Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
ну напрімєр
d3bcjh.webp

gecf1g.webp

Резюмируя: 45% отписавшихся - глупые эмоциональные люди, видящие "красную тряпку" - мажорку без башни, игнорирующие нарушения туарега из-за затмевающей разум ярости; 45% - ушлые стартуны на желтый (т.е. нарушители ПДД "по понятиям") во главе с густавом, игнорирующие нарушения туарега из-за шкурного интереса, привычки и "понятий", и 5% во главе с аликсиром объективных, указывающих на обоюдные нарушения/вину. Пичалька

Резюмируя: 45% отписавшихся - глупые эмоциональные люди, видящие "красную тряпку" - мажорку без башни, игнорирующие нарушения туарега из-за затмевающей разум ярости; 45% - ушлые стартуны на желтый (т.е. нарушители ПДД "по понятиям") во главе с густавом, игнорирующие нарушения туарега из-за шкурного интереса, привычки и "понятий", и 5% во главе с аликсиром объективных, указывающих на обоюдные нарушения/вину. Пичалька
Пичалька что никого не интересует почему Зайцева летела 120+ ....
Эта же поведенческая схема может выстрелить в подобное дтп опять и опять....

Пичалька что никого не интересует почему Зайцева летела 120+ ....
Эта же поведенческая схема может выстрелить в подобное дтп опять и опять....

Смысл интересоваться этим? Причина та же, что и проезд на желтый и ожидание зеленого (вернее желтого) ЗА светофором - безнаказанность.

Смысл интересоваться этим? Причина та же, что и проезд на желтый и ожидание зеленого (вернее желтого) ЗА светофором - безнаказанность.
Ой вэй!? А не злорадствующие ли детки из ВК и Снеговик торговец?

отношусь к этому всему как несчастному случаю ну гавно случается так бывает не те б снесли так другие в другой день других людей это рандом кому то просто фатально не повезло

ну а с точки зрения наказать водителей я думаю вполне хватит года максимум двух что б они не повторили подобные ошибки ну вот как раз пока расследование и суд будет тянуться посидят в сизо и этого будет достаточно остальные санкции должны бить исключительно по кошельку это будет иметь не меньшую эфективность чем тюрьма

ну а с точки зрения наказать водителей я думаю вполне хватит года максимум двух что б они не повторили подобные ошибки ну вот как раз пока расследование и суд будет тянуться посидят в сизо и этого будет достаточно остальные санкции должны бить исключительно по кошельку это будет иметь не меньшую эфективность чем тюрьма
И это положит край раз и навсегда совершать такие преступления очередным зайчатым алоьнкам?!Ну-ну.Только исключительная мера наказания сможет отрезвить подобных существ.
ПОЖИЗНЕННОЕ как в Германии.При подобном случае.

Да пох скока они херячат. Я писал о реакции большинства водителей на выезд авто перпендикулярно движению. Уход в сторону пустой дороги. Посмотри любую подборку ДТП. Там валом таких
Да, есть такой инстинкт, в надежде, что другой остановится. Но при этом, и тот кто уходит, тоже тормозит. А вот Лексус тормозить никак не собирался и даже после случившегося, зая сказала "я думала,что УСПЕЮ ПРОСКОЧИТЬ". На такой скорости уйти вправо и тут-же влево? Или проскочить от авто, что там дальше - фиг с ним?
Ясно одно. При всех состоявшихся событиях, светофор невовремя, авто поперек пути, толпы пешеходов, скорость сумасшедшая.......... оставалось всего лишь переложить ногу с одной медали на другую и тем самым предотвратить дтп, Т.е. то в чем пытаются обвинить Туарега, мог предотвратить или не мог если никак не видел, а мог увидеть и вот тогда смог бы. А вот зая и видела, и могла, но НЕ ЗАХОТЕЛА. И это самая большая ее вина. Не остановилась, а наоборот, увеличила скорость.

И это положит край раз и навсегда совершать такие преступления очередным зайчатым алоьнкам?!Ну-ну.Только исключительная мера наказания сможет отрезвить подобных существ.
ПОЖИЗНЕННОЕ как в Германии.При подобном случае.

К сожалению, больше 10-км не дадут. А если спадёт интерес и негодование - то и того меньше

Назад
Зверху Знизу