Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
У бусика другие технические характеристики. К тому же увидел он Лексус и остановился только когда тот уже показался на перекрёстке за доли секунды до столкновения.

Не фига он не видел, а остановился только тогда, когда Лексус уже людей сносил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ее вообще никто не видел. Взялась из ниоткуда, только водитель заднего авто когда та уже в 20 метрах от перекрестка.

Государсвенная линия будет держать защиту однозначно.
Действие первое. Закрепить эту тему, редактировать шапку, дописать "Ожидание суда" и редактировать ее по ходу дела.
Действие второе, когда будет суд - делать митинг из тысяч 10-20 людей под судом. (а это элементарно, народ выйдет)
Других действий нету и не будет. Финиш.

Что мы можем, кроме митинга? Однозначно, надо выходить! Просто хотя бы молча стоять во дворе суда и давить своим присутствием. Чем больше людей, тем лучше.Я на первый суд не смогла пойти, не успела перестроить планы. На второй пойду обязательно, даже если придется уйти с работы.
Там среди родственников погибших сестра журналистка. Очень надеюсь на ее активность.
Хотя , если юристы подскажут еще как бучу поднять, то можно бы и юридически намекнуть, что народ молчать не намерен.

Меня бесят заявления старых зайцев насчёт "мы не знаем, как оказать помощь".
Висит эта тема, и соседняя прикреплена. Все реквизиты есть.
Судя по количеству всплывших преведов, яростно отстаивающих поруганную честь зайки, эта тема читается, и деньги, чтобы покупать этих "комментаторов", находятся.
НО: эти люди не хотят оказывать помощь. Они хотят дать деньги и взамен получить от пострадавших расписку об отказе от претензий. А это свидетельствует не об их раскаянии и сочувствии, а о том, что они лихорадочно пытаются погасить пожар. И никакую помощь без расписки об отказе оказывать не намерены.
И я понимаю, почему у них выросла такая дочь. Они сами такие же - наглые, зажранные, беспринципные мрази, считающие, что им всё позволено просто потому, что у них есть деньги.

Я сейчас погрузился в эту тему и могу сказать где кто был в какой момент времени.
Так вот, когда Туарег пересекал линию перекрестка Лексус был не на расстоянии 100-150м, как тут утверждают многие, а всего в 25-30м от него.
Ну просто надо очень постараться или очень отвлечься, чтобы ее не заметить, тем более ее ксеноны на такой скорости сближения.

Проедьте по этому перекрестку самостоятельно. И поймете в чем суть. Тяжело смортерть направо на авто, когда впереди бегут пешеходы.

Где можно героин в колесах купить?

Скока не читал, нигде не нашел про героин. Обобщенно - опиаты. Для самого открытием было, что плюшки с маком вполне покажут опиаты в крови и моче. К тому же герыч, сколько знаю, колоть надо.

Меня бесят заявления старых зайцев насчёт "мы не знаем, как оказать помощь".
Висит эта тема, и соседняя прикреплена. Все реквизиты есть.
Судя по количеству всплывших преведов, яростно отстаивающих поруганную честь зайки, эта тема читается, и деньги, чтобы покупать этих "комментаторов", находятся.
НО: эти люди не хотят оказывать помощь. .

Вот уверена, что даже кто-то из активных преведов что-то кому-то на карточку для очистки совести да кинет.
А вот эти конечно даже ради чеков для суда помогать не хотят, расписочка то лучше..........

Окуенное совпадение - на ДТП приезжает именно тот патруль, в котором "подруга семьи". Шоб всем так везло, бляха.
Да, тоже впечатление сложилось, что в баночку поссать как раз патрульша могла.
Именно.
Не бывает совпадений. И я сейчас думаю, что патрульную выволокли на свет, чтобы все сделали точно такой же вывод - всё было подстроено. Ведущий об этом прямо не сказал, деньги свои отработал отлично - но оставил нам спойлер в виде этой патрульной, и всё сразу стало ясно.

