорости у многих покорно и безнаказанно спят где-то в углу сознания.

P.S. Да и чего греха таить, в двадцать лет чувство опасности за рулём и оценка возможных последствий от превышения скорости у многих покорно и безнаказанно спят где-то в углу сознания.

Глубоким сном, и туда это чувство опасности, как шар в лузу, загнали опиаты...

+100500
Что тут еще мусолить можно?
И, кстати, чего все доебались к Дронову "он должен быть смотреть/заметить/убедиться". Они ващет оба пересекали перекресток. Не вижу аналогичных претензий к лексусихе.
Он никому ничего не должен. Сорри. И за него выйдут сотни тысяч людей на улицы по всей стране!

ну, есть шанс, что зая бы уебалась об столб или угол дома. Хер его знает. Дронову надо было чуть сильнее газонуть, чтобы этот лексус с пассажирами размазало об угол "пузатой хаты". Все были были бы довольны.
Дронов корит себя за малодушие

Должен признаться, я своих расчетах по скорости Туарега допустил ошибку, там не было постоянного ускорения.
Сейчас по расчетам я получил скорость 47 км/ч

Ну слава Богу. Хоть тут правильно получилось. Не факт, что скорость действительно точна, главное, что нет превышения разрешённой Правилами.

Теперь пересчитывайте скорость Лексуса. Она наверняка больше 100, и возможно больше 110, вплоть до 130 (в момент удара).

Не знаю, как так получилось, но на Триолановской записи пропал один фрейм - когда Лексус появляется, то он сразу на треть кузова, а потом маленькими шажками.
Кто в теме, обратите внимание.
Скорее всего именно поэтому (пропажа 0,04с) кто-то получил по 1 кадру скорость Лекса 180км/ч (что явно бред).
На самом деле, если добавить пропавшее время, то получится мой результат.

О вырезанных кадрах уже давно говорилось

Не знаю, как так получилось, но на Триолановской записи пропал один фрейм - когда Лексус появляется, то он сразу на треть кузова, а потом маленькими шажками.
Кто в теме, обратите внимание.
Скорее всего именно поэтому (пропажа 0,04с) кто-то получил по 1 кадру скорость Лекса 180км/ч (что явно бред).
На самом деле, если добавить пропавшее время, то получится мой результат.

О вырезанных кадрах уже давно говорилось, как раз после появления "результата" в 180 км/ч.
Но 90 км/ч там быть никак не может.
ИЩИТЕ ОШИБКУ.
Там даже СРЕДНЯЯ скорость на участке в 2,6 сек до аварии (видно на одном из видео) и то ВЫШЕ (у меня получилась цифра 110 км/ч). А Лексус не тормозил, а наоборот - ускорялся (свидетельства очевидцев)

Назад
Зверху Знизу