ближе к 10-ти....там на подъем уже дорога![]()
Точно! А люди погибли потому, что начали на большой скорости бежать навстречу машине.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ближе к 10-ти....там на подъем уже дорога![]()
захотел попугать задержавшийся Лексус. .
Да, даже на этом отредактированном и порезанном видео довольно четко видна скорость Зайцевой при подъезде к светофору. Она точно находится в рамках 50-70 км/час максимум. Я думаю, что ближе к 50 км час. Но нужно видео с автомобиля Лексус для определения точной скорости перед выездом на перекресток.
.....Он при проезде перекрестка смотрел налево, а посмотреть направо чуть позже - не захотел или забыл, а может просто захотел попугать задержавшийся Лексус. Какая бы ни была причина, но водитель Таурега имел возможность увидеть приближающийся на невысокой уже скорости Лексус.
Да, даже на этом ... следователям.
Да, даже на этом отредактированном и порезанном видео довольно четко видна скорость Зайцевой при подъезде к светофору. Она точно находится в рамках 50-70 км/час максимум. Я думаю, что ближе к 50 км час. Но нужно видео с автомобиля Лексус для определения точной скорости перед выездом на перекресток.
"По ощущениям я ехала 70-80 км/ч, на спидометр я не смотрела"
нет, в нынешние времена гель лак сгрызть невозможно! он держится месяцами и снимают его с помощью фольги и специально средства, а это сделать в условиях сизо самой сложно.
Мне не нравится, что на Лексус говорят - черное, а на Таурег - белое. Так не бывает. Реально они оба серые, т.е. виновны оба.
Помню самое первое видео, которое еще не было испорчено редактором и которое потом все порезали. К перекрестку Лексус подъезжал, хорошо сбросив скорость перед очень не вовремя разворачивающимся автомобилем, как оказалось, нарушителя.
А в этом и есть ее вина, она должна была остановиться, если ей загорелся красный. Но возможно побоялась, чтобы при резком торможении ей в зад не ударил водитель красной машины. Она ведь за рулем всего лишь не более пару-тройку лет
Он решил проучить самоуверенного водителя Лексуса, который чтобы резко не тормозить и не создавать аварийной обстановки (за ним кто-то прицепился и конкретно подпирал сзади) решил попытаться проскочить перекресток. И водитель Таурега надавил на гашетку, его мощнейший десятицилиндровый двигатель (кстати для наглядного сравнения в Формуле 1 используют именно такие двигатели - V10) рванул вперед, что было очень неожиданно для Лексуса, который еще надеялся проскочить, чтобы не создавать аварийной ситуации. "Но у меня не проскочишь", - подумал водитель Таурега и направил машину наперерез Лексусу...
К тому же именно Туарег ударил Лексус и вытолкнул его в сторону людей, что ПРЕКРАСНО видно на всех видео и фотках.
И как вишенка на тортик:Поэтому и вина водителей, участников столкновения, там обоюдная, что всем хоть немного разбирающимся в ПДД понятно.
Ну и самый важный момент в столкновении - это то, кто кого и куда ударил. Ведь от этого зависит дальнейшее направление движения автомобилей после удара, что важно так как здесь пострадали люди.
водитель Таурега имел возможность увидеть приближающийся на невысокой уже скорости Лексус.
А водитель Лексуса не могла в темноте разобрать шильдик V10 на Туареге, чтобы оценить его способности к такому быстрому ускорению.
На это тоже надо обратить внимание следователям.
Только я уже вынужден отчаливать в командировку. Простите, если неожиданно исчезну.
В полиции сообщили, что кроме Геннадия Дронова в "Туареге" ехала еще девушка-пассажир, которая сейчас отказывается от дачи показаний.
А следователь по делу Зайцевой - Волков (кстати, вот еще злая ирония) - не тот ли, что пару лет назад устроил гламурную свадьбу на ТВ?
ну значит уже подруг по камере нашлаНе чепушите. В СИЗО вам не только гель лак снимут, там мастерицы на все руки))))))))))))
Даже если допустить, что Дронов человек не совсем обычный и у него есть экстрасенсорные способности, позволившие ему предугадать, что Зайцева вдруг появится там, где даже и намека на неё не было, то слабо верится в то, что он самоубийца. Если б он её реально видел, то попытался бы избежать столкновения.
Ой, посвятите нас в детали.
он, собственно, так и сделал.... а выкатывался бы плавно и медленно и уж точно на твердый зеленый. ...
Я просто оставлю это здесь.
Это группа поддержки Зайцевой (как озвучено стримером на этом видео):
1. Рассамаха Женя (Evgeny Alexandrovich, rassamakha_zhenya, Evgeny Kharkovsky (rassamakha5551)
![]()
![]()
О нём было в предыдущих постах:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61605746&postcount=22185
Это остальные:
2.
![]()
АХ0085ЕЕ
3.
![]()
АХ8885ЕК
4.