Проедьте по этому перекрестку самостоятельно. И поймете в чем суть. Тяжело смортерть направо на авто, когда впереди бегут пешеходы.

Дронов вообще считал, что Сумскую почти уже пересек. Значит на пешеходный смотрел. О, сука какая.

Для самого открытием было, что плюшки с маком вполне покажут опиаты в крови и моче.

Врач на передаче утверждал обратное.

И кто верит, что зайцы питаются булками с маком? Еще скажите, что в "Кулиничах" покупают))

Прикиньте, все детство трамбовали бублики, а наркоманами так и не стали. Что-то тут не то :незнаю:

Капец, там такие кучерявые цифры вылезли, даже боюсь озвучивать.
Может где ошибка, еще перепроверю.

Давай я озвучу - Дронов по твоим данным разгонялся с ускорением чуть больше 3g. Формула 1 очень заинтересовалась его Туарегом.

Врач на передаче утверждал обратное.

И кто верит, что зайцы питаются булками с маком? Еще скажите, что в "Кулиничах" покупают))

Прикиньте, все детство трамбовали бублики, а наркоманами так и не стали. Что-то тут не то :незнаю:
Та ну мало ли что утверждал врач... Люди проверяли - покажут. В крови возможно и нет (там чувствительности теста не хватит), а в моче аж бегом.

А по поводу "все детство трамбовали булочки" -я в детстве мак собственно из коробочек ел. Иногда их разгрызая при этом :)
(а в самой коробочке морфина уж точно дохера и больше). И ничего.
Любители яблок и яблочного сока тоже алкоголиками не становятся, хотя яблоки спирт содержат во вполне определимом количестве. причем вовсе не переспелые забродившие, а просто нормальной спелости. Само растение его вырабатывает в небольшом количестве.

Но крайне маловероятно что в нашем случае булочки имеют отношение к делу.

Я вот удивляюсь - люди в глаза долбятся? Не в состоянии видео посмотреть и сравнить скорость движения туарега и гоночного болида лексуса непосредственно перед столкновением? Вот без всяких цифр даже.
Людям надо заячью пайку отработать, вот они и пишут чушь.
Невозможно разогнать машину, поворачивая - а Дронов именно завершал поворот, ни о каком разгоне речь не шла, максимум он до 30 "разогнался".
И несущийся на всех парах лексус он мог и не видеть, потому что при осуществлении поворота он глянул направо, а потом уже смотрел в сторону поворота. И если он, взглянув направо, лексуса не увидел, то это говорит о скорости лексуса очень многое. Тем более, тёмное время суток, множество огней, а он даже если тронулся на жёлтый, то маневр завершал уже на свой зелёный и ожидать, что какая-то пизда несётся на красный, ему наперерез, он всяко не мог.

Как бы не демонизировали девушку,но она не совершала наезд на пешеходов по своей вине. Она безусловно виновна,но косвенно.
Ну пиздец. Что значит - косвенно? Она проехала на красный свет на скорости, значительно превышающей разрешённую. То, что автомобиль, завершающий свой манёвр на свой же зелёный, вытолкнул её на пешеходов - прямая вина водителя, проехавшего на красный свет. Никакого "косвенно" - она нарушила правила умышленно, это привело к тяжким последствиям. Я бы вообще это квалифицировала как умышленное убийство, но у нас нет такой практики, а жаль.
Дронов такой же участник этого дтп.
Не "такой же участник", а участник.
Потому что пизда эта не участница, а виновница ДТП.
Баньте за совесть и искренность Ничего сделать не могу
Шо, Палыч, этого аккаунта не жаль?:ги:

На фото в момент столкновения за Туарегом пространство до линии перекрестка явно больше его длины корпуса.
Согласись.
Длина 4,45, значит никак там 8м не получается.

А по карте получается вообще все 12м.
тебя уже послали. какое дело вообще кацапу до таких вопросов?

Назад
Зверху Знизу