Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
и шо эта информация дает?

шо это реальный инспектор, ничего более

47430415.9igkrjy2te.W665.webp

А шо, сейчас в полицейские набирают цыганЕй ....:нудно:
:рл:
Или ее переодели быстро в машине и выдали значок....

я еще когда эта полиция новая начиналась писал. что берут людей без профильного образования с улицы. не, ну я то не против новой полиции, но что туда идут бывшие официанты и кассиры, как-то яебу практика. пусть вначале отучатся лет пять и пиздуют. а не двухмесячные курсы.

ну фен какбэ нюхают. а че там опиаты? не, ну я не по этим делам, но вроде то нет, я хз....

Вот эти закладки возле выгребной ямы, таблетки из дешманской аптеки, фены, соли - это все не для элиты. К которой себя причисляют девчата вроде Зайцевой и Ковалевой.

шо это реальный инспектор, ничего более

47430415.9igkrjy2te.W665.webp

бля, да дураку понятно, что она инспектор реальный. я уже написал вопросы по профпригодности и совпадениям выше.
как бы вероятность далеко не нулевая, что она знает Зайцевых чисто случайно. а вот дальше в реальности хз...

Вот эти закладки возле выгребной ямы, таблетки из дешманской аптеки, фены, соли - это все не для элиты. К которой себя причисляют девчата вроде Зайцевой и Ковалевой.

та ясно. но, допустим, в тех же закладках типа фена и прочей херни имеются опиаты? по моему банальная копеечная химка, которую втюхивают с рентабельностью в сто мильонов процентов.

если версия с обезбаливающим не прокатит, будут грешить на пирожок с маком...

Значит будут судиться с автосалоном на Шевченка, крайним сделают продавца этой машины.
Нет, судиться будут с хозяином собачки, которая навалила на дороге большую кучку какашек, и Лексус попал колесом на кучу, поскользнулся, поехал в сторону, заодно увеличил скорость, несчастный такой, а тут его сбил суровый товарищ Туарег, потому что Дронов ехал на зелёный, а Туарег, гад такой, на жёлтый.
Но.....если у хозяина собакена будет много денешек, то на скамье подсудимых будет сидеть сам пёсик, страдающий несварением и недержанием и поэтому пёса будет отправлен судом под домашний арест.

Мол, хоть один мажор за последние три года сел? даже те которые на смерть трех пешеходов сбивали. кто из них сидит? жирная падла ничего не ответила - а нехуй отвечать.
А далеко ходить не нужно:

Шевченковский районный суд Киева продлил меру пресечения для сына народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Нестора Шуфрича в виде передачи на поруки отца. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я еще когда эта полиция новая начиналась писал. что берут людей без профильного образования с улицы. не, ну я то не против новой полиции, но что туда идут бывшие официанты и кассиры, как-то яебу практика. пусть вначале отучатся лет пять и пиздуют. а не двухмесячные курсы.

По словам Дронова, из интервью, он подъехал на перекресток на зеленый мигающий, и решил не ехать. Кто знает, бусик который рядом с ним стоял, поломался или он дальтоник? Почему он стоял полминуты на зеленый свет?

Смотреть с 2:28:45

А кто знает, что с Оксаной Евтеевой, которая в больнице...?

Назад
Зверху Знизу