- Повідом.
- 139
Иногда и на болотах бываю)Шотам на мокшанских болотах, жабы ещё квакают?...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иногда и на болотах бываю)Шотам на мокшанских болотах, жабы ещё квакают?...
Она что-должностное лицо?
да і до
могут ім кормішку найті
потом виходіт что взрослиє дєті до старості завісіми от общєства в каждом шагє
наше оточення – це найпотужніший спусковий механізм, який не завжди діє нам на користь. І найгірше – ми погано усвідомлюємо його вплив на нас. Як приклад автор наводить ситуацію, коли ми приходимо в гості й несвідомо переймаємо поведінку своїх друзів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не вина, а степень вины. Это действительно больше субъективный фактор. И как правило, законодательства всех стран дают судье "возможность для маневра". Вот у нас, допустим в УК пишут нечто вроде "от 3-х до 8 лет". Предполагается, что если преступник виновен (что объективно установлено), степень его вины может быть разной. Отсюда и разный срок.получаєтся, что віна дєло нє об'єктівноє і обязатєльноє вєздє одінаково, а завісящєє от мєста, где совєршаєтся поступок?
Да.А халатность только должностных лиц??? Ваш смайл не хочу повторять.
Дык в вашем примере, когда "видел пешехода, мог понять что наедет и мог остановиться, но решил наехать" нарушение уже есть. Тут даже покушение на убийство можно найти, не то что нарушениее ПДДполучаєтся - нє нарушал, а віноват? ілі всьоравно віноват, хотя і єхал на свой правільний цвєт свєтофора?
Да. Я виновата в выборе аватара. Ник и хобби соответственные: я занимаюсь стрельбой из лука. В мирных целях.
Я старалась быть логичной в информации о себе.
А тема одна которая меня привела к вам. Такие виновники ДТП должны сидеть в изоляции и думать. Долго. А в случае с вашей Аленой: ещё и читать ей желаю полюбить.
Кто сказал? Обе женщины, которые находились в Лексусе, отказались давать показания. Почему сидит только одна, родственница владельца машины?
Казанская,а давай поговорим про бутылки в заднице,и какой твой вклад,что бы такое больше не повторялось...
В УК есть такая статья
Друзей у нас две семейные пары в Киеве. Нам хватит)Объясните мне, на кой хер Вы зарегились на хозяйственном форуме другого государства, в момент не самый удачный? У Вас есть что предложить?
Какая нахер в Казани мова? Вам там уже не могут придумать нормальную легенду? Чё вы все сюда прётесь со своей любовью, дружбой и ностальгией по совку?![]()
Я здесь давал уже гифку, где видно, что "подлёт" Зайцевой на Лексусе перекрывается встречным потоком машин. Можете попробовать оценить это визуально добавив на приведённое фото этот поток.
![]()
Давай. Мы перевели на счета пострадавшим. А ты до сих пор думаешь что грязи ни где нет.Казанская,а давай поговорим про бутылки в заднице,и какой твой вклад,что бы такое больше не повторялось...
СССР и союз двух близких и понимающих друг друга славянских наций --- очень разные вещи.
Вопрос можно Вам лично? Перевели хоть что-нибудь от Себя попавшим в беду? Спасибо если ответите.
ви ельф?Да. Я виновата в выборе аватара. Ник и хобби соответственные: я занимаюсь стрельбой из лука. В мирных целях.
Я старалась быть логичной в информации о себе.
хороший подход.А тема одна которая меня привела к вам. Такие виновники ДТП должны сидеть в изоляции и думать. Долго. А в случае с вашей Аленой: ещё и читать ей желаю полюбить.
Мне странно, что Вы Оля, не очень и на модератора то тянете.
ну а єслі уводіли упало что-то і он наклонілся ето доставать і нє відєл пєшєхода, там бабуля, недобачає і суне куди бачеДык в вашем примере, когда "видел пешехода, мог понять что наедет и мог остановиться, но решил наехать" нарушение уже есть. Тут даже покушение на убийство можно найти, не то что нарушениее ПДД
домой - на таксі!Все, пойду бухать с горя...
Давай. Мы перевели на счета пострадавшим. А ты до сих пор думаешь что грязи ни где нет.
Плохо.