Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
И ещё одно полное (более четкое видео) для экспертов по скорости итд.:

На сегодня всё. Больше не буду переутомлять публику ссылками.

Да всем уже наплевать. Проводят эксперименты, какой от них толк? Чисто показуха, сколько было до этого схожих ДТП - не устраивали шоу. Машины то разные. Чтоб услышать как эта губастая скажет, что ехала со скоростью 70, но на спидометр не смотрела? Где свидетели? Там же людей сотни было. Там же камер полно на ресторанах, на банках.
Смешно

Вот не поверю, что нет видосов с других ракурсов, где всё наглядно было бы видно. Видимо идут закулисные торги.

Конечно же все обстоятельства этого дела уже давно выяснены. Но факты явно не в пользу Зайцевой. Поэтому теперь идет обработка «масс народных». Будут тянуть время, чтоб изменить общественное мнение и сделать из «обдолбанной-мажорки-убийцы» «несчастную-больную-девочку жертву-обстоятельств». История с аварией и таблеточками, несчастная мама в лесу, показуха с Зайцевой в цепях – это ещё не весь цирк. К 16 декабря общественность обработают по полной и когда вместо положенной десятки ей дадут меньше, возмущающихся можно будет по пальцам пересчитать. СМИ умеют работать, с этим не поспоришь.

Валек, есть функция игнор, воспользуйся и будет тебе счастье.

Байк, есть функция не навязываться. Может ХФ полным составом полезет на ваш форум, высчитывать с какой скоростью летел фсбшник, который сбил гаишника, за которого заплатили бабки семье и тихо замяли? Ей-Богу, займись чем тебе ближе, тебе здесь не жить, твои родственники не ходят по этим улицам, рядом с этими людьми. Ты сидишь и тычишь по гугл картам

между местом, откуда начал движение Туарег, и местом ДТП 33 метра? Там же ширина проезжей части, причем не площади, а ул. Сумская.

Дронов набрал ее за 33м.
почему вата так топит за зайку? ну мне просто даже интересно. Любое дерьмо случается - русский мир или тупая шлюха, убивающая людей - и вы всегда на стороне этого дерьма. Это лишняя хромосома? Почему вы такие пидерасты?

ДТП в Харькове: Зайцева 10 лет "сидит" на таблетках после страшной аварии

а есть новости на эту тему десятилетней давности?

а то все о ней говорят,а в интернете нет информации

А раньше писали, что кидая людей на деньги на сделках с недвижимостью. Врут?
на распятых ватных мальчиках в трусиках самый пиздатый бизнес. Мальчика на органы, трусы в секонд. Безотходное производство.

а есть новости на эту тему десятилетней давности?

а то все о ней говорят,а в интернете нет информации
это вообще неважно. Потому что ездить под такими колесами так же незаконно как и под наркотой.

Два поста сегодня - это навязываться?
Это резонансная история и мне интересно все, что с ней связано.
Претензии в свой адрес я приму только от ТС и админов.
Скажи им и они ограничат доступ, если сочтут твои доводы убедительными.

Доводы Валека вполне убедительны, ибо ты достал здесь уже всех!

Два поста сегодня - это навязываться?
Это резонансная история и мне интересно все, что с ней связано.
Претензии в свой адрес я приму только от ТС и админов.
Скажи им и они ограничат доступ, если сочтут твои доводы убедительными.

Так мне интересна твоя настойчивость. Я не люблю весь этот срач "красные и белые", но ведь по-чесноку, ты уже неделю тут строчишь свои расчеты. Резонанс? Да. Но для Харьковчан, даже в Полтаве уже будет всем пофиг. А в Киеве, Житомире, Львове так тем более.

Обсуждают Харьковчане, поскольку город тесный, если покопаться, то все друг друга знают. Правда благодаря ВАМ в том числе сюда приехало куча луганских и донецких на дорогих авто. Но все равно найдутся и друзья-знакомые и дронова, и погибших, и губошлепки.

Неужели эта история в другом государстве более резонансная, чем сбитый насмерть гаишник? Там резонанса нет? Или студент прирезал пилой препода, сделал селфи с трупом и убился сам? Это то, что поисковик буквально за последние 2 дня показывает. Где логика, мне просто реально интересно, я бы не полез, например, на московский форум по гуглкартам рассчитывать с какой скоростью летел чекист. :незнаю:

Так мне интересна твоя настойчивость. Я не люблю весь этот срач "красные и белые", но ведь по-чесноку, ты уже неделю тут строчишь свои расчеты. Резонанс? Да. Но для Харьковчан, даже в Полтаве уже будет всем пофиг. А в Киеве, Житомире, Львове так тем более.

