Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ну если об этом. То вот вам к размышлению.
Есть такая машина:

c1ehed.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень похожая. Не мерс.
Хозяин - некий Арсен Габриэльян.
21 год. И какое совпадение - студент ХНУ им. Каразина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще на фото приметный джип с луганскими номерами. Никто не помнит номеров "решал" тогдашних, а??

Судя из инфы на Драйве, он 2 месяца назад собирался её продавать.

Кстати, треуголники в разметке начинаются за светофором. Тотесть светофор стоит до разметки, обозначающую разделение проезжих частей. По Госту?
А двойная сплошная ниче не означает уже? :confused:

После вот этого расследования по поводу красной машины ппсники должны просто не спускать глаз с этой машины. Граждане фиксировать каждое нарушение и сообщать в полицию. Иначе будет пиздец2.
нєту внтурєнєєго побуждєнія
потому піздєц будєт
гдєто

Повторюсь (

Нет такого понятия(стартовал, стартонул, начал движение ПЕРЕД, ДО перекрестка и т. д.) ни в правилах, ни в КУпАП, ст.122.

Есть понятие ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКА. И вот ПРОЕЗД перекрестка запрещен на желтый сигнал сфетофора. Именно за это нарушение и карает ст.122 КУпАП.

"... Порушення правил проїзду перехресть, зупинок транспортних засобів загального користування, ПРОЇЗД НА ЗАБОРОННИЙ СИГНАЛ СВІТЛОФОРА або жест регулювальника... "

И данное ДТП(столкновение), произошло конкретно на определенном участке дороги- ПЕРЕКРЕСТОК. На этом перекрестке, в момент ДТП, Туарег имел право находиться (ПРОЕЗЖАЛ ПЕРЕКРЕСТОК на зеленый сигнал сфетофора, с разрешенной скоростью, двигался по своей полосе ), а вот Лексус КАТЕГОРИЧЕСКИ нет !!!
било б мєньше аварій, єслі б смотрєлі по сторонам, потом уже на цвєт
давно замєтіл - когда отключєно елєктрічєство - єзда конкрєтно аккуратнєй

Кстати, треуголники в разметке начинаются за светофором. Тотесть светофор стоит до разметки, обозначающую разделение проезжих частей. По Госту?
Там метров 15 сплошная линия перед светофором.

вот ето фото - линия затьорта проц на 90

Я все равно, возле светофор остановился бы.
Другое дело, что Дронов мог и действительно проехать мимо него на мигающий и остановиться в том-же самом месте. А дальше все как и произошло.
Вот если бы он в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не имел права там стоять, тогда можно было бы говорить о нарушении, которое привело к дтп.
А так, проезд никак не связан с тем, что произошло.

Скажите а в СИЗО пускают посетителей к Зайцевой? Я б хотела с ней пообщаться. Родственники Зайцевой, если вы это читаете, ответьте в личку. Мне кое что Алене надо передать словесно, лично.
узнать кто ей губы накачал?

Светофор стоит согласно стандарту с правой стороны.
читаем стандарт.

7 ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ
7.15 При наличии на дороге нескольких проезжих частей, предназначенных для движения в одном направлении и отделенных друг от друга разделительными полосами, для регулирования движения по каждой из них нужно применять отдельный светофор

Другое дело, что Дронов мог и действительно проехать мимо него на мигающий и остановиться в том-же самом месте. А дальше все как и произошло.
Вот если бы он в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не имел права там стоять, тогда можно было бы говорить о нарушении, которое привело к дтп.
А так, проезд никак не связан с тем, что произошло.
нєпонятно, зачєм лінія аж там, а нє возлє самого пєрєкрьостка

Это потому шо ты not local.все кто в реале проезжает этот перекресток останавливаются за светофором справа на пересечении и руководствуются светофором спереди на Пузатой Хате.Стоп линии не было!

Назад
Зверху Знизу