Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Так последний это ведь Арсен Габриэльян? Вот он ВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В друзьях есть Евгений Харьковский
Плохо видно. Утверждать не буду. Но кампашка одна - это точно. И кто-то из них гонял по Сумской вместе с Зайцевой по-любому.

В дополнение к предыдущему видео

ну охуеть, эту блядину уже начали выгораживать:

ДТП в Харькове: Зайцева 10 лет "сидит" на таблетках после страшной аварии

Плохо видно. Утверждать не буду. Но кампашка одна - это точно. И кто-то из них гонял по Сумской вместе с Зайцевой по-любому.
Значит не мерс это был...
e3ghag.png

Но полиция Арсена Габриэльяна не может найти, ага...

если принимаемые таблетки оказывают влияние на состояние - ей запрещено садиться за руль. в принципе.
это не оправдание - это усугубление вины.

Просто других версий нет-только употребление таблеточек все 10 лет... И чем им моя версия с солпадеином не понравилась, чем пенталгин лучше :незнаю:

какая забавная трольчатина. дивные вещи вам очевидны.
"точно находится в рамках 50-70 км/ч" - "как давно всем известно" писал Татарский через 20 минут после того, как это стало известно ему. (с )
ну всем же очевидно, что у обеих машин скорости одинаковые, да?

Типичная связка - обвиняем Дронова, топим за Зайцеву.
Такой откровенный бред несут. Даже обидно как-то опровергать столь уебищные высказывания. Вам внимания хочется? На этой теме попиариться? что за люди.

одно могу сказать точно-друзей и подружек в зайкиной компании много,раз так усердно отмазывают зайку и топят туарега... да отчим ,видно,на ботов не поскупился

сюр какой то:рл: следующей версий, чувствую зайка тормозила, но ее вЫтолкал на перекресток мерседес

сюр какой то:рл: следующей версий, чувствую зайка тормозила, но ее вЫтолкал на перекресток мерседес

да просто включенная турбина преследующего ее аХтомобиля создала впереди нее зону разреженного воздуха,куда всосало машину невиноватой сильно больной девушки..

Вот не поверю, что нет видосов с других ракурсов, где всё наглядно было бы видно. Видимо идут закулисные торги.

Зая видит набирающего разгон Дронова и пытается проскочить перед ним, прижимаясь вправо, но Дронов продолжает разгон и на скорости 64,5км/ч происходит столкновение.
Вопрос к "гению моделирования", лексуса нет, пешеходов нет, на какой скорости подьедет дронов к пересечению с улицей Донец-Захоржевского?

Сергей, глазомер вас немного подводит, нет там 50.
Это я не в укор, я скорее на вашей стороне по поводу Туарега,но здесь вы ошибаетесь.

Я сделал раскадровку этого куска и получается, что с момента когда Лексус начал двигаться вдоль разметки и до момента, когда проехал место, где пересекла машина прошло около 4 сек, чуть меньше 3,88сек.
По карте это соответствует примерно 100-105м, скорость до торможения - 126 км/ч
В этой точке она начала оттормаживаться, достаточно долго 2,2с сбросила скорость и вошла в поворот.
По карте это соответствует 170-175м от начала разметки. Следовательно после начала торможения она проехала 70м за 3с, это значит, что скорость стала 90км/ч
Именно эта скорость у меня получилась по 4 кадрам в момент удара.
Так что теперь можно констатировать, что Лексус после поворота имел скорость 90 и с держал ее до конца.
Допустим, что время в камерах синхронизировано, тогда можно составить полную картину.
Зая идет на тормозах в повороте и видит зеленый на светофоре.
20:43:41,6 Она отпускает тормоза и в это время загорается желтый.
Дронов еще стоит на старте неподвижно около светофора, Зая видит пустой перекресток и подъезд к нему и решает проехать на желтый. До перекрестка 105м
20:43:41,64 Дронов отпускает тормоза и начинает медленно смещаться к перекрестку..
20:43:43,24 Дронов начинает ускоряться за 1,32с до включения зеленого. Зая в 65м. Дронов в 20м от линии перекрестка, в 33м от точки столкновения. Но в этот момент он еще далеко и не представляет опасность.
Напомню- для Дронова красный, для Заи желтый.
20:43:44,56 загорелся зеленый для Дронова и красный для Заи.
Дронов уже имеет скорость 32 км/ч и 3м до линии перекрестка, 13м до столкновения
Зая в 32м от точки столкновения, но перекресток еще свободен.
20:43:45,04 Дронов пересекает линию перекрестка. его скорость 44,5 км/ч ему до точки столкновения 10м, Зая в 20м.
Зая видит набирающего разгон Дронова и пытается проскочить перед ним, прижимаясь вправо, но Дронов продолжает разгон и на скорости 64,5км/ч происходит столкновение.
Ну как-то так.
И про мерс.
Когда Зая к повороту шла на тормозах, мерс шел без тормозов и наверно начал ее нагонять. Тогда Зая отпустила тормоза, чтобы уйти в отрыв, но в этот момент загорелся желтый. Мерс не стал рисковать и начал оттормаживать, а Зая решила рискнуть.

угомонись, надоел. Займись своими проблемами. В Харькове то был хоть раз, доктор по фотографии?

Вопрос к "гению моделирования", лексуса нет, пешеходов нет, на какой скорости подьедет дронов к пересечению с улицей Донец-Захоржевского?

та к "гению моделирования" не один вопрос.
он же не учел самого главного: скорость движения планеты Земля, а это, на минуточку, 30 км/с!
надо добавить ее к скорости Туарега. моделировать, так моделировать!

Седня на чуть менее мощной автивке сниму видос разгона. Посмотрим

Вопрос к Дронову, а не ко мне. Я бы по Мечникова не гнал.
Я лишь могу по отдельным пазлам попытаться собрать не противоречивую картинку.
Хотите смотрите, хотите критикуйте и предлагайте свой вариант развития событий.
Ну так какая скорость у него будет на мечникова и донец-захаржевского?

Назад
Зверху Знизу