Неужели эта история в другом государстве более резонансная, чем сбитый насмерть гаишник? Там резонанса нет? Или студент прирезал пилой препода, сделал селфи с трупом и убился сам? Это то, что поисковик буквально за последние 2 дня показывает. Где логика, мне просто реально интересно, я бы не полез, например, на московский форум по гуглкартам рассчитывать с какой скоростью летел чекист. :незнаю:

Ну что ты ведёшься на ограниченного и закомплексованного неудачника? :confused:

Седня на чуть менее мощной автивке сниму видос разгона. Посмотрим

Покатался три раза на том перекрестке - оч много машин. Решил замерять разгон мюежду двумя столбами, перед первый катился накатом на драйве без газа после старта, наступил в пол на первом столбе. На глаз на спидометре 35 миль = 56кмч, машина у меня не такая мощная как Туарег. Туарег 5.0TDI 60-65км вполне мог разогнать на том участке.

Покатался три раза на том перекрестке - оч много машин. Решил замерять разгон мюежду двумя столбами, перед первый катился накатом на драйве без газа после старта, наступил в пол на первом столбе. На глаз на спидометре 35 миль = 56кмч, машина у меня не такая мощная как Туарег. Туарег 5.0TDI 60-65км вполне мог разогнать на том участке.

повторю вопрос - зачем вы это делаете?
выдвинули совершенно бредовую идею о разгоне авто "тапкой в пол" на пределе ттх авто и мусолите эту тему (что baik напарник ваш, листы с "расчетами" рулонами пишет; что вы не ленитесь "покататься", нарушая ПДД, якобы для пользы дела).
вы проверили разгон своего авто, на другом участке дороги, с другим водителем за рулем, при других обстоятельствах.
при чем здесь это ДТП, если только не учесть, что вы так же продолжаете натягивать эту "притчевоязычную" сову на глобус, что скорость Туарега была первой космической и "все не так однозначно".
что за мерзкие манипуляции? (да еще и такие настойчивые)

давайте продолжать бред и заявим, что Дронов не заметил лексус, т.к. убивал соседнего пассажира. Сядьте в авто, убейте пассажира на соседнем сидении, и авторитетно заявите, что "таки да, могло такое быть"

ну сколько можно, у вас же претензии взрослого человека, ну как так,а?

Сейчас по Симону показывают путешествие по Страсбургу. Задел один кадр. Прямо на тротуаре летнее кафе. Люди сидят спинами к проезжей части и ножка стула крайнего посетителя чуть не свисает на проезжую часть. С другой стороны улицы припаркована куча машин, совсем, как у нас. Но мимо людей, проехал автомобиль, спокойно и без понтов, ну совсем не, как у нас... а люди даже не повернули головы в его сторону. Когда такое видишь, мурашки по коже!

повторю вопрос - зачем вы это делаете?
выдвинули совершенно бредовую идею о разгоне авто "тапкой в пол" на пределе ттх авто и мусолите эту тему (что baik напарник ваш, листы с "расчетами" рулонами пишет; что вы не ленитесь "покататься", нарушая ПДД, якобы для пользы дела).
вы проверили разгон своего авто, на другом участке дороги, с другим водителем за рулем, при других обстоятельствах.
при чем здесь это ДТП, если только не учесть, что вы так же продолжаете натягивать эту "притчевоязычную" сову на глобус, что скорость Туарега была первой космической и "все не так однозначно".
что за мерзкие манипуляции? (да еще и такие настойчивые)

давайте продолжать бред и заявим, что Дронов не заметил лексус, т.к. убивал соседнего пассажира. Сядьте в авто, убейте пассажира на соседнем сидении, и авторитетно заявите, что "таки да, могло такое быть"

ну сколько можно, у вас же претензии взрослого человека, ну как так,а?
Зачем - мне интерсно насколько мое мнение о ДТП сойдется со следствием.
Для чего - если я прав, и хоть пару человек из тех, кто не видет нарушений Туарега, а видет только нарушения Лекса, поймут его нарушения и что так делать нельзя, хоть, как говорят, так ездят все в Ха, сядут за руль, не стартонут на желтый в пол,
не поймают своего Зайца и не заберут жизни невинных людей. Я думаю моя цель благородна. Наша болтовня тут по факту на ход дела абсолютно никакого влияния не имеет, только лишь на наше с вами сознание.
Мне никто не платит - я только что из своего кармана, точнее из бака сжег бенза гривен на 300 на эти покатушки. Но мне пох - ибо может быть я косвенно сохраню чьюто жизнь.

Назад
Зверху Знизу